Хочу худеть ничего не делая)

Вот такая я лентяйка.
Девочки)подскажите может есть какой нибудь вариант?

совсем ничего не делая? Не жрать просто.

Заклейте рот)))

перестаньте хотеть похудеть,делов то,нет проблемы-нет головной боли:)а вообще..что значит ничего не делая?не занимаясь спортом?или продолжая есть вкусняшки?

Раздельное питание и ходить побольше пешком, домой по лесенкам подниматься, а не на лифте. Все это ненапряжно, результат должен быть.

в смысле не прилагая особых усилий что ли.спорт по минимуму и в домашних условиях.

Ultraмама

и так,и пешком в основном хожу,и по лестницам поднимаюсь

The_BESTолочь

а худеть-то надо?если потребление больше расхода-смысла нет ваще,хоть забегайся по этажам

надо очень надо
кушаю не много,но в основном получается что вечером

бодифлекс подходит для ленивых, но не всем нравится и не всем помогает. Я ленивая и ем все, если хоть 5-10 минут за день занимаюсь немного уходит вес, потом забрасываю и через неделю-две снова берусь, снова чуть худею. Иногда объедаюсь. Обратно не поправляюсь.

минус 60
Почитайте тему.
Там ничего не надо делать, только питаться по системе
Можно, конечно добавить спорт, будет еще лучше. А можно, чтобы просто сбросить вес - просто питаться правильно.

Добрая женщина

А что за за бодифлекс?

перейдите на другой режим питания, чтобы последний прием пищи был в 19:00, и не ешьте сладкое, похудеете на 3 килограмма минимум

буду стараться

Пика.милонум слопайте китайскую таблетку с червяком. делать ничо не надо, червяк сам все сделает

где взять?

The_BESTолочь кушаю не много,но в основном получается что вечером Вот в этом все и зло:-)
Есть нужно часто,но мало(6 раз в день)..Результат через месяц увидите..

Хочу все жрать и не толстеть

Пика.милонум слопайте китайскую таблетку с червяком. делать ничо не надо, червяк сам все сделает

А потом червяка червяком выгонять))))))))))))))))))))))))
Ой,смеюсь в голос))) Спасибо за позитив!

червяк это точно не для меня аххах я лучше сама как нибудь

Bugagа Хочу все жрать и не толстеть

Так вы утром ешьте все что хотите, а вечером уже не захочется этого

Продолжайте хотеть

Печенюшка а вечером уже не захочется этого

Увы и ах

Bugagа Хочу все жрать и не толстеть

Ога. Как холод пришел так часто есть хочется.
Уже 2 гк наела Бесит прямо И опять ведь щас поеееммм

Все советы не читала:) но здесь тема была недавно про молокочай, и еще про масала чай прочитайте, пьешь этот напиток и есть вообще не хочется:)

читая этот раздел форума, поняла, что надо пить много чая имбирного (чеснока немного добавить, для вкуса ) и два раза в день (с утра до завтрака, вечером после ужина) по одной столовой ложке льняного масла. Не пить алкоголь, вся еда без соли.... Что-то в этом роде, еще можно немного добавить физнагрузку и должно получиться, сама только собираюсь начать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы