Помогите составить меню, пожалуйста

Вес 82 кг. Рост 162 см. Хочу похудеть, но правильно питаться не приучила себя. Хочу сбросить как минимум 15 кг. Помогите составить примерное меню

Я&Я автор темы Помогите составить меня

Распалась на части?

гхм....

скоро распадусь с таким весом. Ну подумаешь, опечаточка

Я&Я автор темы Хочу сбросить как минимум 15 кг. Помогите составить примерное меню

Завтрак - не жрать!
Обед - не жрать
Ужин - не жрать!

GALAktika-Z Завтрак - не жрать!
Обед - не жрать
Ужин - не жрать!

так автор может и не дождаться исчезновения 15 кг

GALAktika-Z не жрать!

ну что уж так прям категорично-то? Бывает и больше вес!

Я&Я автор темы не приучила

приучайтесь! и вообще для начала скажите, как и чем вы питаетесь

GALAktika-Z Завтрак - не жрать!
Обед - не жрать
Ужин - не жрать!

ну так то это не допустимо. И если и похудеется, то ненадолго. Или вы веселитесь так, предлагая мне это?

утром каша на воде, обед - суп с куском хлеба или с куском мяса (без хлеба), ужин овощи+мясо нежареное, перекусы яблоками, перед сном стакан кефира

Аноним как и чем вы питаетесь

пару раз в день салатом. Яйцо иногда могу сьесть. Да неправильно я питаюсь. Вот и прошу совета, от того, кто худел с большого веса

tashazaya суп

с каким то определенным набором продуктов? Картошку можно? Не люблю вареную капусту еще, вот прямо

Я&Я автор темы пару раз в день салатом. Яйцо иногда могу сьесть

не верю...

Углеводы едим в первой половине дня, до обеда. После обеда - на полдник и ужин - едим белок. 2 литра чистой воды в день. Подключайте фитнес.

tashazaya ужин овощи

в каком виде? И какие? Расскажите пожалуйста, действительно хочу нормально питаться. А рыба? Какая и как готовить. Есть мультиварка если что

Аноним не верю...

не верьте

Я&Я автор темы пару раз в день салатом

Я&Я автор темы Вес 82 кг. Рост 162 см

сорри..
в общем, давайте с вашего меню начнем,я не верю что с салата разбабахает.

Суп бывает, но редко. Харчо или борщ, утром. Плов с курицей редко

tashazaya я не верю что с салата разбабахает.

с него не бабахает, я скинула 5 кг и этим салатом поддерживаю, чтоб с голоду не сдохнуть

Я&Я автор темы

Напишите, что ели допустим в течение всего дня, например, вчера.
этого

Я&Я автор темы Суп бывает, но редко. Харчо или борщ, утром. Плов с курицей редко

недостаточно

tashazaya Напишите, что ели допустим в течение всего дня, например, вчера.
этого

Вчера с утра харчо с полложки сметаны. Маленькая шоколадка. Потом заболел желудок и до вечера меня скручивало. Вечером чай с половиной печеньки

Я&Я автор темы Вчера с утра харчо с полложки сметаны. Маленькая шоколадка. Потом заболел желудок и до вечера меня скручивало

вам бы к гастроэнтерологу обратиться... а не на форум

Я&Я автор темы

если вы хотите похудеть, могу вам дать несколько рекомендаций по питанию (по себе), все зависит от срочности, хотите быстро - строгие диеты, хотите медленно и верно, то минус 60 вам в помощь (желательно при этом изучить раздельное питание).
ознакомьтесь с таблицей калорийности продуктов, купите кухонные весы, взвесьте свой ужин и посчитайте ккал, будет уже легче и нагляднее ориентироваться. в инете масса калькуляторов имт, калоража - считайте, сколько вам необходимо ккал, куча сайтов, где можно за день подсчитать,сколкьо съедено в белках-жирах-углеводах.
забудьте про выпечку,пиццы,пироги,роллы,булки,хлеб и все,что содержит сахар,белую муку,растительные жиры, белый шлифованный рис.
так же это применимо к традиции гонять чаи со сладким (конфеты,пченьки,вафли), стаскивать что-нибудь зайдя на кухню,убрать сладости с расстояния вытянутой руки

Может поможет, у меня такая распечатка над столом висит

Я&Я автор темы в каком виде? И какие? Расскажите пожалуйста, действительно хочу нормально питаться. А рыба? Какая и как готовить. Есть мультиварка если что

если вам это действительно важно , нужно сменить полностью рацион .
накидаю из своего меню :
Завтрак : овсянка с добавлением молока, кофе
обед : фрукты с молочкой
ужин тушёные, паровые или припущенные овощи с мясом или рыбой .
Сонник : яблоко и молоко или питьевой йогурт .
При таком меню похудела на 15 кг и 1,5 года удерживаю вес . После похудения иногда позволяю себе вкусненькое, но уже не так как раньше . Жрать не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы