Реалити-шоу "Худеем к Новому Году!" - открыта страница с участницами!

№1 каждый день по 10 часов? 2-3 раза в неделю по 3 часа?

я думаю, свободное время это:

1. по 3 в среднем часа 3 раза в неделю на зал.
  2. с утра позвонили вам и сказали "сегодня во столько-то у вас такая-то процедура", и вы легко и просто передвинули свой график дня так, чтобы на этой процедуре появиться.
  3. время, чтобы в конце дня написать отчет, чего и как сегодня.

И время куча свободного и желание есть и куча лишнего веса, выберут ли только

Еще раз спрошу, что такое альтернативная группа???

Дорогие ю-мамы! В первую очередь, приносим извинения, что оставили вас с не отвеченными вопросами так надолго! Во вторую - предупреждаем, что ответы наши исключительно "по собственному разумению", потому что в течение пятничного рабочего времени наши медики не успели прислать ответы, а мы благополучно ушли все на выходные.

jullianaO индекс массы тела не превышает норму, а уровень эндогенного жира выше нормы, таких берете в проект?

этот момент необходимо также учтонять у медиков, присылайте заявку с эссе, мы перешлем ваши анкеты, а конечнй ответ все ранво за медиками!

малыфка А альтернативная группа будет как в прошлом году?

планируем, что альтернативная группа будет! в начале следующей недели мы сможем ответить на этот вопрос

Лисска проTiвопоказанiй неt. не возьмеtе?

присылайте заявку, указав свой возраст. В любом случае последнее слово за медиками

Hюра-Mура Н.Тагил подходит?

Однозначно подхядят Пышма и Березовский, но если вы готовы Раз в день мотаться из Тагила в Екат на процедуры - почему нет?

manera нужно ли будет на каком-либо этапе мероприятия фотографироваться в купальнике/белье и т.п.?

все условия прописаны в первом сообщении. Если бы было условие фото в в купальнике - оно было бы прописано. Мы стараемся для ю-мам в наших проектах никаких неожиданностей не устраивать. Все открыто!

я стою у ресторана даже оставила бы их на время процедур если предупреждать будут за день например хотя бы,а не за час!

никто не собирается измываться над участницами в плане "через 30 минут нет на месте - вон из проекта" в любом случае, все планируется заранее, все с вами согласовывается.

JNR эссе отобранных участников будут опубликованы? Или они только для отбора?

изначально - для отбора, но они - стартовые для проекта. В любом случае - мы спрашиваем разрешения на публикацию. Если вариант первоначальный вам не нравится - переписываете.

Lisi4kaP Но 43(((

пока у нас нет ответа медиков - шлите заявку)) а уж на этапе отбора все решится!

kolzevaia Кормящим мамочкам почему нельзя?

здесь тоже - подождем ответа специалистов!

kolzevaia я думаю эссе для того, чтобы понять сможете ли грамотно и интересно выражать свои мысли в дневниках.

+100500)) так нравится, когда всем все понятно))

№1 каждый день по 10 часов? 2-3 раза в неделю по 3 часа?

конечно, не каждый день по 10 часов))) а может быть, 7-10 часов в неделю, да

lyolyka™ 1. по 3 в среднем часа 3 раза в неделю на зал.

1. с утра позвонили вам и сказали "сегодня во столько-то у вас такая-то процедура", и вы легко и просто передвинули свой график дня так, чтобы на этой процедуре появиться.
  2. время, чтобы в конце дня написать отчет, чего и как сегодня.

все верно,спасибо! вот очень хорошо, когда здравые такие мысли звучат! мы именно это и стараемся донести! для вас - максиму возможностей, от вас - максимум отдачи! при этом - никаких рабских условий конечно никто не устанавливает!

Просто Алка Еще раз спрошу, что такое альтернативная группа???

в прошлом году - это были девоки, которые отправили заявку. но не попали в число трех участниц, блы организована ими группа самостоятельно (параллельно проекту) худеющий. в которой девочки тоже добились потрясающих результатов!!!
пс: Девочки, давайте, раз нам нужны ответы медиков на некоторые вопросы, сбор заявок продлим до обеда 11 ноября, заявки медикам отправим, их ответы вам в тему дадим. А пока - удачи всем, заявки ждем (их кстати уже 32) так что - все состоится)) Но - попрощаемся до понедельника)

Хочется..(

А на фитнесс можно бегать без проблем, рядом с работой прямо.

Администрация если вы готовы Раз в день мотаться из Тагила в Екат на процедуры - почему нет?

спасибо за ответ,жаль(( не смогу ездить.

Администрация в прошлом году - это были девоки, которые отправили заявку. но не попали в число трех участниц, блы организована ими группа самостоятельно (параллельно проекту) худеющий

а альтернативная группа может из разных городов быть?)) а то нужен хоть какой то стимул похудеть((

Девочки, кто будет объяденяться в альтернативную группу?

Натушка Девочки, кто будет объяденяться в альтернативную группу?

после 14 ноября скажу

Какой роскошный шанс стать королевой! Отправила эссе в шатких надеждах на удачу

ой как хочется поймать удачу...) Ведь это такой стимул-не подвести людей, которые стараются сделать из тебя красотку.... СПАСИБО организаторам!!!

Натушка я точно буду

Hюра-Mура а альтернативная группа может из разных городов быть?))

а почему нет то. там всего два раза появиться надо в офисе

йа! в прошлый раз хорошо похуделось. за год наела 2-3 кг. продолжим стремление к стройности))

я точно буду, а то с лета я торможу в похудании жутко.....

НоваяЭра там всего два раза появиться надо в офисе

вот это и смущает(( я не выездная((((

ладно буду просто следить и худеть за компанию))

Я хочу в альтернативную группу, в основной состав меня в прошлом году не взяли и в этом скорее всего не возьмут

отправила заявку, ждемсс...

тоже отправила заявку.

Тасясашина Натушка

плюсанусь

Всем доброго дня! Мы приступили к обработке заявок, их около 70 - писем у нас великое множество, спасибо, что вы так хорошо откликнулись! Заявки приняты все, но - мы не сможем написать всем ответное письмо - их очень много, поэтому заранее за это приносим извинения! Ответы на ваши вопросы о верхней границе возраста и индексе массы тела наверное будут чуть позже, уже после обработки заявок, на это должны ответить медицинские представители. А пока - мы приняли заявки от всех желающих. Сегодня авторы эссе, прошедшие отбор на писательском этапе, получат в ЭЛЕКТРОННУЮ почту анкету от нашего медицинского спонсора для заполнения, нужно сегодня же отправить заполненную анкету в медцентр. Те, кто не получит анкету, отбор не прошли. Просим отнестись с пониманием.
Прием заявок закончен!

Anettka1 Может создадим свою группу кому надо до 10 кг сбросить?)

я с вами

Друзья, еще две хорошие новости) Альтернативная группа состоится))) С призом самой похудевшей участнице в 4000 рублей! Для участия необходимо будет приехать к нам в офис дважды - на первоначальное и конечное взвешивание!
А еще будет возможность участвовать в тотализаторе! Будем угадывать конечный вес участниц и выигрывать 2000 рублей!

а для альтернативной группы тоже надо писать эссе?

Ну очень волнительно!!! Так хочется получить анкету на почту. Хотя я из категории, кому до -10. Буду надеяться, ну а если нет обязательно присоединюсь к альтернативной группе.

так не честно а у кого нем МНОГО свободного времени - пусть толстые ходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы