Беспокоюсь о муже ( вес его уже 138 кг)

шпингалeтки Нельзя с таким весом

А все, вопрос отпадает.

У меня такой же муж. Толстеет прямо на глазах. И при том что я ему ничего толком не готовлю. Здоровую пищу он не ест, не вкусно ему. Вместо этого яйца жареные лопает, картошку и газировку пьет. И ни какие разговоры его не переубеждают. Он даже из принципа на весы не встает, говорит эта его тайна. Это ему сейчас 30 лет всего. Рубахи 47 размера и то на пузе уже в натяг. Спрашиваю когда займется наконец собой, говорит что лет так к 50. Вот и думаю дотянет он до такого возраста или нет.

Автор, ставьте ультиматум: или худеешь, или я ищу любовника, а потом и уйду от тебя. Скажите, что секс вам нужен хотя бы пару раз в неделю. Хотя бы так. Установите сроки. 1 год, чтобы скинуть 50 кг. Это реально. Первые 20 кг уйдут в первые 2 мес. Эндокринолог выпишет сибутрамин 15 мг, отобьет аппетит. В это время вы меняете культуру питания в семье кардинально. Медленно вводите спорт в жизнь мужа. И поработать бы со специалистом по психологич.проблемам. Потому как от жизни он удовольствия не получает. Компенсирует едой.

Беда вашего мужа - в не правильном питании: состав пищи и его прием, он есть одну гадость, какие-то пиццы, салаты и в большом кол-ве, не ест супы, овощи, отсутствие физ нагрузок.
Найдите в интернете выпуск передачи "Пусть говорят" груз 200, пусть посмотрит на людей в весе чуть больше, посмотрит, что его ждет в будущем. Скоро не сможет передвигаться и будет сидеть дома.
Нужен психотерапевт, желание дальше жить, правильное питание и физнагрузки, иначе одна дорога((((

Шматрица В это время вы меняете культуру питания в семье кардинально. Медленно вводите спорт в жизнь мужа

Блин, это ж нехилый такой ресурс жена должна вложить в это дело. А откуда она его возьмет, время и силы на это?

Юська Рубахи 47 размера

Шматрица поработать бы со специалистом по психологич.проблемам.

кстати, да. Неспроста человек начинает кушать аки слон.
надо как-то человека увлечь, но как, вопрос

С таким весом надо идти в больницу! Это не легкая полнота, это сбой в обмене веществ. В норме у человека пища должна перерабатываться в энергию, и только излишки в жир, при сбое в организме в жир начинают откладываться не только лишние питательные вещества, но и нужные, сам организм (мозг, мышцы, все другие органы) не дополучают белков, питательных веществ, человек толстеет, но постоянно чувствует себя голодным и вялым, он действительно голоден, кушает снова, и снова органы, кости, мышцы не получают нужных веществ, а почти все что скушал, перерабатывается в жир. Это серьезно очень и салатами не лечится. Нужно к эндокринологу бежать срочно.

Срочно на диету, и в спортзал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы