давайте вместе заниматься фитнесом

Alee автор темы

Мы завтра еще пока просто будем встречаться или уже начнем??? Если начнем, какая форма одежды? Зал теплый или не очень? Кроссовки или носки?

конечно начнем. форма одежды спортивная, зал очень теплый, заниматься завтра будем заниматься в носочках, потом посмотрим

Что за фитнес в носочках?
Пилатес? Йога, стрейч?
Какое у вас образование (кроме сама когда- то танцевала)?

Назовем это силовыми упражнениями + растяжка. Образование у меня высшее и 15 лет профессиональных занятий спортивными бальными танцами.

Смущают сильно силовые занятия в носочках.
Высшее какое?
15 лет танцев,- олично! Но девочкам вы не танец преподавать собрались. Фитнес.-технологиям обучались? Или исключительно и-нет и ролики на ютюб?

Если бы я была фитнес-инструктором, я бы деньги за занятия брала. Тут я просто ищу компанию для занятий. Цель-похудеть и подтянуть мышцы. Колечить я никого не собираюсь. Если нужен квалифицированный преподаватель, фитнес-центры города к вашим услугам

Я Не смогла... Слегка даже расстроилась. Расскажите кто-нибудь, как все прошло. В какое время решили собираться?

отлично позанимались! Кто не пришел, тот лентяй) в следующий раз собираемся во вторник в 19:00

А с детками ни кого не было?

А сколько было человек??? Вообще все интересно.

Alee

Ой, да ладно вам обижаться. Удачи в спорте. Главное еще и кушать чуть меньше не забывайте и будут результаты.

Да никто не обижается)))) 3 человека было, позанимались, пропотели, устали, завтра все болеть будет наверное. Приходите. Мы решили еще на всех скакалки и обручи купить

Просто Алка А сколько было человек??? Вообще все интересно.

Как Алия уже ответила было трое человек, думали больше соберется, но.... Позанимались просто отлично! Чувство собственного достоинства повысилось))) и вообще я горжусь собой, что сделала этот первый шаг. Начала заниматься, значит похудение не за горами, красивый пресс и стройные ноги. (только на это настроена).Очень удивило что пришло всего 2!! человека. Не хочет народ заниматься, за такую символическую плату , зато сидят на форуме диеты и похудение
Алие огромная благодарность за проведенное занятие! До вторника!
Ждем еще участников желающих подтянуть фигуру, похудеть и начать гордиться своим телом!!

девочки,вы такие умнички!
а я ленивая свинья,вот и не пришла,оправдываться не буду!

Эмануэла девочки,вы такие умнички!
а я ленивая свинья,вот и не пришла,оправдываться не буду!

Присоединяйся!

Alee Кто не пришел, тот лентяй)

я заболела все планы на выходные псу под хвост

выздоравливай и приходи!!!

Ох, ща наагитируем тут, в след. раз полный зал будет

ой какие молодцы вы!!! в какое время и где решили заниматься????

x.z

во вторник в 19.00, белинского 256...

Алия, вы уже определились по расписанию? Хотела к вам присоединиться????

вторник пятница 19.00. Белинского 256. Тел Алиюши выше в теме :)

девочки, я тоже хочу с вами заниматься! но мне дочку некуда деть, ей 4 года)) если с собой ее взять, не помешает?

Машустик

Я тоже хотела прийти с ребенком. Алия сказала, что не помешает. Было бы здорово. Но к сожалению я и на первое занятие не попала, не смогла. А теперь дочка заболела. Надеюсь со следующей недели уже приступим к занятиям. Моей 2,7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы