Нет времени на тренировки(((((

Кобра Я так понимаю, подруга Красавицы где-то к обеду свободна, успевает пообщаться с детьми и сделать домашние дела

она до 20-00 работает и живёт в Кунгурке, а работает в Ё-бурге, каждый день около 100 км, туда обратно

Кобра Автору не сканает так. До 9 учеба, потом дорога, хоть капельку с семьей, детей искупать-уложить, пообщаться, еду сготовить на завтра, одежду погладить.. Это миним до полуночи. Проходили, знаем. А ведь у меня один ребенок.

у меня именно так, потому и тренировки у меня ночью

красавица она до 20-00 работает и живёт в Кунгурке, а работает в Ё-бурге, каждый день около 100 км, туда обратно

ну не самый лучший пример для подражания. в 9.30 приехала домой, в 22 - уже спит. Т.е. полчаса - на то, чтобы в душ сходить и т.п., и с детьми пообщаться (домашнюю работу еще когда-то делает надо полагать). Я бы все-таки если уж стоит выбор или тренировки или дети, выбрала бы детей

ENastyA ну не самый лучший пример для подражания. в 9.30 приехала домой

она дома уже в 20-40, 2 часа с детьми, семьёй
, и спать. А в выхи всё время только семье. Если человек любит спорт, он у него будет.

ENastyA Я бы все-таки если уж стоит выбор или тренировки или дети, выбрала бы детей

Дети у неё тоже до 20-00 заняты

аноним автор темы Тело подтянутое. Я просто фанат спорта))) а, это понятно. Уважаю.

красавица . она до 20-00 работает и живёт в Кунгурке, а работает в Ё-бурге, каждый день около 100 км, туда обратно

И при этом она

красавица . она дома уже в 20-40, 2 часа с детьми, семьёй

Вот врать-то, а... Вы сами-то почитайте, что написали. До 8 работает, потом, видимо, левитирует на перой космической скорости домой в Кунгурку, потом волшебным образом время с 20-40 до 22 у нее превращается в 2 часа.

шпингалeтки До 8 работает, потом, видимо, левитирует на перой космической скорости домой в Кунгурку, потом волшебным образом время с 20-40 до 22 у нее превращается в 2 часа

так она вместе с детьми домой едет, они в Ё-бурге учатся, Вам лишь бы подвох искать 40 минут дорога занимает на авто, человек просто всё успевает. Я горжусь своей подругой. У нас дача чуть дальше, мы за 35 минут доезжаем.
Мне упорство такое, я бы горы свернула.

[cit]аноним автор темы [/ci
домаа можно делать: отжимания, выпады, приседания, планку, упражнегия на пресс и еще много других упражнений.
Купите гантели 1-2 кг.

Автор, а в обед нет вариантов ходить? Просто я сама уже второй год в подобном графике живу, только у меня еще 2 вечерних совещания и суббота учебная. Хожу в обед - балдею просто, 4-5 раз в неделю. Нет у вас такой возможности?

красавица она дома уже в 20-40

красавица 40 минут дорога занимает на авто

100 км? Учитывая, что надо детей подобрать и из города выехать? жесть какая...

ENastyA 100 км? Учитывая, что надо детей подобрать и из города выехать? жесть какая...

читайте внимательно девчонки

красавица каждый день около 100 км, туда обратно

то бишь около 50 км в одну сторону.
Человек который хочет всё успеть ищет возможности, а ленивый ищет причины

красавица то бишь около 50 км в одну сторону.

и правда... ну это радует, а то уже начала думать, по какой трассе за город лучше не ездить...

Vоlnа

Спасибо, дома есть гантели, утяжелители.

Lepaza

Я бы с удовольствием в обед. Но нельзя выходить из офиса больше чем на 10мин.

красавица

Как ваша подруга я явно не смогу, да и не хочу, для меня важен полноценный сон. Да с мужем время проводить хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы