Реалити-шоу "Худеем к Новому Году!" - открыта страница с участницами!

lyolyka™ нервы нервничают

ладони потеют...........ну когда уже

lyolyka™

Я уже почти в кроссовках сижу, жду. А мне за дочкой в садик бежать.

ну не томите

А мне даже и анкета не пришла, все равно жду!!!

Просто Алка А мне за дочкой в садик бежать.

А мне в садик за дочкой через 40 мин :) Потом ее на танцы вести, вощим, до вечера-то всяко узнаем (надеюсь :))

мне тоже в 17 бежать за дочкой, быстрее бы уже

Барабанная дробь....

Извините, что задержались с ответом - много букв!
Уважаемые претендентки на участие в проекте! Мы вас безмерно благодарим за вашу активную активность! Ваше желание участвовать в проекте - это первый шаг к достижению стройности! Даже если вы не прошли отбор - не опускайте руки! Ведь ваша стройность - в ваших руках! Ну и еще конечно немножечко - в руках специалистов!
А у них для вас есть отличное предложение!
Наш медицинский спонсор Медицинская клиника диетологии и косметологии "Клиника коррекции веса доктора Ковалькова г. Екатеринбург" предлагает всем участницам, не прошедшим отбор, также пройти лечение в клинике на льготных условиях. Стоимость первичного приема врача будет со скидкой в 50% - 1 500 рублей вместо 3 000, а на программы снижения веса клиника готова предоставить систему рассрочки: при заключении договора - первоначальная оплата 30% от стоимости выбранной программы, а на оставшуюся сумму - помесячная оплата. Внимание! Это предложение не распространяется на «Диет-сопровождение»! Такое предложение будет действовать по паролю "Я с Ю-мамы, проект "Похудей" до конца нашего проекта - до конца декабря!

Еще наш спонсор красоты Студия здоровья и красоты HaiDi в ТиДЦ ЕВРОПА. всем посетителям портала U-mama дарит скидку на все услуги 15% и одна из услуг в подарок при первом посещении.

Также специальное предложение до 9 декабря предлагает наш спортивный спонсор: Фитнес-клубы CityFitness — сеть недорогих фитнес-центров для всей семьи.

А еще - наш спа-спонсор: Позитив. Центр фитнеса и красоты выступает также спонсором альтернативно группы! И присоединяется к призу от ю-мамы в 4000 рублей самой постройневшей ю-маме со своим призом сертификатом на 5000 рублей на серию процедур для тела мммммм!
Так что - вступайте в альтернативную группу - тему для нее мы сегодня создадим! Это вапще будет круто!

Ну а теперь - то, что вы все с нетерпением ждете: ники трех участниц, которые до Нового года будут худеть под нашим пристальным присмотром)))

lyolyka™

asa

Емелька

lyolyka™

ура

завидую и радуюсь за вас девочки!

lyolyka™

Оляяяя, тык ведь жынсы свалятся
Поздравляю

Поздравляю девочки! Пойду в альтернативную группу

Ждем от участниц в личную почту ФИО, номер сотового, адрес места проживания (дада! за вами придут)))

Урра! Спасибо :) Я так надеялась :)

Oga-Oga Оляяяя, тык ведь жынсы свалятся

нибаись, я их ушью!!!

Администрация ФИО, номер сотового, адрес места проживания

счас :)

Администрация (дада! за вами придут)))

зачем,если не секрет
вот я любопытная

блииин, не прошла! Пойду в альтернативную группу

Medyzka зачем,если не секрет
вот я любопытная

в нашем проекте есть вкусный спонсор - доставка готового диетического питания DietArt. Мы продумали тот момент, что на первом этапе первые несколько дней, пока участницы ходят на первые консультации, встречи, процесс похудения уже запустится с помощью диетического питания - и вот в течение одной первой недели к ним будет возить комплекс питания на день) вот зачем

Администрация и вот в течение одной первой недели к ним будет возить комплекс питания на день

вау... круто :) письмо с данными я отправила в личку Администрации

Девчонки, молодцы. Возьмите меня в альтернативную группу.

Администрация

здорово
круто подошли к проекту
давайте к 8 марта еще запустите
у меня время свободное будет,заявку подам..... я размечталась

Medyzka здорово
круто подошли к проекту

ой, хвалите нас))))))) так редко такая радость бывает))) на самом деле - молодцы наши спонсоры! это они серьезно и очень грамотно к делу подошли, каждый для девочек разработал максимально эффективный комплекс услуг! в скором времени в теме появится этот примерный перечень услуг, которые девушек ждут

буду болеть за всех.
но, особо за Настю асу!
Настя, желаю победы!!!!!

Я не верю своему счастью! спасибо! я поняла только волшебный пендель сможет сделать из меня человека. и вот он - пендель!!

asa я поняла только волшебный пендель сможет сделать из меня человека. и вот он - пендель!!

Насть, не поверишь - именно это я писала в своем эссе :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы