Как сидя с ребенком дома умудрятся ходить в спортзал?

Рыся т.е вес при этом останется на месте?)))

нет,но вес не главное, если бы мне надо было убрать вес я бы села на диету

Аноним автор темы я хочу не похудеть, а смоделировать свою фигуру

на первоначальном этапе вам будет достаточно веса собственного тела.
купив разборные гантели и гриф, а к ним по 4 блина по 1.25, 2,5, 5 и 10 кг вы вполне обеспечите себя работой на целый год. фитбол еще, турник и петли trx. все. больше вам ничего не потребуется.
хотя... кому я рассказываю. останетесь вы, автор, свиньей, как пить дать.

Аноним автор темы

Автор , напишите мне в личку, я подскажу

Аноним автор темы Подскажите, как сидя в декрете с ребенком 1 годик и если с ним никто не хочет сидеть, как ходить в тренажерку хотя бы 2 раза в неделю

Муж сидит без проблем-погуляет,покормит и спать положит Если его нет,тогда хожу с дочькой,в зале есть детская комната(но я не из Екб.).

Аноним автор темы я хочу именно в зал, залов где посидят с детьми от года-нет,сидят с трех лет

Аноним автор темы Няню муж не разрешает-не доверяет, финансово проблем нет оплатить няне несколько часов.

а какая разница?
что там что тут нянька сидит..просто в спорт зале она - бэби-ситер

Когда дочка была маленькой - ходила в спорт зал, я целый день с детем, вечером муж дома, отпускал, хоть и со скрипом поначалу.
В садике полегче было, я не работала - в любое желаемое время ходила в зал.

kvetek
kvetek 27218 27218 сегодня в 20:34мамаMrss
Также можно прыгать на скакалке.
вы обрадовали соседей снизу

Глупости говорите. Правильно прыгать на скакалке - бесшумно и мягко. Если при прыжках слышно топанье - это неправильно, т.к. такой же удар получают суставы и позвоночник.
Скакалка - лучший бюджетный тренажер при здоровых суставах, позвоночнике, небольшом лишнем весе и отсутствии варикоза.

Аноним автор темы
Аноним автор темы сегодня в 20:50я хочу именно в зал, залов где посидят с детьми от года-нет,сидят с трех лет. Подруг с детьми нет. Подруги уже вышли из декрета и работают. Няню муж не разрешает-не доверяет, финансово проблем нет оплатить няне несколько часов

Ваш муж - просто ангел! И сам с ребенкоим не хочет сидеть, и няню не разрешает. Может, Вам пора уже перестать его слушать? Наймите няню днем, пока он на работе, на три-четыре часа каждый день. Два раза в неделю вряд ли кто захочет работать. Сходите в зал, а в другие дни - погулять, пообщаться, к врачу, в косметический салон или еще куда. А то озвереете и еще больше разъедитесь.
А будет Ваш благоверный выступать - поставьте перед выбором: или он сидит вечером, или няня днем. Без вариантов.

занятия индивидуальные с инструктором, а малыш рядом пусть бегает)))

Автор, давайте честно? Ничего вам не надо - ни худеть, ни "моделировать" фигуру, ни даже просто от мамского "дня сурка" отдохнуть. Даже если я вам прямо сейчас пообещаю, что сама Мэри Поппинс будет дуть в попу вашему малышу в метре от вас, пока вы занимаетесь с личным тренером самой Мадонны - вы и то сто отмазок найдете и дома останетесь сидеть. И мужа своего вы заслуживаете, ибо ленивое тряпочко.

Аноним Даже если я вам прямо сейчас пообещаю, что сама Мэри Поппинс будет дуть в попу вашему малышу в метре от вас, пока вы занимаетесь с личным тренером самой Мадонны

мне понравилось еще

Аноним ленивое тряпочко

Аж самой захотелось в зал бежать, прямо сейчас! )))

Аноним

клааасс!!!!!

Ususik ахотелось в зал бежать, прямо сейчас! )))

не говори Юль, у меня как раз к соседнем доме

Аноним молодец! Надо это в каждую тему в этом разделе постить)))

Муж с ребенком, я в спортзал

Tigrа С мужем
Причем обоих, и не с года, а раньше
Но у меня муж детей не боится

+10000000000
после первых родов пошла на тренировки только в 3 ребенкиных года, тоже думала и боялась что муж не будет сидеть или не справится.... Только пошла и через пару месяцев забеременела, родила и второй раз пошла в 3 ребенкиных месяца , сцедилась и пошла, а муж с двумя детьми - ниче, остается, сидит, играют, усыпляет... Сейчас уже 8 месяцев младшему, все еще хожу 2 раза в неделю, чего и вам желаю не спрашивать у мужа, а собраться и идти!

Mrss Ваш муж - просто ангел! И сам с ребенкоим не хочет сидеть, и няню не разрешает. Может, Вам пора уже перестать его слушать? Наймите няню днем, пока он на работе, на три-четыре часа каждый день. Два раза в неделю вряд ли кто захочет работать. Сходите в зал, а в другие дни - погулять, пообщаться, к врачу, в косметический салон или еще куда. А то озвереете и еще больше разъедитесь.
А будет Ваш благоверный выступать - поставьте перед выбором: или он сидит вечером, или няня днем. Без вариантов.

Может быть так

Мне интересно, кто советует Няню, сам ее имеет?

Mrss Правильно прыгать на скакалке - бесшумно и мягко.

зопесала
и желательно еще скакалка чтобы об пол не задевала
а вообще, если честно, даже когда у меня соседи свет включают в коридоре, я их слышу... Так что скакалка их точно обрадует

Аноним ленивое тряпочко.

На стены повешаю во всех комнатах!!!

Душица Мне интересно, кто советует Няню, сам ее имеет?

Даже если и не имеет, значит возможности не позволяют или не требуется. Кому требуется - наверное имеют )))

А вообще - удобно предложили няню на пару часиков погулять с ребенком, пока мама прыгает в спортзале. Это может быть пенсионерка-соседка какая-нибудь. Пусть погуляет в парке.

дома. Я правда умудрялась 2их детей уложить спать и к 21 на фитнес

kvetek kvetek 27218 27218 вчера в 23:25мамаMrss
Правильно прыгать на скакалке - бесшумно и мягко.
зопесала
и желательно еще скакалка чтобы об пол не задевала
а вообще, если честно, даже когда у меня соседи свет включают в коридоре, я их слышу... Так что скакалка их точно обрадует

Можно прыгать на коврике например. А соседи что, дома целый день? Поди работают - будет днем скакать. В конце концов, не такие уж там удары скакалки об пол и не часами это длится. Потерпят. Там ребенок еще в доме имеется: думаете, от него никакого шума нет?

Душица Душица 241822 241822 вчера в 23:16мамаМне интересно, кто советует Няню, сам ее имеет?

У нас была няня несколько лет. А что тут такого?

У меня муж остается на 1,5 часика. Два ребенка, младшей 6 мес, гв.

Муж с детьми. Когда вместе с мужем хотим сходить в зал просим бабушку. Иногда детей с собой, в игровую, пока я занимаюсь.

Вы автор извините, но кажется вы и правда не хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы