очень нужен пинок!

Мне 20 лет,рост мой примерно 168-172.а вес 77 кг!
До беременности и родов весила 50-55 максимум.во время беременности набрала 12 кг.после родов примерно за 7 месяцев еще 10.Их то скидывала то снова набирала.а сейчас ничего не могу с собой поделать нужен пинок,совсем обленилась,нужно худеть а мне лень что то делать. Плииииз.

А давай друг-друга пнем

Анонимка автор темы нужен пинок

какой вид предпочтителен?

Рост то померьте точно) не ленитесь

Гризликова

Рост оказался вообще 165 ахахах

тоже никак не могу сломать себя в плане пищевых привычек и вообще сидячего образа жизни но мысли сутками щас мучают, что так никогда замуж не выйду, кому корова нужна постепенно начинаю отказываться от некоторых продуктов, к примеру от майонеза месяца два назад отказалась, щас стараюсь меньше хлеба есть и вообще мучной пищи (пока плохо получается, но хоть как то..., теперь еще на счет спорт зала раздумываю..., думаю пойду скоро...у меня вечно все постепенно, пока мысленно себя не изведу, не начну что либо делать....беда...

А, точно, еще редуксин хочу попробовать начать пить, знаю, что с малоподвижным образом жизни это практически бесполезно, да и с желудком не все хорошо, но хочу попробовать все равно...

честно говоря мысли о похудении уже аж до слез доводят...у всех с личной жизнью порядок, а у меня кот и пирожки

Тоже думала о редуксине но так ни к чему и не пишла.страшно а вдруг еще больше разнесет.На счет спортзала,тоже хочу ходить но нет времени.Вся в делах блин

Аноним

Да ты не реви)мы бабы народ сильный) все будет ок)

девочки,ну что за плач? люди вон по 30 кг вгод скидывают,давайте,10-15 кг это не так ж и много!только начнете-азарт сразу появится!

самое то сложное именно начать)

пинаю, жалко что ли))))

Milaya kisa

Спасибо

Анонимка автор темы

распечатываем фото в желаемом весе и клеим на холодильник,думаем про заветный размер и красивое тело,выкидываем все гадости из дома,мотивируемся на диетных форумах и идем к цели!

Анонимка автор темы вообще 165

Анонимка автор темы вес 77 кг!

я бы уже рот зашила, я при таком же росте при весе на 10 кг меньше в зеркало на себя смотреть не могла пока 10 не скинула....автор, может вам голой кушать,перед зеркалом,подпрыгивая

Анонимка автор темы

последняя тенденция форума-выложить свои фотки,чтобы все прилюдно об@@@рали,так что ждем

Анонимка автор темы Да ты не реви)мы бабы народ сильный) все будет ок)

эт точно! кстати вес и рост почти одинаковый у меня- 162 см и вес 75

худеем вместе?)

Анонимка автор темы

Не помог редуксин((( жуй де мен помог но после окончания курса, увидев результат, расслабилась, типо похудела теперь все можно и за 4 мес вернула все((( ГДЕ МОЯ СИЛА ВОЛИ??? Но очень надеюсь что в ноябре выйду из декрета и там меня по полной отпинают))))

Анонимка автор темы худеем вместе?)

давай, как?

ахахах сама не знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы