Реалити-шоу "Худеем к Новому Году!" - открыта страница с участницами!

Елена1983

И ведь девочки наверное подписали о неразглашении. Еще не одна не написала, не поделилась радостью.

Или боятся сглазить? Молчать будут до последнего наверное :D

Я хочу в альтернативную группу...

Юрьевна_ Я хочу в альтернативную группу...

+1

Буду худеть в альтернативной группе)

мне написали))

beautifull

а мне нет , буду толстая ходить. Очень интересно посмотреть на участниц. Всем желаю удачи в борьбе над лишними кило.

KISAKAPRIZA буду толстая ходить

это что еще за негативная установка! Всех приглашаем в альтернативную группу, худеть будем сообща - за компанию и веселее, и эффективнее! Тему заведем завтра, как только будут известны участницы))

Оооууу и мне прислали анкету)) , но впереди 2 этап так, что все ещё непонятнооооооо...
О_о

Администрация

Уже с расстройства все вчера на ночь наелись. Ждем альтернативную группу.

Деффчонки вместе мы СИЛА! ПОБЕДИМ этот жуткий лишний жир
Так прочь плохие мысли, набираемся сил........впереди Новый Год

Получила письмо с анкетой, но вчера не было интернета весь день,только сейчас прочла, а надо было до 12 утра ответ дать,очень обидно и плачевно,что упустила такой шанс :cry

Анкету подучила, но если не пройду тогда в альтернативную группу

и я анкету получила. Надеюсь :D

Администрация Кормящие мамы участвовать не могу в данном проекте, т.к. это все равно изменение питания, нагрузки и еще и косметические процедуры скорее всего тоже имеют противопоказания, к тому же это будет своего рода стресс для организма, и неизвестно, как скажется на кормлении

а я то расстроилась,почему мне анкету не прислали,а вон оно-что..я то блин кормящаяя еще(ну ладно буду на чародейке и 6 лепестках посиживать и с коляской погуливать) главное еще как девочки отписываться будут

С удовольствием бы приняла участие,но живу далеко от Екатеринбурга поэтому буду ждать альтернативную группу.

Плантаторша пошли писать эссе уже.

Давай.... я за тебя болеть буду

а про альтернативную группу расскажите, кто знает там как-каждый кто во что горазд худеет?

Ну когда же мы уже узнаем имена победительниц и начало альтернативной группы.

Просто Алка Ну когда же мы уже узнаем имена победительниц

Администрация автор темы Три участницы будут названы 13-14 ноября.

терпение, только терпение :D

lyolyka™ терпение, только терпение

нет сил ждать

Уже просто никаких сил нет ждать...

Мы получили письмо с результатами медицинского отбора! Открываем, читаем! Через минут 20 будут у нас имена участниц)

Администрация Через минут 20 будут у нас имена участниц)

45 мин прошло :) нервы нервничают :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы