Девочки,поддержите...

Kati07 Попробуйте,найдите то что вам будет нравится

как понять? мне надо чтобы быстрее похудеть! А с тренером лучше заниматься? Не знаете?

Нужно именно то куда вы будите хотеть идти.я вот фитнес не люблю,а в зал готова ходить хоть каждый день.летом бегала.ну и бассей люблю.по мере возможности хожу раз в неделю.занимаюсь сама,тренер конечно всегда рядом.меняет мне программу раз в месяц.тогда занимаюсь с ней,но я в этом не первый год,до второй беременности ходила продолжительное время.поэтому знаю как нужно выполнять упражнения,чтоб работали нужные мышцы.
Вам наверное с тренером надо начинать.чтоб сделали все замеры.

Kati07

А в зале вы что делайте? На тринажерах? А куда именно ходите и сколько стоит?

Очень много всего делаю.я нк из Екб. Поэтому мой зал вряд ли вас устроит)))

Kati07

ну вообще хочу примерно знать. Сколько раз в неделю можно ходить? Хоть каждый день? Или ограничения какие-то есть? Я просто никогда в жизни не ходила в тринажерку. Обычно сама дома занималась.

А что, автору еще до сих пор никто не посоветовал перестать есть детей для лучшего результата в деле похудения?
А по теме: объемы уходят - это самое главное! Жир легче мышц, уменьшается объем - значит правильно худеете, уходит именно жир. Не спешите, просто это небыстрый процесс.

lll перестать есть детей

lll объемы уходят - это самое главное! Жир легче мышц, уменьшается объем - значит правильно худеете, уходит именно жир

правда что ли? а я не знала,что жир легче!!! Дак значит я все-таки худею???

tashazaya 1.вы другие весы возьмите,вдруг те неправильно показывают.

Это точно, я дома долго не взвешивалась, как то забылось, пришла к сестре в гости, а она решила вес проверить, ну и я взвешалась, о ужас 75 кг, я чуть в обморок не упала. Пришла домой расстроенная, решила завешаться и о счастье мои 65 кг,

Ем_Детей Ем_Детей 239895 239895 сегодня в 12:36мамаТаша НН
а как гормональный фон влияет? Просто никогда не слышала про это...

Обмен веществ изменяется.
У Вас сейчас еще не стабилизировался уровень половых гормонов, потому что недавно родили и пока кормите грудью. Уровень пролактина высокий.
Щитовидная железа может дестабилизироваться в любое время. Проверьте у энодкринолога, хуже не будет.
Раз объемы снижаются при отсутствии спортивных занятий, значит, процесс похудения идет. Он не будет быстрым в период ГВ, но работать над собой надо. Поскольку Вам сейчас нельзя прибегать к диетам, питайтесь раздельно, дробно и необильно, не употребляйте недиетических продуктов. И физическую нагрузку надо добавить. Хотя бы дома, если нет возможности оставить ребенка и пойти в фитнес-центр или бассейн.
С возрастом обмен веществ замедляется, и легкое быстрое похудение в молодости уже не повторить. Но все достижимо, работайте над собой.

мама

все,завтра иду покупать свои весы!!!!

Mrss

спасибо! А эндокринолог же щитовидку проверяет? какой толк от него? чем он мне поможет?

Ем_Детей

даст направления на необходимые анализы для проверки

Ем_Детей Ем_Детей 239895 239895 сегодня в 14:44мамаMrss
спасибо! А эндокринолог же щитовидку проверяет? какой толк от него? чем он мне поможет?

Выявит отклонения в работе железы, если они есть. Дисбаланс гормона щитовидной железы - прямой путь к лишнему весу, т.к. разрегулируется обмен веществ. Если гормона вырабатывается мало, то хоть вообще ничего не ешь - не похудеешь. В этом случае назначают восполняющую дозу гормона в таблетках. Обмен веществ нормализуется -> вес снижается. Но, возможно, у Вас все в порядке. Просто проверьтесь - в лоб-то за это не треснут.

lll объемы уходят - это самое главное! Жир легче мышц, мдяяяя, вы думаете у автора мышцы сами собой растут???
После родов просто кости сошлись обратно (таз, грудная клетка) вот и уменьшились обьемы.
Диета и физ. нагрузка вам в помощь. Больше никак.

Ем_Детей 239895

Я считаю заниматься нужно 3-4 раза в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы