Помогите составить меню, пожалуйста

(НЕ)довольная гастроэнтерологу обратиться

у меня гастрит и панкреатит. Приступы бывают раз в 3 мес

Не веселюсь)))
Не жрать - это не значит не есть совсем. Не жрать это - не жрать!
Харчо по утрам со сметаной - это сытно, калорийно, жирно, остро и не полезно для желудка.
Лучше кашку с сухофруктами. А вечером вместо печенек - кефир.
Какой салат едите? Если что-типа оливье или зимнего - меняйте на капустный )))) Днем курочка отварная, мяско нежирное, рыба запеченная, на гарнир забудьте макароны и картошку - лучше овощи.

Я&Я автор темы Вчера с утра харчо с полложки сметаны. Маленькая шоколадка. Потом заболел желудок и до вечера меня скручивало. Вечером чай с половиной печеньки

это разве еда? чего удивительного что вас крутит?

(НЕ)довольная вам бы к гастроэнтерологу обратиться..

плюсуюсь , и начать нормально питаться, чтоб жкт работал .

Я&Я автор темы

ну вот и проконсультируйтесь у врача, что вам можно и нужно есть!

GALAktika-Z Какой салат едите?

Греческий

Я&Я автор темы у меня гастрит и панкреатит.

И Вы еще харчо едите?

(НЕ)довольная

5-ый стол

Я&Я автор темы у меня гастрит и панкреатит

при этом вы борщи с харчо наворачивайте, сметаной приправляете и шоколадом закусывайте?
очаровательно...

прекращаете жрать

GALAktika-Z Не жрать - это не значит не есть совсем. Не жрать это - не жрать!

GALAktika-Z И Вы еще харчо едите?

первый раз в жизни сварила. Не острый, честно. Без приправ. Недохарчо

GALAktika-Z на гарнир забудьте макароны и картошку - лучше овощи.

картоху я трескаю иногда, но только отдельно от белка . Обычно просто немного отварной картохи . Там калорий не много , главное не в сочетании с мясом и яйцом

Я&Я автор темы 5-ый стол

вот и ешьте 5 стол

Я&Я автор темы Греческий

вам нельзя ни помидоры, ни перец болгарский, вообще сырые овощи нежелательны

Я&Я автор темы

в питании должна быть регулярность, не должно быть культа пищи, есть,чтобы существоваться, а не существовать, чтобы есть.
самая правильная термическая обработка продукта - тушение (варка) или запекание без масла - вот и мультя вам пригодится.такие сложные супы типа рассольника, харчо,солянки лучше пока не есть (учитывая, что есть вопросы с желудком)

Я&Я автор темы первый раз в жизни сварила. Не острый, честно. Без приправ. Недохарчо

возьмите за правило завтракать кашами , для вашего гастрита и панкреатита - это лучшее что вы можете сделать , ну и кофе вам низяя.

(НЕ)довольная вот и ешьте 5 стол

+++

идите к диетологу нормальному уже, там на 2 недели вперед меню расписывают, с учетом ваших болячек

Beatrix Kiddo идите к диетологу нормальному уже, там на 2 недели вперед меню расписывают, с учетом ваших болячек

поддерживаю. раз вы знаете что у вас хронические болячки, неужели еще не знакомы с необходимым рационом?

tashazaya неужели еще не знакомы с необходимым рационом?

точно,
по той диете, что предписана автору, за полгода можно в порядок себя привести,
если в три горла не жрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы