Почему у меня нет силы воли.

Постарайтесь себя мотивировать положительными эмоциями - помогает гораздо лучше! Я тоже долго не могла похудеть, пока корила себя за каждую печеньку (моя проблема - постоянные перекусы). Но вот сейчас я повесила в кухне свои любимые джинсы 42 размера (год назад носила, на ранних сроках, сейчас после 2 родов у меня 46й) и как только чего-нибудь захочется, говорю себе: вот сейчас ты эту конфету не съешь и станешь тоненькой и легкой, будешь меньше уставать, станет легче ходить, муж будет носить на руках! )) И вес сразу сдвинулся (-3 кг за 2 недели пока)! Так что закрывайте эту тему, где вас все ругают, заставьте себя думать о хорошем. Помогает еще найти себе какое-нибудь несложное занятие по душе, с видимым результатом: творчество, рукоделие или что угодно, лишь бы у вас каждый день был какой-нибудь видимый результат. Это поможет поверить в то, что похудательные результаты скоро тоже будут видимыми.

Каждый раз,когда хочется съесть что то опасное для фигуры, надо подойти к зеркалу и взглянуть на недостатки фигуры. Можно еще повесить на зеркало фото девушки строиной,что бы видеть для чего вы терпите.

Знаете,я тоже долго искала мотивацию. И к юбилею 25 лет тоже пыталась, и к свадьбе 5 лет тоже хотела. Но никогда не получалось.
А потом вдруг тут в одной теме прочла такую фразу - короток наш век ,женщины...
И подумала, а ведь правда. Еще 10-15 лет, а потом уже морщины, старость. А я сейчас в самые лучшие годы,выгляжу как старая бабка! Если сейчас так-потом явно будет только хуже.
Вообщем фраза мне эта хорошо в голову запала. Похудела уже на 6 кг. До этого никогда так не худела.
Удачи вам!

тоже 8 лет мечтала похудеть лежа на диване и треская все что в поле зрения. но решила, что 40 встречу с подтянутой фигурой.
правда вес далеко не такой был как у автора. всего 60 с небольшим, при этом чувствовала себя жирной бесформенной коровой.
до 52 похудела за 4 мес. полгода вес держу в пределах 50-51, но мне бы идеально 48-49 ) при росте 160
когда начинается жор, вспоминаю сколько сил и денег ушло в процессе стройнения (только антицел массаж 20 тыс) и сразу желание есть отпадает

Беата Каждый раз,когда хочется съесть что то опасное для фигуры, надо подойти к зеркалу и взглянуть на недостатки фигуры.

Как говорила Фаина Раневская, есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой:)
Из собственных наблюдений: сильно подстегивает силу воли первый результат. Как только понимаешь, что ДА, Я ВЛЕЗЛА в джинсы на размер меньше, аппетит отшибает напрочь. По крайней мере, у меня стимул "не потерять достигнутый результат" работает лучше, чем " добиться результата".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы