дайте совет, плиз, как унять аппетит!

Утро доброе. Худею. Вернее, пытаюсь) Скинуть нужно 13 кг как минимум. Раньше уже был такой опыт. Кормлю ребенка грудью, аппетит просто бешеный. Не ела вчера после 18.00 , ночью проснулась от того,что кружит голову, трясет. Пошла выпила чай с молокой,немного полегчало. Ребенок ест почти всю ночь, режутся зубки, беспокойный. Сегодня впервые молока ночью не было(( 10 мес малышу. После роддома была 80 кг, за это время ушло как то все само собой. но мало. Подскажите, пожалуйста, как побороть тягу к еде, очень хочется есть, а когда перетерпишь, потом начинаешь и срываешься, прям такое чувство что могу весь холодильник заточить, вернее,его содержимое. Принимаю советы, одним словом... Помогите пожалуйста.

стакан холодной воды

вам правда помогает? за сутки выпиваю 8 стаканов, без желания... аппетит особо не гасят(((

скроюсь автор темы Подскажите, пожалуйста, как побороть тягу к еде

кефир с отрубями или клетчаткой, кефир обезжиренный. стакан такого месива на ночь - голод притупляется

AbyssusK кефир с отрубями или клетчаткой, кефир обезжиренный. стакан такого месива на ночь - голод притупляется

а притупляется на ночь или на следующий день тоже? спасибо за совет. попробую

скроюсь автор темы вам правда помогает?

мне да... а от кефира у меня наоборот жор нападает :(

притупляет тогда, когда это нужно. на ночь тоже хорошо. у вас должен быть режим ограничения все равно щадящий, вы же кормите

AbyssusK режим ограничения все равно щадящий, вы же кормите

вот нет у меня режима, дома еще получается держать, а вот к маме приду, она со своими вкусняшами, и не ходить не поучается, по семейным обстоятельствам. Я там нужна и держаться там просто мочи нет(((

AbyssusK притупляет тогда, когда это нужно. н

т.е это месиво можно несколько раз в день,кога кушать хочется, я правильно поняла?
Но так то мне кажется тоже калорийно... нет?

Чудо природы© а от кефира у меня наоборот жор нападает

аналогично, а уж от яблок - ваще капец . меня чай зеленый с молоком хорошо "гасит".

Вoрожея чай зеленый с молоком хорошо "гасит".

невкусно совсем, прям бееее... я обычный черный только с молоком могу. Зеленый мах чашки 2 в сутки.

Лулуна и уметь останавливаться,

вот в этом то и проблема самая большая. КАК?????

Лулуна Удачи вам.

спасибо, я очень стараюсь, честное слово. И гуляем много, даже в такую погоду, но после прогулок аппетит вообще зверский((

У меня та же проблема, аппетит зверский! Я не кормящая, но принимаю ОК, без них тоже пока никак. Если долго не ем, потом сметаю всё, что не приколочено. Вода не спасает, при чувстве голода начинает тошнить, голова кружится. Без вкусняшек в доме никак, у меня три мужика (муж и 2 сына), любят и выпечку и сладкое

я к стати говоря и на кефире раньше и на яблоках худела и 2 дня разгрузки в неделю легко мне давались, а сейчас засада какая то, прям мочи нет и все , видимо все таки из-за кормления

Маrussуа78 Я не кормящая, но принимаю ОК

ооо, я от них отказалась в свое время по этой же причине. вес тогда был как раз как и сейчас 73 кг, даже больше 75. прекратила принимаьь, похудаела легко и красиво было 60 кг, сейчас хочу 58 это мой родной очень хорошо на мне сидящий вес. Кость широкая очень, меньше смотрюсь страшно болезненно.

Маrussуа78 Без вкусняшек в доме никак, у меня три мужика (муж и 2 сына), любят и выпечку и сладкое

да. та же проблема(( единственное, выпечку не люблю, а вот конфетки ириски, прям шкуру за них продам)

отруби выводятся из организма,не перевариваются,очищают организм
так что от них поправиться никак нельзя

скроюсь автор темы сейчас хочу 58 это мой родной очень хорошо на мне сидящий вес

моя мечта-полтинничек! Сейчас 53-54, вроде и немного, но без них мне комфортней. На диетах не сидела, так как силы воли-ноль! Единственное, когда начинала кормить, то боялась всяких высыпаний и 3 месяца строго придерживалась диеты кормящей матери. Обе беременности прибавляла по 25 кг, но сбрасывалось всё само собой в течение полугода. А теперь какие-то 3-4 кило не могу скинуть и чувствую, что жор меня побеждает

Medyzka отруби выводятся из организма,не перевариваются,очищают организм
так что от них поправиться никак нельзя

То есть, как только тянутся ручки к холодильнику-сразу кефирчег с отрубями?

Тоже худеющая мамаша, ребенок на ГВ. Уже неделю 2 раза в день пью кефир с отрубями. Аппетит не уменьшается нисколько!

Natasha. T Аппетит не уменьшается нисколько!

надо просто есть нормальную еду, нормальными порциями
исключить мусорные продукты с "пустыми калориями", которые не насыщают
я вас понимаю, тоже аппетит зверский на гв и даже питаясь на 2тыщи ккал в день, постоянно хочу есть. поэтому стараюсь полноценно завтракать, обедать и ужинать
к примеру, на завтрак съедаю большую тарелку каши (70 г сухого продукта), сыр 50 г или яйцо - этого хватает на часа на 3, потом перекусываю кефиром или фруктом и через час-два и обедаю нормально - порция нежирного мяса или рыбы 120-150 грамм, гарнир из сложных углей 30-40 г сух. продукта и большую тарелку салата.
ну и на ужин пачка творога 200 г с орехами и сухофруктами.

marla82 к примеру, на завтрак съедаю большую тарелку каши (70 г сухого продукта), сыр 50 г или яйцо - этого хватает на часа на 3, потом перекусываю кефиром или фруктом и через час-два и обедаю нормально - порция нежирного мяса или рыбы 120-150 грамм, гарнир из сложных углей 30-40 г сух. продукта и большую тарелку салата.

ого. а сколько это получится в ккал?
моя беда-сладкое... вот даже если я съем всего много, то все равно останусь голодная,если хотябы кусочек конфекти не съем. Вот как от этого избавиться?

скроюсь автор темы а сколько это получится в ккал?

не очень много, около 1500-1700 ккал
я, на самом деле, еще больше ем, но я тренируюсь

скроюсь автор темы то все равно останусь голодная,если хотябы кусочек конфекти не съем

вот сладкое, как раз-таки, не дает насыщения, наоборот, быстро вызывает чувство голода
ну кусочек-то конфетки ниче страшного, хотя бы психологически легче

marla82 на ужин пачка творога 200 г с орехами и сухофруктами.

мне кажется, для ужина это очень много.

скроюсь автор темы Сегодня впервые молока ночью не было( Не мучайте себя и ребенка. Пока кормила, всегда хотела жр....есть, особенно после того как покормишь, зверский аппетит. Пыталась худеть- молока меньше становилось, и какое оно.... Пока кормила вес стоял на месте, кормить перестала, аппетит уменьшился, и стала потихоньку худеть. А пока можно:
L-ka А вместо конфет и прочих вкусностей покупаю сухофркуты и вкусно и полезно.

marla82 к примеру, на завтрак съедаю большую тарелку каши (70 г сухого продукта), сыр 50 г или яйцо - этого хватает на часа на 3, потом перекусываю кефиром или фруктом и через час-два и обедаю нормально - порция нежирного мяса или рыбы 120-150 грамм, гарнир из сложных углей 30-40 г сух. продукта и большую тарелку салата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы