очень нужен пинок!

как нибудь)

Уважаемые девушки не пейте вы всякой дряни это просто деньги на ветер,составление правильного распорядка дня и правильного питания (не люблю слова диета) всегда ведет к положительному результату даже без серьезных физнагрузок,главное запустить механизм

и еще самое главное после похудения и возвращения в привычный образ жизни до него всегда ведет к увелечинению веса и причем с большей активностью ,то есть весил 80 похудел до 70 ,забросил себя опять и вскорее стал уже 83 ,вот такая арифметика а дальше тока хуже

BMS

+много
зеленый кофе,худеем за неделю,очищающие чаи типа летящей ласточки и прочее проносительное,серьга в ухо,редуксины и прочие шаманские таблетки,морозники,голодуха полная типа ларцева - только побочки и полный возврат веса при таком же образе жизни и питании как было ДО. надо менять стиль жизни, пищевые привычки, иначе будет, что будете сидеть как на наркотике на этой дряни из списка выше

tashazaya

вот именно главное для этих мошенников создать настроение для клиента ,дать толчок к покупке ,а потом им без разницы что с вами будет,уж сколько денег они заработали уму непостижимо

BMS

все верят в чудо..видимо каждому надо пройти через это и уметь отфильтровывать информацию. НЕ БЫВАЕТ чудес, бывает награда за свои усилия - откажешься от майонеза - получишь оздоровление печени и жкт в целом,от сладкого -пожелудка спасибо скажет, от жареного - тоже жкт и кожа. по моему,ни один диетолог уже ничего нового не придумает, все просто - дефицит калорий=потеря веса+занятия спортом=оздоровление

Даю пинок, при таком же росте я вешу 51-52 кг. Худела с 60, меньше жрать и больше двигаться и очень большое желание стать стройной и красивой Сейчас смотрю на себя прежнюю и думаю: "Ну и жируха была"

Спасибо за пинки)берусь за себя!

Анонимка автор темы Спасибо за пинки)берусь за себя!

Ну что? Как Ваши успехи? Уже начали отказываться от чего то??? Я только гречку начала варить (исключила мучное, картофель и рис) потом думаю капусту потушить, чтоб хоть какое то разнообразие было =))))

Сходите к эндокринологу, сдайте кровь на глюкозотоллерантность. Если у вас сбой в обмене веществ, то все диеты и физнагрузки пойдут очень тяжело и возможно ни к чему не приведут.

tashazaya

ой, ну не соглашусь с вами. Лично я пробовала сундучок худеем за неделю. И результат у меня от него был чуть больше 2,5 кг скинула. Это еще перед поездкой на море было, в июне. И до сих пор ко мне ни грамма не вернулось. И побочек никаких не было, все впорядке. но больше меня радует, что я обжорством перестала перед сном страдать, а то вечно к холодильники на ночь тянуло нормализовала свой рацион и сейчас стараюсь поменьше жирного и мучного кушать. Я даже еще один думаю себе прикупить.

Jasamaja

да уж. Доченьку без покушать лучше не оставлять Мне кажется, что лучше немного погодить с этим стоит.

valen_ty

это просто ограничение калорийности и объема,не более. лучше съешьте 150 гр на ночь отварной куриной грудки,чем эту химическую дрянь

Я тоже против лекарств и чудодейственных средств для похудения. Есть несколько "простых" правил: не жрать за 2 часа до отхода ко сну, есть в течение дня часто но по чуть-чуть, ограничить хлебо-булочное, побольше двигаться. Все! Худеете плавно и безболезненно. А мне в свое время помогла новая работа))) Никогда не работала в продажах, а тут нужно бегать по встречам, и я на адреналине весь день, про еду просто не вспоминала. За 2 месяца скинула 5 кило, как с куста. И не заметила. Влезла в коктейльное платье, которое мне очень понравилось на ламоде и покупала я его с надеждой на лучшее)))

не верьте никаким лекарствам - это все трата здоровья
лучшие средства для похудения это правильное питание (не диета!, а полноценное питание с БЖУ 30/20/50 и на всю жизнь) и физ нагрузки - ничего другого наука еще не придумала
и проверьтесь у эндокринолога - щитовидка, надпочечники и много чего еще могут ООчень помешать вашим целям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы