Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что делать с весом и питанием работая в садике

Всем привет, хочется советов
недавно устроилась работать в садик, сами понимаете какое там питание, жирное, и высокоуглеводное.. а еще мясо, мясо, мясо...
до этого питалась очень скромно, много овощей, фруктов не много, т.к. овощами все заполняю.. каши без масла или с мин количеством, мало соли, не было мяса вообще
сейчас дома только ужинаю.. кушать хочется на работе, т.к. во -первых, пока раздашь еду и насмотришься уже не думаешь, ну и нагрузка, куча каллорий теряется с этой работой, но блин я бы их восполнила например гречей без масла или салатом, а не супом с толстым слоем масла или гарниром из картошки
про мясо отдельная история, не могу его переносить, но есть хочется((
вот что посоветуете? брать с собой? хранить негде, есть отдельно? я и так ношу яблоки, апельсины, даже хлеб беру свой ржаной,чтобы уж точно садичный не есть белый
вес попер, летом весила 55-56, щас уже 57-58((( при росте 168.. не хотелось бы набирать.. да и тяжесть от этой пищи. я вообще не картошку не ем с таких количествах, не рис, не манку, не мясо

сколько я помню из работы в садике, пища там совсем не жирная, и персрналу положен только суп в обед. с чего вы там поправляется не понятно

Автор, оставьте еду детям

Поменьше есть?

Pippit™ Поменьше есть?

как так??? халява же!

Анонимка сколько я помню из работы в садике, пища там совсем не жирная, и персрналу положен только суп в обед. с чего вы там поправляется не понятно нет не только суп, а все что дают, все оплачивает\вычитается по полной.. каши все с маслом, картошка с маслом, на супе плавает масло, курица жирнющая
Pippit™ Поменьше есть? контролировать аппетит, я и стакан воды выпиваю и перекусы не забываю..
Аноним Автор, оставьте еду детям я ему свою еду, которую оплачиваю

У меня было наоборот.Когда работала в садике сильно похудела.

Анонимка пища там совсем не жирная

sienna как так??? халява же!
такие простые и интересные.. где-то 600-1000 р вычитают за питание.. халява? ну да дома то я дороже питаюсь.. но лучше бы из дома носила

аноним автор темы недавно устроилась работать в садик, сами понимаете какое там питание, жирное, и высокоуглеводное.. а еще мясо, мясо, мясо...

это что за садик такой?

видимо что то поменялось, давно работала. но все равно масло в кашу не кладите, а вообще носите с собой, греча вполне себе доживет до обеда, и овощи тушеные тоже

я тоже работаю в садике...
кто вам мешает выбрать из того что дали, или порцию себе уменьшить, не обязательно же норму есть как детям.
Полдник вообще пропускать, дома поедите или дома не есть уже если полдник съели.

Нормальная там еда, у вас паранойя. Каши не ешьте, а мясо как раз продукт, с которого не толстеют. Белки. И там постоянно на гарнир, то капуста, то свекла, то морковь. По нашему садику и 10 дневному меню, так 1 раз макароны в одед и один раз пюре, один раз картофельная запеканка, все остальное овощи какие-то. А , ну раз греча, раз рис.

Germiona

да, что за садик?

Если это муниципальный детский сад, то

Анонимка персрналу положен только суп в обед

Я беру обед с собой, в термоконтейнере. Завтрак дома, обед с собой, ужин дома. Из плюсов: кушаю исключительно то, что хочу, а не то, что приготовлено поваром; пищу готовлю так как люблю, учитывая все особенности своего питания. На садичное питание не засматриваюсь, так как осознаю, что мне можно, а что не рекомендуется.

аноним автор темы где-то 600-1000 р вычитают за питание.. халява?

ну как бы дааа, хаява
так как если сравнивать со столовским питанием, то там 100р только обед. А тут завтра, обе, полдник-ужин

и что у вас за садик? ходил сын в 2 разных садика. Ну мяса там почти не было. То голубцы ленивые (где рис м капуста, а от мяса только запах) то курица, где в основном кожа и кости
воспитателям нормальное мясо кладут? теперь понятно почему у детей его нет шутка, не обижайтесь :)

порции крошечные, супы водянистые, но уж точно не замечала много жира там.

аноним автор темы каши все с маслом, картошка с маслом,

ну оно же в группе кладется в кашу-пюре? можно ведь себе не положить?

Анонимка греча вполне себе доживет до обеда, и овощи тушеные тоже

и какой-нибудь капустный салатик тоже вполне до обеда долежит без холодильника

ТРЯМ кто вам мешает выбрать из того что дали, или порцию себе уменьшить, не обязательно же норму есть как детям.
Полдник вообще пропускать, дома поедите или дома не есть уже если полдник съели.

так и думаю наверное сделать, что-то все равно придется носить с собой помимо фруктов
мама ну оно же в группе кладется в кашу-пюре? можно ведь себе не положить? нет, оно кладется поваром

садик муниципальный

мама воспитателям нормальное мясо кладут? теперь понятно почему у детей его нет шутка, не обижайтесь

порции крошечные, супы водянистые, но уж точно не замечала много жира там. дак у меня ясли, не знаю как в других группах, но мои дети не едят толком им по половинке дают тойже курицы, персоналу по целой , катлеты по одной все по чесному.. и то все в отходы
супы водинистые.. мало овощей, много воды.. и сверху масло что-ли льют, видно что жир не с мяса

Автор, вы кем работаете в ДОУ?

Анонимка персрналу положен

второе только

Мыльное мыло Анонимка
персрналу положен
второе только

я работала очень давно, в 94 году, был положен только суп...

Анонимно Автор, вы кем работаете в ДОУ? воспитателем
Мыльное мыло персрналу положен
второе только да, все у нас положено, нет такого разделения второе или суп.. и потом дохера отходов, будто кто-то жалеет или высчитывает

Сложно удержаться, если кормят на работе, по себе знаю - когда работала в конторе где обеды дотировались наполовину и больше нигде покушать нельзябыло - сразу вес начала набирать. Выход один - оказаться от углеводов (не есть там хлеб и булки), съедать только 3/4 порции

аноним автор темы пока раздашь еду и насмотришься уже не думаешь, ну и нагрузка, куча каллорий теряется с этой работой,

аноним автор темы воспитателем

Воспитатель разве еду раздает?Может вы нянечка?Да еще и кучу калорий теряете

аноним автор темы недавно устроилась работать в садик, сами понимаете какое там питание, жирное, и высокоуглеводное.. а еще мясо, мясо, мясо...

Жирное в садике...мясо, мясо, мясо...это вы в каком садике? Чаи поди гоняете весь день, вот и вес попер. Если кушать в садике завтрак, обед, полдник, полнеть не с чего. Да и вообще, вам положен только обед в садике.

Мандарин Жирное в садике...мясо, мясо, мясо...это вы в каком садике?

++++ Может, частный? Вон Джейн Эйр писала, что у них дитям семгу дают - может. автор в том и работает?))))))

аноним автор темы дохера отходов, будто кто-то жалеет или высчитывает

дак вы все=-то не ешьте)))) Носите с собой вашу привычную еду и все. или ешьте меньше. не первое-второе и компот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы