Эллиптический тренажер, как оно?

Mrss Еслли же цель - снижение веса, то тренажерный зал вообще не при чем.

давно такой чуши тут не писали

Анонимный ник
Анонимный ник вчера в 16:17Mrss
Только вреднее для суставов и вен ног. Особенно при лишнем весе.
Хмм... ну не знаю, ходьба - это естественное состояние человека, не бег, а именно ходьба, но, как сказал мой врач о моих шатаниях/тошнениях на эллипсе и ходьбе: «Лучше делать хоть что-то, чем не делать ничего» :-)
Ходьба при большом весе, где лишних кг 20-30 – согласна, нагрузка большая, тут вообще лучше начинать с похудения за счет питания в принципе.

Человеческие суставы не сконструированы природой для ходьбы по асфальту. А эллипсоид как раз нейтрализует ударную нагрузку при ходьбе или беге. Он изначально придуман был как инструмент реабилитации после операций на коленных суставах, которые вместе с шеей являются самыми неудачными конструктивными узлами человеческого организма.

Никки... Никки... 166305 166305 сегодня в 22:55просто посетительMrss
Еслли же цель - снижение веса, то тренажерный зал вообще не при чем.

давно такой чуши тут не писали

Я имела в виду силовые упражнения, об этом шла речь.
Сбросьте килограммов 10-20 без аэробной нагрузки. Это возможно только за счет диеты серьезной. А мы обсуждали эллипсоид изначально.

Никки... давно такой чуши тут не писали

плюсану

Mrss Я имела в виду силовые упражнения, об этом шла речь.

силовые тренировки гораздо эффективнее для сжигания жира, чем кардио
миф о том, что кардио - лучший способ жечь жир, остался в прошлом веке
при занятиях кардио калории сжигаются непосредственно во время тренировки, силовая же разгоняет обмен так, что калории продолжают сжигаться и после нее
кроме того, если у вас много равномерного кардио в т.н. "жиросжигающей зоне пульса" и нет силовых, организм приспосабливается и становится эффективным в накапливании жира, начиная использовать в качестве энергии мышцы
если же вы сидите на дефицитной диете, то занятия силовыми дают сигнал вашему организму, что мышцы ему нужны, поэтому он бережет их, используя в качестве энергии жир
а мышцы - это не только качество вашей фигуры, но и основной потребитель энергии
теряя мышцы, вы вынуждены будете постоянно урезать ваш суточный калораж, чтобы не набрать вес
безусловно кардио нужно включать в свои тренировки, если хотите здоровое сердце и сосуды
но надо понимать, что для жиросжигания есть более эффективные методы.

marla82 но надо понимать, что для жиросжигания есть более эффективные методы.

Подскажите пожалуйста какой -нибудь комплекс, для приведения в порядок попы, талии на тренажерах, а то счас у меня 4-5 кардио в неделю, вот почитала ваш предыдущий пост и задумалась

marla82 а мышцы - это не только качество вашей фигуры, но и основной потребитель энергии

я правильно поняла, что если у меня есть всего 40-50 мин. времени на фитнес в день, то лучше сразу идти в тренажерный зал, и без кардиозоны (элепсоид)?

Mamanja для приведения в порядок попы, талии на тренажерах,

надо не отдельные зоны прорабатывать, а тренировать все тело.
накидаю вам ссылок на программы, выбирайте сами
только это программы для здоровых людей, если у вас проблемы с позвоночником или суставами, вам нужно разрабатывать индивидуальную программу
ru-healthlife.livejournal.com/3202986.html
ru-healthlife.livejournal.com/2774943.html

везучая я правильно поняла, что если у меня есть всего 40-50 мин. времени на фитнес в день, то лучше сразу идти в тренажерный зал, и без кардиозоны (элепсоид)?

можно заниматься в круговом режиме, либо один день в неделю выделять под кардио, остальные - силовые
совсем отказываться от кардио тоже не стоит

Glasha

Думаю,что разные )).Я на эллипсоиде занимаюсь.Там нет педалей,а платформа,которая никуда не улетит )). А вы,наверно на велотренажере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы