Реалити-шоу "Худеем к Новому Году!" - открыта страница с участницами!

Хорошая у нас завелась традиция - заводить традиции! Вот и эта тема посвящена одной из любимых ю-мамских традиций - худеть к... К лету, к какому-то знаменательному событию, к прилету инопланетян... к Новому Году!
В прошлом году на сайте успешно прошел первый новогодний похудей - три участницы похудели за 8 недель от 8 до 10 кг!
И вот мы снова приглашаем участниц в реалити-шоу "Худеем к Новому Году!" и собираемся худеть здраво, здорОво и здОрово!
Суть нашего проекта: мы хотим показать, что грамотный подход к процессу снижения веса дает свой результат! Если принимать во внимание советы психолога, выполнять рекомендации врача-диетолога, заниматься спортом, посещать процедуры для коррекции тела, успех будет гарантирован ;)

Условия участия в нашем проекте:

1. Приглашаем женщин от 18 до 40 лет, проживающих в Екатеринбурге или городах-спутниках, имеющих лишний вес, уставших с ним бороться самостоятельно и мечтающих похудеть.
  2. Трем добровольцам абсолютно бесплатно в течение полутора месяцев будет предоставлен целый комплекс мер, который обеспечит правильное, здоровое и устойчивое похудение :) - медицинские консультации, рекомендации по коррекции питания, спортивные тренировки, спа- и специальные процедуры для тела, диетическое питание!!!
  3. Участницы должны иметь свободное время, много свободного времени, чтобы в назначенные часы посещать предложенные процедуры, тренировки, консультации, а также чтобы своевременно выполнять все отчеты нашего проекта. Начав проект, необходимо добросовестно довести участие в нем до конца.
  4. Каждой участнице необходимо вести свой личный дневник в разделе форума Дневники похудения, в котором нужно ежедневно оставлять заметки (так как наш проект - публичный, участниц всего три, а весь форум обязательно захочет узнать, что же там с вами происходит)
    Эти дневники все сочувствующие могут обсуждать в данной теме.
  5. Каждой участнице необходимо еженедельно присылать свою фотографию в полный рост не в свободной одежде, параметры, а также полный отчет за неделю, для того, чтобы мы могли наблюдать динамику снижения вашего веса.

Мы выбрали трех участниц:
1 этап - в личную почту Администрации (конвертик рядом с ником в каждом сообщении администрации) письмо, в котором просим указать свое имя, рост, вес и возраст, а также прикрепить свое фото в полный рост и написать жизнеутверждающее эссе на тему "Почему мне нужно похудеть?" Объемом - не более 1500 знаков.
Прием эссе - до 11 ноября!
2 этап - авторы выбранных эссе получат в электронную почту анкету от нашего медицинского спонсора и список противопоказаний. Если у вас нет противопоказаний, заполненную анкету 12 ноября необходимо будет отправить для отбора участниц медиками!

Участницы названы! Информация о них и о проекте - на страничке : www.u-mama.ru/spec/slimming_2013/

Наши похуденческие спонсоры:
Медицинский спонсор:
Медицинская клиника диетологии и косметологии "Клиника коррекции веса доктора Ковалькова г. Екатеринбург"
Медицинский комплексный подход в решении проблем избыточного веса!
[img]i.u-mama.ru/images/hudeem/2013/kovalkov.jpg[/img]

Спортивный спонсор: Фитнес-клубы CityFitness — сеть недорогих фитнес-центров для всей семьи.
Тренажерный зал, бассейн, групповые занятия или тренировки с персональным инструктором.
[img]i.u-mama.ru/images/hudeem/2013/cityfitness.jpg[/img]

Спа-спонсор:
Позитив. Центр фитнеса и красоты
Огромный выбор услуг, квалифицированный персонал и первоклассное оснащение центра — проведите время с пользой и комфортом.
[img]i.u-mama.ru/images/hudeem/2013/positiv.jpg[/img]

Спонсор красоты
Студия здоровья и красоты HaiDi в ТиДЦ ЕВРОПА. Профессиональный сервис по доступным ценам во всех основных направлениях индустрии красоты.
[img]i.u-mama.ru/images/hudeem/2013/haidi.jpg[/img]

Вкусный спонсор: Компания DietArt - приготовление и доставка готовых блюд диетического, а также просто вкусного и здорового питания
Мы уверены, что сможем сделать вашу жизнь легче и приятнее! Ваша задача - просто выбирать!
[img]i.u-mama.ru/images/hudeem/2013/artdiet.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/files/upload/f149fca02690eb2ee0671dd7627dd93c.jpg[/img]

ух! как бы я хотела но эта работа :( А по весу ограничения есть?

Мяу... А по весу ограничения есть?

ну наверное меня с лишними 5-7 кг не возьмут уже............

Мяу... по весу ограничения есть

Выбирать будут медики по анкетам участниц, пока мы принимаем заявки от всех желающих, конечно, имеющих "лишний" вес) Да, наверное, не 5 лишних килограммов))

На фоне других тем появилась идея ещё одного конкурса "Беременеем к Новому году", это ж какая реклама медцентрам ;) и желающих будет много ;)

Какой индекс массы тела должен быть для участия?Девушки достаточно придирчивы к себе и вес 63-65кг при росте 170см могут считать невероятно большим.Таких тоже берут?

Мне 42, почему такие ограничения по возрасту?

Мяу... "Беременеем к Новому году"

надо подумать)))) спасибо за идею!

Птица счастья Какой индекс массы тела должен быть для участия?

Ksania Мне 42, почему такие ограничения по возрасту?

Наверное есть обоснования с медицинской точки зрения... На самом деле ОГРАНИЧЕНИЯ есть в любом проекте, хоть на ю-маме, хоть где-то еще))) Но, давайте мы завтра эти моменты уточним у нашего медицинского спонсора? Следите завтра за темой, мы сообщим ответы на ваши вопросы!

вот только честно скажите, меня с 165/64 не возьмут, да? таблицы говорят что типа вес в норме, но я-то знаю, что это не так)))

то есть если много свободного времени только после 18 часов, уже можно не беспокоиться?

Medyzka только после 18 часов, уже можно не беспокоиться?

вряд ли такое большое количество процедур, тренировок, спа, массажей вам назначат после 18 часов... тут нам надо быть реалистами! Как показывает опыт прошлых проектов, у занятых мамочек не хватало времени даже вовремя отчет прислать, мотивируя тем, что вечером нужно и приготовить, и вдруг ребенок ттт заболел... - а тут если у вас вечером еще и процедуры или другие визиты - вы совсем закрутились-замотались(( а это недопустимо(( проект у нас публичный, с обязательствами...

Администрация автор темы список противопоказаний.

Было бы правильнее опубликовать ДО, а не после 1 этапа.

Meduza™ Было бы правильнее опубликовать ДО, а не после 1 этапа.

Вы совершенно правы. Просто крепить вордовские файлы к сообщениям нет возможности, а в сообщение - букв много.... поэтому и хотели разослать тем, кто пришлет заявки, вместе с анкетой. Но раз вопрос уже возник, и с ним не поспоришь, вот он:
ПРИКАЗ
об утверждении перечня медицинских противопоказаний к прохождению программ лечения ожирения, избыточного веса по авторской методике доктора Ковалькова.
В соответствии с ПРИКАЗОМ Минздрава РФ от 15.11.2012 N 920н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ ПО ПРОФИЛЮ "ДИЕТОЛОГИЯ" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 17.04.2013 N 28162)

ПЕРЕЧЕНЬ
МЕДИЦИНСКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ

1. Хронические заболевания в стадии обострения, а именно:
    • Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; хронический гастродуоденит; хронический панкреатит; синдром раздраженного кишечника; болезнь Крона, НЯК.
    • Бронхиальная астма.
    • Подагра – острый период.
    • Декомпенсация сахарного диабета 2 типа, включая случаи использования инсулина.
  2. Сахарный диабет первого типа;
  3. Диффузно-токсический зоб в стадии декомпенсации;
  4. Аденома гипофиза;
  5. Поражение костно-мышечной системы, соединительной ткани. Нервной системы, не позволяющие проводить адекватную физическую нагрузку (включая случаи лечения глюкокортикоидами в высоких дозах).
  6. ОНМК в анамнезе. Если его последствия резко ограничивают физическую активность.
  7. Железодефицитная анемия средней и тяжелой степени.
  8. ИБС. Стенокардия 2 ФК и выше; безболевая ишемия; нестабильная стенокардия; сердечная недостаточность от 2 ФК.
  9. Послеродовый период – менее 4х месяцев, период кормления.
  10. ЖКБ. Калькулезный холецистит – мелкие, подвижные камни желчного пузыря.
  11. Пациенты без избытка жировой ткани.
  12. Лица с выраженным нарушением мышления, демонстрирующие неадекватное поведение (немотивированная агрессия, включая случаи отказа от лечения, находящиеся в состоянии лекарственного, наркотического, алкогольного опьянения).
  13. Наличие заболеваний психической сферы в анамнезе определяет приоритет первичной консультации психолога перед началом терапии.
  14. Наличие вышеуказанных заболеваний в анамнезе, без предоставления необходимых анализов (с адекватным сроком действия).
  15. Онкологические заболевания, заключение онколога о проведении диетотерапии и применение БАДов.
  16. Птоз почек 2 ст.

мне кажется что было бы интересно участие в проекте( хотя бы одна участница), которая не может добить 4-8 кг
поясняю...легко сбросить вес с 90 кг при росте 170-175 до 75-80кг, потом ступор
или вес и рост меньше, но тоже не удается перепрыгнуть до желаемого веса( например как у Феникс)
надеюсь мысль правильно донесла

т.е по сути нужна безработная, бездетная, лежащая на диване, ничего не делающая дЭушка, без дел и занятий, вечно жующая бутерброд и копченую куриную ногу. Так то для спонсоров это большая реклама, можно и пойти на небольшие уступки, хотя бы чуточку идти на встречу участницам и работающих, занятых и детных женщин тоже включать в проект.
зы: в проект не хочу, но с удовольствием понаблюдаю за преображением.

БлондинкаАня пойти на небольшие уступки хотя бы чуточку идти на встречу участницам и работающих женщин тоже включать в проект.

никто не говорит об условии - неработающая женщина)) мы говорим о том, что не все спонсоры могут подстроиться под график работающей женщины, и именно участницы должны располагать временем... Если есть возможность свою работу отложить ради посещения массажа или тренировки - пожалуйста!

Администрация Если есть возможность свою работу отложить ради посещения массажа или тренировки - пожалуйста!

Эх, попробовать, что ли?
Заболеваний нет. Время свободное при желании найти всегда можно.

Фeникc меня с 165/64 не возьмут, да

кыш отсюда, доходяга!

Так хочется попробовать,но я чего-то излишней публичности испугалась...........

А вот интересно, я сейчас уже похудела на 13 кило...но мне бы с моими 69 еще 10 скинуть...возьмут не возьмут?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если индекс массы тела не превышает норму, а уровень эндогенного жира выше нормы, таких берете в проект?

мЫрта А вот интересно, я сейчас уже похудела на 13 кило...но мне бы с моими 69 еще 10 скинуть...возьмут не возьмут?

слушай, пошли писать эссе уже.
хорош тут на ромашке гадать.

оу, может мне уже пойтить? :) В самом-самом первом проекте я была 4-й вроде по списку - т.е. почти прошла, но помешало отсутствие свободного времени. Теперь много проще с этим, правда и вес меньше, но лишних 15 кг есть точно на сегодня. Буду писать эссе :)

Подхожу по всем пунктам, а сочинения писать не умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы