вышла на работу, вес начал расти

Работа малоподвижная, на работу и с работы пешком через садики, придя домой в 18.15 начинаю есть, щас слопала суп без хлеба, яблоко, хурму, сыра грамм 30, и ещё есть хочу :-(

Девочки как не жрать вечером?

Пей воду, чай

Так жрать охота, а не чай. Если вечером есть вареную курицу или тушеную капусту, или отварную зеленую фасоль,. Как работающие граждане не толстеют?

ешьте плотно с утра

Прели. Пошли прогулялись перед сном. Сыр исключите.

мама автор темы Девочки как не жрать вечером?

перекусывать в 17. чтоб не с обеда терпеть ,а потом набрасываться, а уже что-то в животе было)

мама автор темы суп без хлеба, яблоко, хурму, сыра грамм 30, и ещё есть хочу

и кстати вы не есть хотите а пить, воды стакан попейте, или чаю

мама автор темы Девочки как не жрать вечером?

Ешьте мелкими порциями и часто - дробное питание. Есть хотите, так как не доедаете в течение дня.

У меня так же было. Я наела за три месяца пять кило. Очень трудно их сгоняла.
Всё дело в том, что мало едим днем, а вечером приходим с работы и по полной отъедаемся. Надо поменьше вечером есть и избирательно.
Перекусывать в 17 часов.

а как Вы до этого не жрали??

До работы я в 16.30-17.00 ужинала, не жирно, но плотно. Мясо с овощами, рыбу или еще что то. А потом только зеленый чай с молоком и ложкой мёда

Жрать ченить безобидное. Капуской хрустеть. И на работе чаи с печенькой не гонять

попробуйте перекусить перед выходом с работы домой А дома, когда сильно есть захочется, нужно сказать себе: "я это съем завтра", тем самым вы не запретите себе есть

мама автор темы До работы я в 16.30-17.00 ужинала, не жирно, но плотно

на работе есть такая возможность?

мама автор темы я в 16.30-17.00 ужинала, не жирно, но плотно. Мясо с овощами, рыбу или еще что то.

так и ужинайте на работе.

На работе перекусывайте пару раз - между завтраком и обедом, а потом ближе к концу работы. Причем не яблочком-печенькой, а существенной едой типа творога, салата из овощей с курицей и т.п. Если на работе есть возможность разогреть еду и поесть второе - еще лучше. В этом случае Вы придете домой после магазинов и садика не такая голодная. И пока готовите ужин не озвереете от голода и не наброситесь на него.
Короче, питаться надо часто и понемногу, есть побольше белка. В первой половине дня можно есть углеводы (каши, хлебцы, мюсли), во второй - некрахмалистые овощи и мясо-рыбу, творог нежирный. Побольше пейте в течение дня воды и чая без сахара.

мама автор темы слопала суп без хлеба, яблоко, хурму, сыра грамм 30, и ещё есть хочу :-( такая же хрень.. но фрукты вечером это зло
ешьте только суп.. это сложно но достаточно, убедите себя

viento но фрукты вечером это зло

почему?

marla82 marla82 207978 207978 сегодня в 13:19Online мамаviento
но фрукты вечером это зло
почему?

Потому что легкоусваиваемые углеводы, энергия которых уже не успевает потратиться до сна, и уходит в жир.
Во второй половине дня желающим похудеть нежелательно есть фрукты, кроме зеленых яблок и грейпфрута. И овощи тоже только травянистые.

Mrss энергия которых уже не успевает потратиться до сна, и уходит в жир.

АААА, ну где, где вы этого бреда понабрались? киньте уже ссылку на исследования.
энергия не успевает потратиться, когда она поступает в организм в излишке. когда этот излишек съеден - не важно. потому что излишек создается количеством еды, а не временем ее употребления.

Вы едите не от голода, а заедаете стресс и усталость
Я в свое время таким макаром наела 20 кг

marla82
marla82 207978 207978 вчера в 16:23мамаMrss
энергия которых уже не успевает потратиться до сна, и уходит в жир.
АААА, ну где, где вы этого бреда понабрались? киньте уже ссылку на исследования.
энергия не успевает потратиться, когда она поступает в организм в излишке. когда этот излишек съеден - не важно. потому что излишек создается количеством еды, а не временем ее употребления.

Я похудела почти на 40 кг в свое время, придерживаясь определенных правил питания, в т.ч. обсуждаемого.
Очень многие диетологи советуют ограничивать употребление углеводов (кроме клетчатки) вечером.
Когда человек съедает быстрый углевод (сладкий фрукт например), уровень глюкозы в крови растет сильно и быстро. Поджелудочная железа выбрасывает большое кол-во инсулина, глюкоза поступает в клетки. Если человек при этом двигается, работает, хотя бы не спит, и у него быстрый обмен веществ, то энергия, попавшая в клетки, расходуется на жизнедеятельность. Если то же самое происходит вечером, когда человек уже отдыхает, ложится спать, то поступившая в клетки энергия не может быстро потратиться (метаболизм замедлен, расходы энергии минимальные). В этом случае организм откладывает энергию про запас в жир.
Количество съеденного тоже, безусловно, влияет на результат. Но 150 ккал из мяса или из пирожного - две большие разницы для организма из-за разной скорости высвобождения энергии из продуктов разного состава.
Я не обсуждаю ситуацию, что человек перед сном бегает в парке - у такого все сгорит до сна. Я имею в виду стандартный режим дня и маленькую активность перед сном.

Mrss метаболизм замедлен, расходы энергии минимальные). В этом случае организм откладывает энергию про запас в жир.

метаболизм не замедляется к вечеру, он либо в принципе замедлен у человека, либо нет
и когда мы спим, организм продолжает работать. основная часть получаемых калорий тратится именно на обслуживание организма, а не на физ. деятельность типа бега.
диетологи много всякой чуши говорят, давайте более предметно:

1. до какого времени энергия из сладкого "успевает" сгорать, а после какого идет в жир? какими исследованиями это установлено (ссылку)?
  2. какими исследованиями (ссылку) установлено, что метаболизм замедляется к вечеру?
  3. почему, к примеру, яблоко можно, а виноград нельзя, если 200 г яблок и 150 г винограда совершенно одинаковы по калорийности, содержанию углеводов и сахаров?

я похудела и успешно удерживаю результат, спокойно поедая сладкое перед сном. и не только фрукты, даже печеньки

я за три мес после выхода из декрета на 4 кг поправилась. та же проблема. на работе ужинать времени нет и дома начинаааается.
пы сы. похудеть получилось на той неделе- пооперировали и за неделю тыдыщ минус сетыре

marla82 почему? потому что там сахара дохрена, а их надо есть сутра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы