Девочки,поддержите...

Начала худеть с 16 сентября. На начальном этапе не взвешивалась. Вообще после беременности не взвешивалась. Только замеряла обьемы. Так вот,по моим замерам я уменьшилась примерно на 7 см в животе, 5 см в талии и 3 см в бедрах за этот месяц. Радовалась! Думала похудела... Вчера взвесилась у свекрови,а мой вес 80 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке... теперь и ограничиваться не хочется... Нормальный вес 57-60кг. Рожать пошла,была 85. Думала,что вешу сейчас хоть 75. Теперь ничего не хочется... Все настроение пропало... Че толку я худею,если жирная как корова. Все говорят-пока кормишь-не похудеешь! Ну дак вон и с ляльками же ходят стройняшки! После первой дочки вернулась к своему весу к 1,5 годам. Кормила просто и после года от кормления вес стал уходить сам! После вторых родов говорят сложнее скинуть? Может мне вообще уже не похудеть? Так и останусь коровой?

Ем_Детей автор темы Вообще после беременности не взвешивалась. Только замеряла обьемы. Так вот,по моим замерам я уменьшилась примерно на 7 см в животе, 5 см в талии и 3 см в бедрах за этот месяц. Радовалась! Думала похудела...

Похудели. Вы не полегчали :) -но это другое, даже терминологически :)

Ем_Детей автор темы После вторых родов говорят сложнее скинуть?

Сложнее. Но вполне возможно. Сейчас подтянутся специалисты -дадут хорошие советы. А в целом-поменьше кушать и побольше двигаться :)
И-к эндокринологу сходить.

Таша НН

а эндокринолог зачем?

Ем_Детей автор темы Может мне вообще уже не похудеть?

если будет желание то похудеете

Ем_Детей автор темы После вторых родов говорят сложнее скинуть?

сложнее себя заставить

как худели?

Ем_Детей автор темы После вторых родов говорят сложнее скинуть

нет, у всех по разному.
Нужно просто правильно питаться и спорт........ не нужно придумывать велосипед, это ведь просто. Хотите свою молодость провести с жиром и целлюлитом, то в перед. Если нет, тогда прекратите бездумно жрать, начните с 5 мин каждый день зарядки. Когда почувствуете, что нагрузки мало, запишитесь на фитнес.
зы: вас прекрасно понимаю, когда то весила больше 90 кг. Похудела почти на 25 кг.......но за два с половиной года, и то считаю это очень быстро. Самое ужасное во всем этом, что сбросить то легко, удержать вес ооооочень сложно. Удачи вам, и терпения!

Ем_Детей автор темы

1.вы другие весы возьмите,вдруг те неправильно показывают.
2.свои объемы до второй беременности помните? вот и стремитесь к ним,а не к весу,люди видят не показания весов,а объемы.
3.ну и месяц - это не показатель, идите к своей цели, какая разница,вторые роды,первые..плюс еще гормональную перестройку никто не отменял.
4.да и

Ем_Детей автор темы Че толку я худею,если жирная как корова.

Ем_Детей автор темы Так и останусь коровой

Ем_Детей автор темы Может мне вообще уже не похудеть?

вообще не должно быть в голове, любите себя!

Ем_Детей автор темы Вчера взвесилась у свекрови

может весы врут :)

Ем_Детей автор темы по моим замерам я уменьшилась примерно на 7 см в животе, 5 см в талии и 3 см в бедрах за этот месяц.

это хорошо очень

а по одежде вы не чувствуете, что ли, что похудели?

Бэйба

спасибо!

Абривеатура

ограничение в питание. После 6 не ела. Только кефир и огурец.

tashazaya

гормональная перестройка как влияет на вес?

Барбарис

наверно свекровь их там подвела спецально...

Чужая тетя

по одежде заметно. Но не сильно. Да и все мои замечают,что уменьшилась немного. Муж и мама в шоке были,когда вес услышали мой! Говорят не выгляжу я,что 80 вешу...

Ем_Детей

кто-то худеет,кто-то толстеет..поэтому вам и посоветовали проконсультироваться у эндокринолога. хотя, раз вы говорите, что ушли объемы, то логично, что килограммы тоже должны были уйти. либо изначально неправильно показывали весы,либо сейчас. а родили когда?у меня первые полгода трудно вес уходил, хотя тоже сидела на диетах, считала калории, можно сказать, вообще был застой полный, результатов не было особо. где-то через год только пошел вес значительно вниз, я не кормила. удалось похудеть только к 2 годам ребенка кг на 10-15

tashazaya

родила 7 мес назад. Ребенку 6 исполнилась и сразу худеть начала. Я всегда легко худела. Всю жизнь на диетах сижу. Без проблем скидывала,если хотела. А щас вот так вот... И какое-то отчаяние вообще...

Ем_Детей

не отчаивайтесь, вас же никуда никто не гонит - продолжайте худеть и все получится
на своем примере могу сказать, что все 22 кг,которые набрала за беременность, скинула только к 3 годам ребенка..можно было и быстрее, но вот так получилось в итоге - постепенно и медленно

tashazaya

а вы спортом занимались? и как худели?

Ем_Детей

не, спорта не было,только диеты. недавно выкладывала фотографии в тему до и после,там же писала как худела

Ем_Детей а эндокринолог зачем?

Гормональный фон проверить. После родов вообще-невредно, ну, и гормональный фон может влиять на вес.

Автор,понимаю вас.после первых родов похудела на 30кг.за первые 3месяца.после вторых не могла похудеть до окончания гв.закончили в полтора года.прошел год,я похудела на 15кг. Правда я пересмотрела питание и занимаюсь стабильно.думала моему телу уже ничего не поможет,но все подтянулось.сейчас еще лучше чем до первой беременности тело))))
Не расстраивайтесь автор.все у вас получится.было бы желание!

Таша НН

а как гормональный фон влияет? Просто никогда не слышала про это...

tashazaya

обязательно поспотрю! Спасибо!

Kati07

спасибо! А занимаетесь где? Я просто думаю,может уже на фитнес пойти? Или подождать до конца ГВ?

Ем_Детей а как гормональный фон влияет? Просто никогда не слышала про это...

В терминах и деталях процесса -к яндексу, из опыта -двум подругам очень помог именно эндокринолог.

Таша НН

не знала... Спасибо!

Ем_Детей

Занимаюсь в тренаж.зале))) пошла когда малышке год и три месяца исполнилось. Получилось не очень))). Через несколько месяцев,это после окончания гв,пошла и хожу стабильно.отдыхала только пока в отпуске была.
Попробуйте,найдите то что вам будет нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы