как убрать живот

девочки, до беременостей такая талия была у меня сногсшибательная, а сейчас уже не та. в фигуре все в порядке, живот плоский стал, а вот талия как расширилась, так никуда и не уходит, лишним весом тоже не страдаю. что можно сделать, чтобы опять как у девочки была?

marla82 результат:

Рыся где в 6 вечера находитесь

в машине, к сожалению, нет горячего обеда, микроволновки и всего прочего
перекус-перекусом, а к вечеру кушать хочется
еще есть такой орган, как печень - она голод "не любит", да и язву нажить можно с таким подходом
не все сидят на одном месте целый день

marla82

крутяг!вдохновляет)))

Девочки, а что быстрее поможет убрать живот: пресс и велотренажер или халахуп и пресс? Ходить на фитнесс возможнлсти нет, дома есть велотренажер, но я его не особо люблю, колени болят.

я бы бегом занялась
когда бегала , пресс быстро покачался, и все остальное ( попа, ножки), или интенсивно плавать с тренером, или на аква аэробику, Если очень много едите, конечно уменьшить порции. А если нормально, то зачем голодом себя морить.

Зайчик1981 что быстрее поможет убрать живот

дефицит калорий быстрее поможет

А у меня живот растянут сильно,жира нет,просто кожа висит.С таким животом можно что-то сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы