Хочу худеть ничего не делая)

Zemlyanichka тема была недавно про молокочай

точно, забыла про это.

а я хочу иметь мноооого денег не работая!!!!!!!!!!!!!!! подскажите, как это сделать?

везучая

упаси бог внять вашим советам,кушать нужно правильно вот и все ,начать именно с переосмысливания своего распорядка дня и питания

У меня тетка похудела на 15 кг, без всяких фитнесов и лишних телодвижений, за 100 баксов всего.

а кто нить ходил на всякие фитобочки,инфракрасные штаны,электростимуляторы?помогает?

красиво написано - как раз для ленивых! Думай и худей .

Мадам_Коко а я хочу иметь мноооого денег не работая!!!!!!!!!!!!!!! подскажите, как это сделать?

Замуж выйти за миллиордера

Mariya35 По щучьему велению?????
смешно, однако

Ну почему смешно, не по щучьему, а по своему велению. Это правда не легче фитнеса. Но физически ничего почти делать не надо!

везучая читая этот раздел форума, поняла

а я пришла к выводу, что все хотят ничего не делать, но выглядеть как с обложки, без фотошопа
-что вы делаете чтобы не было целлюлита?
-приседаю со штангой (проигнорировано)
-бегаю, фитнес.... (расписано отлично и подробно), кедровая бочка. автор из этого поста уточняет только про кедровую бочку
.... не бывает, дамы, бесплатного внешнего вида, за него надо так или иначе платить
учите мат часть.

Худеть ни чего не делая))) это только голод))) есть не надо и готовить не надо и посуду мыть не надо))) не жизнь а кайф))) столько не приятного делать не нужно)

The_BESTолочь автор темы о

НЕТ. Любое изменение себя требует работы над собой, сознательного изменения свои привычек, устранение истиной причины набора веса.

похудеть ничего не делая, это как каша из топора)))))) вы начните правильно питаться, для остроты ощущений пейте больше воды, а потом еще спортика подбавьте...и будет вам счастье))))

Влюбитесь- сильно и безответно, многих знаю, таяли на глазах, и кг лишние не возвращались

Ничего не делая ничего и не получишь!!!

Ну тогда придется нарисовать плакат с надписью "Не жрать после шестии вечера", чтоб каждый раз становилось стыдно глядя на него. Это будут стимулом для похода на кухню чтоб выпить чашку кефира на ночь или хороший зеленый чай . А имбирный чай, по-моему, просто рекламный ход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы