Беспокоюсь о муже ( вес его уже 138 кг)

PаVa Все, поняла не будем дальше. Здоровья Вам, от бяки скоро вылечитесь!

Спасибо, стараюсь!

PаVa Мои результаты увидел

мои результаты ни фига не аргумент.
Он, кстати, еще и против моего похудения

может у него какая-нить опухоль в пузе? ттт...ну бывает же...не жир, а именно водные растворы в пузе копятся

kvetek и против моего похудения

Раньше думала, оо, здорово, моему все во мне нравится, раз так говорит.
Если капнуть глубже, то говорят так, не только из- за этого.
Просто сами понимают, что им тоже придется худеть, ну или заставят, а ведь неохота ...
Мне так кажется

PаVa Просто сами понимают, что им тоже придется худеть, ну или заставят

Зачем? Мой прекрасно понимает, что ничего ему не придется и никто не заставит. Только если сам захочет

может правда какую-то проблему, дилемму заедает. на что-то решиться не может. у меня у отца так было, когда перед покупкой квартиры он за акциями следил ежеминутно....стресс у человека. потом нормализовалось.
поспрашивайте. может вы просто не знаете.

а вообще по опыту мужчину в больницу не загонишь на обследования. лечатся, когда уже не могут ноги таскать и то не все

kvetek Зачем?

Вот, потому что это еще один шаг к

kvetek Только если сам захочет

Это нужно понять, понять самому, чем это будет хорошо для твоего организма, для самочувствия
Дурной пример заразителен, но есть еще матушка лень. Которая о себе напоминает вот этим " я пока этого еще сам не захотел"

Вивочка™ а вообще по опыту мужчину в больницу не загонишь на обследования.

ой, слава богу, у моего ежегодное обследование обязательное

везет вам
у меня ни брата, ни папу, ни деда (уже нет его) не загнать

ЕN занятий спортом. Гантели то дома имеются?

ооооо...есть гиря ...пылится стоит, но трогать ее тоже типа нельзя...

Прекратить ему готовить. И прекратить беспокоиться о нем - вы ему не мамочка. Взрослый человек сам решает, что ему есть-пить, и сам потом с этим гребется. Пусть жрет, пока гипертония не долбанет под 200 - вот тогда обосрется от испуга двинуть кони и займется хоть чем-нибудь.

ЕN . не заметила занятий спортом. Гантели то дома имеются?

При всем уважении - какие гантели с весом 140 кг? Чтоб рухнули суставы у человека? На них и так нагрузка охренительная. С таким весом занятия спортом вообще должны быть очень осторожными, обычно это ЛФК с контролем частоты сердечных сокращений. Иначе хватит его инсульт - мало не покажется.

ЕN Кому нельзя?

я хотела ее выбросить или хотя бы на балкон убрать,но нееееееееет. пусть ут в комнате стоит(((((((((((

аноним автор темы пусть ут в комнате стоит(((((((((((

душу греет...он, может, думает, что вот-вот, буквально завтра и начнет заниматься

ЕN . может гантели, пусть жмет штангу, пресс, ноги

Нельзя с таким весом:( у него просто коленные и голеностопные суставы в пыль рассыпятся.
ЛФК с толковым личным тренером, плаванье тоже с тренером, кардиотренировки - скорее всего это ходьба будет, даже не бег. И диета. Скинет до 100 хотя бы - уже легче будет.
Но таким толстякам очень легко диеты идут, вес реально тает - килограммов 40 за год он на однлй диете запросто потерять сможет.

Katy7788 . Автор, а у вас как с весом? Если есть лишний, то начать с себя

Да нету у нее лишнего веса, где-то выше писала она -56 кг при росте 160. Как муж еще ее не раздавил - не понимаю.

аноним автор темы

Здесь упреками и прочим нельзя давить. Надо с нежностью. Он у Вас с характером, поэтому и становится в позу) Проконсультируйтесь с психологом еще на эту тему.

аноним автор темы трогать ее тоже типа нельзя...

Почему? Тут- то что?

шпингалeтки пока гипертония не долбанет под 200 - вот тогда обосрется от испуга двинуть кони и займется хоть чем-нибудь.

Да он, боюсь и не поймет что произошло. Вот 220 ( чю)

Katy7788 Драться с ним на выходе из кухни?

Боюсь представить , что из этого может выйти
А так, ну как- то серьезнее автору нужно отнестись к вопросу, без жалости и сочувствия!
Худеть- значит худеть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы