PHG в Карнавале уже обсуждали?

KOSHU А как Вам там? Вы в тренажерку или на групповые ходите?

Групповые-силовые. Бассейн. Джакузи. Сауна.
Нравится.
Прошлый год в Комсомолл ходила.

Pacer мне говорили, что им не будут продавать абонементы

мне интересно, как технически возможно отказаться продать им карту?

Еленника , как технически возможно отказаться продать им карту?

ну типа у нас фейс-контроль, без объяснения причин

IrinaM Групповые-силовые. Бассейн. Джакузи. Сауна.
Нравится.
Прошлый год в Комсомолл ходила.

Понятно. Спасибо. У Маши значит не занимались?

опять же просто интересно, а в премиум-клубах фейс-контроль есть? :) имеется в виду не по национальности, а такой, чтобы и вполне русская я могла бы его не пройти.

Мне менеджер при оформлении карты, сказала, что продают карты, только гражданам РФ имеющим данный паспорт с пропиской (постоянной) в г.Екатеринбурге

Crown в Карнавале? Напишите кто, пожалуйста, в личку)))

Если речь про хорошего тренера в Карнавале, то можно мне тоже порекомендовать в личку, буду очень признательна)

Сейчас хожу на групповые и в кардио зону. Достаточно уютный зал. Лица из ближнего зарубежья видела только в обслуживающем персонале. Косяк с водой питьевой только, им пока администрация запрещает ставить кулеры.
Тренажерка пока встала за выбором тренера, их там много, вот один например сразу стал навязывать свои услуги и в большом объеме))) Турецкая парная очень понравилась, кайфую там (финскую не люблю за сухой воздух)

Кто деток в детскую комнату водит,отпишитесь,пожалуйста,заработала она в полную силу,нравится деткам, с ними занимаются?

Ну вот, наконец-то я начала ходить.

Mashutta Лица из ближнего зарубежья видела только в обслуживающем персонале

Встретила кучу знакомых, было такое ощущение, что половина Заречки там

Mashutta в кардио зону

очередь, что очень меня расстраивает
Тренеров много, но никто не навязывал свои услуги.

аноним Кто деток в детскую комнату водит

вечером клуб работает с 17-30 до 21. Дочке очень понравилось, в игровой много игрушек, фломастеры, краски (что очень порадовало мою художницу). Просторный зал для занятий, много спорт. инвентаря. Меня порадовала туалетная комната: маленький унитаз, есть одноразовые накладки, раковина низко, чисто. Когда приводишь/забираешь ребенка, записываешь в журнал (как в садике).
Планируют открыть доп. занятия (танцы и акробатика) за доп. плату (2400 за 8 занятий), пока спрашивают предпочтения и удобное время.

Crown

Ну весь день это круто, не верится,на хохрякова по будням только вечером ДК работает и в вых 4 часа днем

Olga__Cat

Ну незнаю как тут будет, сейчас меня вечернее время вполне устраивает, хотя можно и придраться, сейчас договор посмотрела: мой с 8 до 22, детский с 9 до 21.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы