Нет времени на тренировки(((((

Девочки, у меня горе. Без тренировок жизни не представляю. Занимаюсь 3раза в неделю. 1-2 раза бассейн, обруч дома. И живу в энкргичном темпе. Сейчас началась учеба. До 9 вечера. 3 раза в неделю а то и больше. Работаю с 8.утром тоже не вариант((( получается могу ходить в зал в сб. и вс. Не знаю как выйти из положения ((( дома может позаниматься? Конечно это не то, но хоть что-то.подскажите программы посложнее.

Я скакалку купила, куда уж сложнее ))) Но мне лень просто куда-то ходить ))

есть залы, которые до 22. 00, до 23.00 работают и круглосуточные тоже есть.

Джиллиан Майклс.:"нет проблемным зонам" "ускорь метаболизм""боди революшн"

Vоlnа есть залы, которые до 22. 00, до 23.00 работают и круглосуточные тоже есть.

+1 было бы желание

Утром-то почему не вариант?

Танцы есть круглосуточно. Я ещё думаю, зачем кому то ночью идти, например, сальсу танцевать? А видимо таким как вы автор.

Я раньше ходила в бассейн и в тренажерку до работы. Нормально как раз. Толпы нет.

Прочитала, вспомнила себя, но вы ж тоже понимаете, что ищите себе оправдания?:)

Кобра Утром-то почему не вариант?

+++

Vоlnа есть залы, которые до 22. 00, до 23.00 работают и круглосуточные тоже есть.

это понятно, но дети маленькие, муж с ними сидит, я бегу вечером домой скорее их укладывать.

Вовкина Джиллиан Майклс.:"нет проблемным зонам" "ускорь метаболизм""боди революшн"

спасибо

Кобра Утром-то почему не вариант?

это во сколько вы подразумеваете??? я встаю в 6 утра, собираюсь, собираю детей, везу малышку в сад и на работу.

Кобра до работы

это до сколь???

Tigrа но вы ж тоже понимаете, что ищите себе оправдания?

нет, не ищу, говорю это честно. спорт для меня это не напряг, чтоб я искала себе оправдание, это моя жизнь. в зал я хожу не потому что надо, а потому что для меня это любимое занятие.

я видно написала не ясно. работаю с 8ми. встаю в 6 везу ребенка в сад. потом на работу, работаю до 17-30 с 18 часов учеба, до 21. потом домой бегу, конечно, если бы я жила одна, то легко и на треню можно сходить, но у меня семья. прилетаю домой делаю домашнии дела, укладываю детей спать. вы скажите мне, где у меня есть пробел в который я могу сходить в зал, но ищу себе оправдание???

В Калининце в 7 первый сенас, выход в 7:45
Ну если еще малыши дома, то понятно, вы и так ими не успеваете заниматься вообще.
Я думала. тема бездетной студентки. В первом посте Вы главного не написали.
Может, со времением с детьми в лягушатник? В вашем случай забила бы на бассейн, и так на ребенка времени - крохи.
В обед по лестнице вверх-вниз :)

Однако! Прозвучало 1-2 раза бассейн был. Раз-то можно и выходной, без проблем.

А почему мужа не отправить детей отвозить? У меня дважды в неделю муж ребенка отвозит в сад, я в эти дни с утра на тренировку. И суббота воскресенье по 2-3 часа усиленно

Tigrа

Потому что он старшую возит в другую часть города. Потом мчится на работу.

аноним автор темы вы скажите мне, где у меня есть пробел в который я могу сходить в зал, но ищу себе оправдание???

моя подруга встаёт в 03-45, и едет с утра в спортзал, потом к 8-00 на работу
Про себя промолчу, я хожу в спортзал ночью с 00-30, детей 2-е, муж есть, и работа, те же заботы, что и у вас

красавица моя подруга встаёт в 03-45, и едет с утра в спортзал, потом к 8-00 на работу

А ложится спать во сколько? Сон по 4 часа в день имхо хуже отсутствия тренировок.

А вам весь год учиться?

Кобра А ложится спать во сколько?

в 22-00 ложиться спать, она жаворонок. Спит 6 часов, ей хватает.

Ну я лично, кроме выхов, времени для тренек не вижу

красавица в 22-00 ложиться спать, она жаворонок

Автору не сканает так. До 9 учеба, потом дорога, хоть капельку с семьей, детей искупать-уложить, пообщаться, еду сготовить на завтра, одежду погладить.. Это миним до полуночи. Проходили, знаем. А ведь у меня один ребенок.
Дело не в жавороночности, а в свободном времени.

Коша1 Ну я лично, кроме выхов, времени для тренек не вижу

в обденный перерыв по лестнице вверх-вниз бегать :)

аноним автор темы . работаю с 8ми. встаю в 6 везу ребенка в сад. потом на работу, работаю до 17-30 с 18 часов учеба, до 21. потом домой бегу, конечно, если бы я жила одна, то легко и на треню можно сходить, но у меня семья.

и при этом графике у вас лишний вес?

Ну дома тренероваться :-)

красавица в 22-00 ложиться спать

ну как автор в 22 ч ляжет, если до 21 ч учится? пока до дома добраться, пока с детьми позаниматься, поесть приготовить и т.п.
автор, вообще трагедии не вижу. Это же временно - учеба. Пока по выходным хорошенько тренироваться. Ну раньше было 3 - 4 тренировки, теперь 2 будет. Ну и дома заниматься.

Я так понимаю, подруга Красавицы где-то к обеду свободна, успевает пообщаться с детьми и сделать домашние дела :)
Это другая история.
Автор, что а учеба-то? Надолго?

Naturliсh!

Лишнего веса у меня нет. Тело подтянутое. Я просто фанат спорта)))

Кобра

Учеба в этом месяце такая частая. В следующем всего 8 вечеров. В декабре тоже попроще. Сегодня сходила. Второй раз за неделю. Думаю этот месяц как нибудь протяну )))) спасибо за поддержку ))))

аноним автор темы Я просто фанат спорта)))

если вы такой фанат спорта, то вам не составит труда самостоятельно составить себе 30-минутный комплекс из силовых упражнений, который можно делать дома либо утром, либо вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы