Почему у меня нет силы воли.

Здравствуйте да у меня нет силы воли , но зато есть много лишних кг.От которых я не могу избавится вот уже как лет с 20 .
Говорю себе все начинаю и покупаю здоровую пищу и все дома снова срываюсь к вечеру. А мне ведь скоро 25 стукнет,а вес блин даже стыдно сказать 101 кг .Это ж надо было столько жрать.
Как же все таки заставить.Вроде и стимулы есть к 25 летию, для мужа вижу ему хочется что бы я похудела,но вот не могу.
Что делать девочки посоветуйте уже отчаялась.?

ну вас никто и никогда не заставит похудеть, если вы сами не примете такое решение, но для вас похудеть - это путь длинною в 1,5 -2 года!

Аноним автор темы Как же все таки заставить.

мотивации нет.

Аноним автор темы Вроде и стимулы есть к 25 летию

Не худеют к чему-то, это не мотивация.

Аноним автор темы Что делать девочки посоветуйте уже отчаялась.?

Ничего, есть дальше.
Я вот тоже не могу себя замотивировать, жру дальше.

1.5 или два года что то много даже если по четыре кг в месяц то получается за год 48 кг .а мне нужно то хотя бы 35. Это минимум 3 кг в месяц.

нет стимула- нет похудения. Вила воли появляется, когда четкая, очень сильная мотивация. В ином случае- можно найти миллион отговорок для себя любимой.

Аноним автор темы Это минимум 3 кг в месяц.

а больше вряд ли получиться.
Хорошо рассуждать о темпах похудения даже не пытаясь похудеть.

при вашем исходном весе 15-20 кг хотя бы скинуть на раз-два, автор. Ну и я не понимаю, как можно в 25 лет жратву любить больше, чем собственное тело. Да даже и не в 25.

тоже тряпка

Sтропа нет стимула- нет похудения.

угу, пытаюсь себя застимулировать как раз... раньше удавалось, сейчас нет.

Аноним автор темы

по-моему на Ленина 53 есть центр лазерной коррекции-попробуйте,говорят помогает.Я бы тоже пошла 170вес 102 но лялю не с кем САМА похудела на 25 кг..кто бы одолжил силу воли что-ли

Аноним автор темы 110 кг

как??????

Катыся пытаюсь себя застимулировать как раз... раньше удавалось, сейчас нет.

да я такая же... нет у меня мотивации. Не скажу, что я себе нравлюсь, но... желания моего недостаточно для мотивации. Поэтому поддерживаю, то, чего достигла.

Ну это правда много. У меня при росте 178 вес теперь 80 после родов. Для меня караул. Я первого ребёнка пошла рожать с весом 82. Мне жалко свои ноги, которые такую ношу постоянно таскают.
А одежду вы какую покупаете? А купальник летом ? Яэтим летом на бикини не отважилась.

Аноним автор темы
Аноним автор темы сегодня в 20:441.5 или два года что то много даже если по четыре кг в месяц то получается за год 48 кг .а мне нужно то хотя бы 35. Это минимум 3 кг в месяц.

Это первые килограммы быстро уходят. Потом каждый нужно зубами вырывать из себя. 48 кг за год - это ужасно много - здоровье угробить можно. Если с 200 худеть на 48 в год - другой вопрос. А с 110 - не получится на столько за год. 25-30 максимум.
Не стремитесь похудеть быстро. Во-первых, все системы организма должны успевать адаптироваться к новому весу. Иначе получите такие гормональные сбои, что всю жизнь по больницам проведете. Во-вторых, кожа должна успевать усаживаться. Иначе будут складки и мешочки. В-третьих, наша эволюция многими тысячелетиями вырабатывала защитные механизмы от голода. Организм будет бороться изо всех сил. Медленное похудение - самое правильное.

купальник сплошной да и не отдыхала я этим летом все с лялькой.И ведь у меня тоже рост 178.

А как тогда худеть что бы не было этих складок и мешочков посоветуйте пожалуйста.Чтобы потом не плакать глядя на свое тело.

Аноним автор темы А как тогда худеть что бы не было этих складок и мешочков посоветуйте пожалуйста.Чтобы потом не плакать глядя на свое тело.

Идите в тему минус 60.
Сама с девчонками худела с такого же веса как у вас. Меньше чем за год 25 кг ушли на этой системе. Весело там, позитивно и результативно.
Сейчас вот не могу собраться, тоже сила есть - воля есть - силы воли нету

сходите на сайт диетонлайн (дион). Во первых там есть планировщик питания, во вторых там есть замечательный форум. Мне очень помогала тема на этом форуме, не помню сейчас уже названия, вобщем там выкладывают свои фотографии до и после девушки, женщины, которые худели на этом сайте. Аппетит как рукой снимает) и стимул не пропадает (смотреть каждый день понемногу, там длинная тема, на долго хватит. Так же там можно создать свою тему-дневничок и общаться с другими девочками, очень подбадривают друг друга.
Худеть только правильным питанием и ни каких диет. Планируйте прям на несколько дней что будете кушать, при этом оставляйте маленький запас на всякий пожарный :) Планируйте кушать часто. Обязательны перекусы. Я первое время не могла ложиться спать на голодный желудок, вобщем на ночь не поесть не могла, поэтому съедала перед сном яблоко. Пусть не очень полезно, но помогает не сорваться. Иногда лучше поесть больше нормы, чем срыв. Вы должны выработать привычку кушать меньше. И не ругайте себя- это тоже приводит к срыву. Ну переели. Ни чего страшного, завтра продолжите как нужно. А если начнете ругать себя, то и завтра опять сорветесь и т.д. Лучше раз в неделю переесть, чем сорваться совсем.
А как это здорово, когда вес уходит, а когда можете одеть платье меньшего размера! Да, попробуйте ходить больше в платьях. Это стимулирует больше ухаживать за собой :) всё получиться- главное верить Вы посмотрите там на форуме, какие, да что там девушки, женщины в возрасте худеют, да потом еще физ упражнениями такой фигурки добиваются- обзавидуешься. И это не какие-то мифические личности, а самые обыкновенные женщины.

Аноним автор темы

А щас то чего не плачете, на тело свое глядючи? Начните уже что-нибудь делать. Без экстрима, на любую удобную Вам систему. У меня исходные данные такие же. И тоже на ГВ была. Вот щас завязала и вес встал. Надо разгонять обменку, подключаю свои методы. Так что хорош стонать, бери попу в руки. Возраст хороший, вес исходный большой-первыя десятка кг только так улетит.

буду пробовать спасибо за диету онлайн сайт правда интересно.

Для меня ужасное ощущение, когда мая обычная одежда меня начинает облегать. Вы слишком молоды, неужели не хочется быть красивой, желанной женщиной?????

по поводу силы воли. есть такая прекрасная книга келли макгонигал "сила воли. как развить и укрепить"
с ней, этой силой воли, все сложнее и одновременно проще чем кажется

да зря вы, автор. у вас стальная сила воли
я б так долго не выдержала свое безобразное разжиревшее отражение в зеркале наблюдать. еще на 60 кг бы сдалась, малодушно побежала б за абонементом в тренажерку. а вы аж до 100 кг стойко держались и продолжаете держаться. респект.

ну вы возьмите за правило включать, например клип Стнди Кроуфорд Идеальная фигура за 10 минут и просто смотреть. Но дважды в день. Каждый день. Просто смотреть. Я вас уверяю, вы сползете со стула, а после 10 минут тренировки есть уже не захочется. Как минимум до утра.

У меня знакомая за год и четыре месяца сбросила 70 кг. Говорит что правильное питание и спорт ей помогли. Она очень толстая была, а сейчас тростиночка просто

автор напишите мне:)давайте вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы