давайте вместе заниматься фитнесом

Ищу компанию для занятий фитнесом, а то одна никак не соберусь) помещение есть!!! Если кого заинтересует, пишите в личку

какой район?

ботаника

по каким дням? время? стоимость? кто тренер? и каким именно фитнесом?

ну дни я думаю согласовать когда наберется группа, стоимость чисто символическая для поддержки зала(рублей 100 за занятие)) а тренировать я сама могу) у меня богатый танцевальный опыт в прошлом, просто родила и располнела сильно)

я хочу, но зависит от времени и дня

Тоже очень хочу, но блин поясница сильно болит, на той неделе сделали МРТ, итог... грыжа трех межпозвоночных дисков((((

тогда давайте каждый напишет в какой день и время удобно и начнем заниматься хоть вдвоем. хоть втроем))) а там кто захочетЮ присоединится

ок, я могу по воскресеньям с 11 или с 12, дальше возможно смогу на неделе, но время пока не знаю....
люблю заниматься в 1й половине дня, но если не будет получаться, то согласна и на вечер, напр. в 19.30

Я бы хотела с Вами заниматься, хотелось бы скинуть кг 10, желательно заниматься утром, в любой день. Вечером можно в вт или пт.

тогда предлагаю встретится в пятницу в 19:30. Устроит?

я с вами

Эмануэла тогда предлагаю встретится в пятницу в 19:30. Устроит?

где?

а вы ск-ко раз в неделю планируете занятия?

Белинского, 256. соберемся в пятницу и решим сколько раз, когда и во сколько)

Alee Белинского, 256. соберемся в пятницу и решим сколько раз, когда и во сколько)

ок
не забыть бы до пятницы

если что, звоните 89120342432 (Алия)

Тоже хочу. Только в это время мне ребенка оставить не с кем.

с собой берите)))

Я с вами

Ой,смайлик не тот выставила

Можно и мне к вам присоединиться?Чем заниматься будем ?

танцы. фитнес, растяжка)) в общем все для того, что бы похудеть))))))))))))

Мы придем с удовольствием. У нас папа как раз в командировку уезжает. А сами мы не местные и у нас ни кого в Екатеринбурге нет. Нам всегда ужасно скучно одним.

здорово ! Мы к вам чуть позже присоединимся! Нам только 4 мес, после введения прикорма. Тема в закладках

Alee танцы. фитнес, растяжка)) в общем все для того, что бы похудеть))))))))))))

Отлично! Тогда я точно приеду, осталось папочку известить об этом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы