Блин...какой алкоголь может не насти вред похудению, а?

Анонимка автор темы А может после вечеринки слабительного выпить чего нить, не?
Или, что то мочегонного?

оно вам надо? само сойдет

Потолковый Лампонюх оно вам надо?

Вы, видно, еще не в том возрасте, когда отеки на лице видно. Я льдом обрабатываю наружно и травки мочегонные пью внутрь, чтоб все ок было

Душица Вы, видно, еще не в том возрасте, когда отеки на лице видно

мммм, че это, мне не шышнадцать далеко уже

Душица объяснит мне почему белое?

процент содержания в нём сахара меньше.потому сухое.не сладкое. калорий меньше.

Душица

Предположу, что разницы нет в цвете вина. Даже наоборот красное вино более подходит. Но я к примеру его терпеть не могу)))

Анонимка автор темы

Вам так принципиально пиво пить? Дак пейте, расслабьтесь. Просто потом пару дней более жесткая диета)

Потолковый Лампонюх мммм, че это, мне не шышнадцать далеко уже

значит организм хорошо работает. Мне, чтобы выглядеть приходится озобачиваться:пить, мазаться, прикладывать

дак и мне 33 капец уже
чем мазаться то - гудроном?

Красное сухое вино, оно даже способствует похудению , у Ковалькова в системе даже написано, что относится к приему вина как к приему лекарства. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.

guava оно даже способствует похудению

ух...сёня оно моё

Есть такая диета: сыр и сухое вино) Реально работает!!!))) Я голодаю уже месяц, ну как голодаю, ем траву (листовой салат, помидорки) и сыр, преимущественно твердый, типа пармезан/грано падано и тыпы. И иногда бокал вина. И худею!)))
Так что сухое вино фигуре не повредит)))

LESTb Есть такая диета: сыр и сухое вино) Реально работает!!!)))

ага, подруга так худела в пору учебы в институте. Набрала обратно с лихвой т.к голодная диета.

можете пить пить хоть сколь- алкогольные калории не откавдываются. главно не жрать)))

нИпАйду я ни куда
там будут капчёне мидии, раки, капчёный кальмар и тыпы

Maro алкогольные калории не откавдываются

автор, это так 100%
Вы не ешьте, а пейте-то хоть сколько и хоть что и в любом сочетании... А если на следующий день супом будете отпаиваться, так и вообще в минус уйдете

Мы не пьем, и другим советуем))) пейте воду, соки, б/а коктейли. Это полезнее.

я пришла
Приехала точнее
ну, пиво конеш пиво было

сухое вино, шампанское. и закусывать укропом )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы