PHG в Карнавале уже обсуждали?

Собственно, вопрос в теме . Кто где был, на что лучше ходить, где лучше худеется?

Никто-никто не был?
А я была. Банька там неплохая, кардиозона... По групповым мнения еще не составила...

А что там с ценами?Какие тренера? Много народа?

Plenitelnaya Много народа?

с таганского ряда особенно

Блин, а мне говорили, что им не будут продавать абонементы, капец меньше всего хотелось бы их там видеть

соосооmadmasel

Правда??? Пипец. я карту летом купила, но пока еще не была. Настраиваюсь Ну с таганки то хоть мужики? Баб то нет, надеюсь? Можно хоть тогда на групповые будет походить.

Я на него смотрела, но взяла годовую карту в World class, скоро открытие будет. Больше по площади -3 этажа, много новинок, хорошие тренеры плюс для детей много всего.

соосооmadmasel с таганского ряда особенно

печально,хотя тоже читала где-то,что карты продавать им не будут... живем рядом,было бы очень удобно туда ходить,судя по описанию и функционалу.Девочки,отпишитесь,пожалуйста,кто будет ходить, о реальной обстановке и личных впечатлениях об этом заведении...

Plenitelnaya карты продавать им не будут

Блин, а мне кажется, что им и не нужны эти клубные карты в спортзал....
Они ж недешевые. Да и вряд ли у них есть такая часть жизни, как спорт.
Сама хожу на хохрякова.

IrinaM Да и вряд ли у них есть такая часть жизни, как спорт.

это вы зря.. у них то как раз есть, мужики у них в тренажерку-боевые всегда ходят, а вот женщины - да.. для них спорта нет
единственно, что их остановит думала это

IrinaM клубные карты в спортзал....
Они ж недешевые.

абонемент лежит без дела, я уже ругаюсь, т.к. все еще не открыт Детский Клуб.
А я 2 карты купила: на себя и дочь

IrinaM что им и не нужны эти клубные карты в спортзал....
Они ж недешевые

Летом были ооочень дешевые, ближе к открытию подорожали

StasyAna Я на него смотрела, но взяла годовую карту в World class, скоро открытие будет

это на Красноармейской который? или еще где-то будет?

Crown абонемент лежит без дела, я уже ругаюсь, т.к. все еще не открыт Детский Клуб.

Открыт уже вроде,вечером видела мамы с детишками заходят. Я как раз хочу спросить-кто деток водил-как вам (т.е. им?)

аноним Открыт уже вроде,вечером видела мамы с детишками заходят

открыт в тестовом режиме с пн. по чт. с 19 до 21, занятий никаких еще нет, ну и мне время неудобное, да и всего 2 часа мало.

BEV77 это на Красноармейской который? или еще где-то будет?

да там. единственно, что напрягает, как там с парковкой будет, но обущают, что все ок. И что немаловажно для меня, в дальнейшем кроме спорта для детей, там будут и шахматы, и танцы, и учебная программа. В общем, всё в одном месте. Фигурка, хоккей, ролики тоже будут, только где отрытый корт будет, пока они сами не знают))) По спорту, дети будут в их соревнованиях участвовать и на разряды сдавать.

IrinaM Сама хожу на хохрякова.

А как Вам там? Вы в тренажерку или на групповые ходите? У кого тренируетесь, если не секрет? Я сейчас тоже рассматриваю этот клуб на Хохрякова, но я ради Маши Кузьминой туда хочу. :)

Plenitelnaya А что там с ценами?Какие тренера? Много народа?

С ценами - как везде - годовой безлимит стоит в районе 50 тыщ. Знаю, что там в тренажерку классный тренер трудится. :)

KOSHU Знаю, что там в тренажерку классный тренер трудится

в Карнавале? Напишите кто, пожалуйста, в личку)))

KOSHU А как Вам там? Вы в тренажерку или на групповые ходите? У кого тренируетесь, если не секрет? Я сейчас тоже рассматриваю этот клуб на Хохрякова, но я ради Маши Кузьминой туда хочу.

Вы же вроде сами тренер, нет?

StasyAna Вы же вроде сами тренер, нет?

И что? :) Если я тренер, то я не могу учиться у других спортсменов? :) А условия всех клубов города я тоже знать не могу, я ведь тоже должна где-то тренироваться. :)

Crown в Карнавале? Напишите кто, пожалуйста, в личку)))

Ответила

Девочки,а детский клуб обещают по вечерам только,или утро-день тоже?

Plenitelnaya А что там с ценами?Какие тренера? Много народа?

Летом были недорогие, сейчас вроде 32000 на год. ТРенеры - пока не определилась, поэтому и спрашиваю. Вроде нормальные, одна особенно понравилась. (Я про групповые). Говорят, что на тренажерах тоже зайки - всегда подойдут и бесплатно помогут... Народу немного, но я утром и днем хожу.

соосооmadmasel с таганского ряда особенно

Вообще ни одного не видела, только уборщиц и тех персонал. Но я только днем бываю.

Нет там представителей дружественных республик. За две недели ни одного не встретила.
Впечатление двойственное: интерьеры из серии "бедненько, но чистенько", но тренеры на групповых занятиях вполне понравились, хаммам приятный.

цветок сирени автор темы соосооmadmaselс таганского ряда особенноВообще ни одного не видела, только уборщиц и тех персонал.

да, ни одного не видели, сыну купила годовой безлимит туда за 16 тыр, он довольный ходит, публика там не быдлячья, не бойтесь

аноним Девочки,а детский клуб обещают по вечерам только,или утро-день тоже?

По договору с 8 до 22, в выхи не помню, вообще как сам клуб работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы