как убрать живот

привет. наела живот когда кормила грудью, все откладывается именнл там, проблемная область, сама ростом 162, вес 55, как убрать живот? подскажите может какие упражнения, диета???

Ириша87 автор темы может какие упражнения, диета???

после такого вопроса возникает встречный- а что Вы уже делали?

массаж живота. пресс . ну и не есть жирное. обруч крутите.

Коша1 ну и не есть жирное

и мучное и алкоголь не пить,в особенности пивасик ;)

Ириша87 автор темы наела живот когда кормила грудью вот интересно.. что вы такого ели при ГВ что наели что-то?

Упражнения на пресс. В инете поищите и дома делайте, если время есть на фитнес запишитесь. Уж какой у меня был живот после двойни и то прогресс на лицо

Оооо, у меня тоже проблема убрать живот. Он у меня никогда плоским не был, ни до, ни после кормления. У меня еще изгиб такой на спине (пояснице), что даже если совсем жирок убрать, плоским не станет. Что делаю (с недавнего времени - месяца 3-4): 1) фитнес-центр 3 раза в неделю (программа фитнес-драйв: полчаса на степе, полчаса силовые, пресс, руки, ноги, спина) 2) изменила систему питания: утром углеводы (каша), днем белок. Ем часто, но понемногу. Булки, сахар и т.п. не ем. 3) пью жиросжигатель (недели 3). Но от него хочу отказаться, т.к. от него сердце сильно биться стало. Результат: мышцы окрепли, жир стал уходить. Теперь, если выпрямить спину и напрячь пресс, то живот плоский. Только ходить так долго не могу )) Очень рассчитываю, на дальнейший прогресс )))

Я убрала (не совсем, но значительно) с помощью УЗ липосакции+ прессотерапия+ массаж

А я качала-качала пресс, было бестолку. он был, но где-то под слоем жира. Села на диету -60. Скинула 12 кг, в основном ушло с проблемных зон - живот, руки, кожа обвисла. Сейчас занимаюсь по программе Синди Кроуфорд. ОЧЕНЬ помогает, кожа подтягивается, мышцы чувствуются. Я близка к цели, осталось скинуть 2 кг.

Самое то - здоровое питание и фитнес. халахуп тяжелый очень помогает - жир с боков уходит быстро.
и самое главное: не жрать по вечерам и перед сном. У меня последний прием пищи в 16.00. потом только зеленый чай.

Коша1 обруч крутите.

А если в обруч не влазишь?

Аноним не жрать по вечерам и перед сном

Это да. Я не ем после 6-7 часов в зависимости от того, во сколько ложусь. Но и в последний прием пищи не объедаюсь. Ем только что-то легкое, например, салат из помидор, огурцов и зелени, заправленный оливковым маслом. Кефир пью, хоть и не люблю его. И много воды. Стаканов 7-8 в день чистой воды (не чай, кофе). Чай пью зеленый.
Кстати, прессотерапия мне не помогла. В свое время массаж делала антицеллюлитный и лимфодренажный чередовала несколько курсов. И мезо колола. Особого эффекта не заметила, но я тогда фитнесом не занималась.

Маркет под жирком мышцы пресса могут быть, но их не видно, а для сжигания жира нужны аэробные нагрузки + правильное питание, т.е. только прессом не обойтись

А убрать с талии буквально 5-6 см чем можно ограничиться помимо правильного питания? Хулахуп поможет плюс качание пресса? Просто на фитнес нет возможности ходить.

после 6-7 не есть... я прихожу домой только в 9-10 часов вечера... т.е. после обеда совсем не есть получается?

аноним Хулахуп поможет

однозначно

Позанимайтесь дома по программе Синди Кроуфорд, 40 минут которая. Ну реально очень помогает. Главное - не лениться. Результат виден уже после 4 занятия.

аноним . я прихожу домой только в 9-10 часов вечера...

значит дома Вы не едите,едите там ,где в 6 вечера находитесь,вот и все

аноним т.е. после обеда совсем не есть получается?

Вашему организму наплевать во сколько Вы приходите с работы. У него тоже есть режим, когда пища хорошо усваивается, а когда - нет. В период с 20ч по 24ч все, что вы едите, откладывается у вас на животе и на попе.

Качать пресс это самый лучший способ, а если имеются бока, то крутить обруч. При это конечно ограничивать в еде, не есть жирного, мучного и стараться на ночь не наедаться. И на протяжении дня кушать часто, но по чуть-чуть. я так со второй беременностью была по умнее. Во время первой набрала много, и очень долго восстанавливалась, хотя мой доктор мне говорил кушать нужно часто но по чуть-чуть. Со второй так и сделала, сейчас уже почти в свой вес пришла.

Lady_M Lady_M 6720 6720 сегодня в 15:27мама

На пилатес еще походите. Вам надо исправить осанку. Перегиб в пояснице чреват неприятностями в дальнейшей жизни, особенно в возрасте.

Живот убирайте обязательно. Лишний объем в области живота - риск диабета. Удачи Вам!

посоветуйте халахуп, диаметр, вес, какой лучше?

Ириша87 какой лучше?

если до этого вообще не крутили- берите самый простой и легкий,и этим синяков наставите порядочно)))

Аноним В период с 20ч по 24ч все, что вы едите, откладывается у вас на животе и на попе.

да откуда вы все берете эту чушь?
скиньте хоть ссылку, что ли
откладывается только съеденный излишек, когда он был съеден - неважно
от живота после родов избавилась, занимаясь спортом и считая кбжу
ела, ем и буду есть вечером. углеводы в том числе.
результат:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы