Как сидя с ребенком дома умудрятся ходить в спортзал?

Kati07 Вы автор извините, но кажется вы и правда не хотите

+10
А интерересно: я сейчас работаю, дочка ходит в первый класс, хочу ходить в зал, есть возможность после работы, в доме нашем есть с. зал. Могла бы. А дочу жалко, и себя, это - 1,5 часа жизни без нее, вечер и так короток. Уроки, получается, делать начнем в 8 только.
Или загоняюсь?

ну я хожу в фитнес центр и к косметологу на всякие процедуры, сидит муж как миленький и моя мать, потому что он хочет чтобы я вернулась в добеременное состояние. реб 5 мес, кстати мезотерапия хорошо моделирует фигуру

Я полгода дома занималась скакалка, приседания, утяжеляющий обруч, за 4,5 мес минус 15-17 кг + подтянутая фигура. Все это делала, когда ребенка спать укладывала.

Аноним автор темы Кто реально ходил в зал,когда ребенку было около года-с кем оставляли?

дак вам написали уже. какие варианты вы еще надеетесь услышать? узнавайте в хороших клубах. может, будут сидеть с годовалым.

Душица Мне интересно, кто советует Няню, сам ее имеет?

а какая разница. я не имею. но имею мужа, которого нет у автора

а какая разница. я не имею. но имею мужа, которого нет у автора
другой автор сказал

Я дома занималась. Включала видео с Синди Кроуфорд - 40 минут каждый день. Дочь рядом ползала, тоже что-то за мамой повторяла.
Вот когда на работу вышла, тогда уже времени стало не хватать.

вот так муж у автора..

Интернет же есть. Заходите на ютюб, выбираете прогорамму и занимаетесь. Дома. Каждый день. Вообще проблем не вижу.

С первой дома занималась, начиная с ее двух месяцев, причем ее использовала в качестве спорт.снаряда:) (в каком то журнале был комплекс упражнений с ребенком на руках) + прогулки по 2-4 часа в день + обруч, когда она спала. Сейчас со вторым (3 мес. ему) - немного дома, ну и 2 раза в неделю в бассейн (муж сидит). Думаю о том, чтобы днем ходить в тренажерку, найду бабушку, с ребенком гулять в это время или договорюсь с инструктором (хочу индивидуальные занятия) возможно ли, чтобы ребенок рядышком был, он у меня спокойный малыш, может и сам просто полежать полчасика, ну или когда он спит. В общем, варианты всегда есть, правильно вам тут все говорят.

Sоvа Обычно отцы активно участвуют в воспитании, поэтому у мам есть возможность и в спортза, и в клуб, и к подружкам, и в салон ходить. А когда папаша самоустраняется по какой-то причине, то только няня. И няня наверняка не выход - в такой семье заклюют за расточительство, как клюют за лишний вес.

+1

marla82 когда у меня не было возможности ходить в зал, я занималась дома.

+1 дома можно хорошо заниматься и ребёнок под боком, тут дочке как раз годик

Аноним автор темы Кто реально ходил в зал,когда ребенку было около года-с кем оставляли?

муж с ребёнком оставался, а я отдыхала

девочки, а через какое время после родов вообще можно в спортзал

УtочкА девочки, а через какое время после родов вообще можно в спортзал

я через месяц после родов начала в полный рост заниматься

Автор, если есть желание, и если сидите в контакте, могу скинуть ссылочку на одну девушку, она фитнес тренер и диетолог, бесплатно составит программу

Душица А интерересно: я сейчас работаю, дочка ходит в первый класс, хочу ходить в зал, есть возможность после работы, в доме нашем есть с. зал. Могла бы. А дочу жалко, и себя, это - 1,5 часа жизни без нее, вечер и так короток. Уроки, получается, делать начнем в 8 только.
Или загоняюсь?

мне кажется, не каждый день но раза 2-3 в неделю вполне можно себе уделить. Ну начнете уроки делать в 8, не так уж много задают в первом классе, 1-1.5 часа затратите на уроки.
Да и ребенка приучать, чтоб на черновик без мамы делала уроки, чтоб мама пришла и проверила.
Я не просто так говорю, а потому что сама в вашей ситуации. У меня младший в 1 класс ходит, старший - в 4 класс. А папа у нас на подработках постоянно. Так мои дети знают, что если не успели на черновик сделать, то будут до ночи сидеть. А что делать?

Автору: мужа гнать взашей, пусть ищет по своим претензиям подругу жизни. Сама или в спортзал, ребенка с няней, или дома заниматься.
Если варианты ни один не устраивает, то это лень-матушка, и ваша жизнь с вашим мужем вас устраивает. Удачи!

Ребенка в коляску спать и по парку быстрым шагом круги наматывайте. Работает!

УtочкА девочки, а через какое время после родов вообще можно в спортзал

В 2 месяца вернулась в зал. И дома занималась еще.

Бормотуха Ребенка в коляску спать и по парку быстрым шагом круги наматывайте. Работает!

Если есть спортплощадка во дворе или парке, можно в сухую погоду там заниматься. Ребёнок рядом в коляске спать будет.
Можно со знакомыми мамочками договориться и вместе ходить, чтоб не скучно было.

Рут (белый дракон) Если есть

желание и четкое понятие зачем нужно- хоть за коляской бегать будешь.
Вчера видела МЧ ,в темноте не разглядела возраст,НО колясочка стоит,там спит малыш,а рядом,на турнике парень занимается.Подойдет к коляске,проверит и дальше заниматься,а время то уже часов 7 вечера.

Аноним автор темы Муж постоянно делает замечания,что я капец как располнела после родов,но сам с ребенком сидеть категорически отказывается

"Отличный" муж! Так ему и передайте, когда он в очередной раз заскулит, что Вы толстая. Мрак! Откуда такие мужики берутся....

Аноним автор темы мне нужны персон.тренировки...почему тогда огромное кол-во ходит в зал?

У Вас верный подход, что если пойдете в зал, то сразу берите персоналки. Но скажу сразу, что в фитнес клубах это услуга довольно дорога, подумайте, насколько Вы платежеспособны. Тренер, безусловно, расскажет Вам про питание, так как это основная составляющая успеха. И тренировки построит так, как нужно ИМЕННО Вам.
А если ходить на фитнес не можете, то тогда занимайтесь дом. Сейчас есть консультации с тренерами он-лайн.

Рут (белый дракон) Если есть спортплощадка во дворе или парке, можно в сухую погоду там заниматься. Ребёнок рядом в коляске спать будет.

+1 я на улице так и занималась, тем более мы гуляли группой мамочек, пока мамочки общаются, да за коляской приглядывают, я в парке круги нарезаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы