Реалити-шоу "Худеем к Новому Году!" - открыта страница с участницами!

А альтернативная группа будет как в прошлом году? Я бы хотела поучаствовать, мой вес сегодня 68,8 хочу до 60 согнать и влезть в свадебное платье.

временi полно, пока деti в садiке. 46 леt 132 кг. проTiвопоказанiй неt. не возьмеtе?

Лисска 46 леt

Они ограничение по возрасту поставили 40 лет, так что....

Может создадим свою группу кому надо до 10 кг сбросить?)

Anettka1

Я за!!!

Вопрос к администратарам!!!

Администрация автор темы проживающих в Екатеринбурге или городах-спутниках

что за города-спутники? Н.Тагил подходит?

Вот тоже меня беспокоит вопрос: рост 170, вес 60 кг, но после 2 родов выгляжу совсем не айс. И процедур куча переделана, и правильно питаюсь сейчас, и спорт присутствует, но до идеала - как до луны пешком. Буду писать, авось возьмут меня...

блин! хоть увольняйся!!!

Вопрос организаторам: нужно ли будет на каком-либо этапе мероприятия фотографироваться в купальнике/белье и т.п.?
Я вот по всем пунктам подхожу, но, как учитель, не могу выложить фото "в трусах" в интернет

Администрация 12. Лица с выраженным нарушением мышления, я не подлхожу
Medyzka легко сбросить вес с 90 кг при росте 170-175 до 75-80кг, потом ступор

у меня так!я ооочень хочу учавствовать!но у меня двое маленьких детей!я могу и отчет писать и может даже оставила бы их на время процедур если предупреждать будут за день например хотябы,а не за час!или как это все будет делаться?заранее составляться график посещений?

manera но, как учитель, не могу выложить фото "в трусах" в интернет

а ты лицо замазывай

Администрация автор темы Участницы должны иметь свободное время, много свободного времени,

А по подробнее..много это сколько? И в какое время суток?

Чудо рядом ... А по подробнее..много это сколько? И в какое время суток?

Тоже думаю что тут либо работающие дамы либо с детьми дома сидят. а те у кого полно свободного времени и без администрации по фитнесам гоняют да по спа

Не поняла на какую почту писать помогите ............

Администрация Бронхиальная астма -если и контролируемая?желание+++,время найду,как быть?остальные параметры подходят

Подскажите, пожалуйста, а написанные эссе отобранных участников будут опубликованы? Или они только для отбора?

Ksania

Поддерживаю! Тоже бы хотелось участвовать. Но 43((( Но я же мама и "молодая" еще, ребенку 5 лет. А у мамы 30кг лишних, и не сбрасываются А ребенку нужна здоровая мама!

Натушка меня беспокоит вопрос: рост 170, вес 60 кг

Вы сюда пришли похвастаца, да?
Я вот тоже за альтернативную группу, для тех,

Anettka1 кому надо до 10 кг сбросить

Lisi4kaP

В прошлом году было то же самое, Администрация сослалась на условия спонсоров, оно и понятно, что легче 30- летних похудеть, чем тех, кому за 40.

А что такое альтернативная группа???

Администрация 9. Послеродовый период – менее 4х месяцев, период кормления.

Везде прохожу и временем располагаю, только вот уже 11 месяцев назад родила и у нас период кормления.
Кормящим мамочкам почему нельзя?

JNR Подскажите, пожалуйста, а написанные эссе отобранных участников будут опубликованы? Или они только для отбора?

я думаю эссе для того, чтобы понять сможете ли грамотно и интересно выражать свои мысли в дневниках.

ну меня все же очень интересует про свободное время-сколько его должно быть?
каждый день по 10 часов? 2-3 раза в неделю по 3 часа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы