Реалити-шоу "Худеем к Новому Году!" - открыта страница с участницами!

lyolyka™ Спасибо, Доминика, Ваши слова да в правильные уши

Думаю Вам просто не даст расслабиться не один специалист участвующий в этом замечательном проекте

lyolyka™ Хорошо, что вы тут, с нами, на сайте, так девочки смогут напрямую вопросы задавать, чтобы не играть в "глухие телефончики"

Предпочитаю живое и конструктивное общение со своими подопечными

Доминика_екб С нетерпением ждем начала работы

И мы, и мы, Доминика, тоже ждем С удовольствием отдадимся в руки профессионалов

НоваяЭра сколько стоит сия услуга?

по разному, нужно просто самой позвонить и узнать, что конкретно нужно, программы разные, диетолог что посоветует. ну и периодически проходите биоимпеданс и видите, что уходит - жир или мышцы и в каком месте. Я не знаю, можно ли здесь ссылки давать, мне кажется лучше в личку написать :-)

ElenaBeck а давайте со мной :-) мне диетическое питание привозят. У самой силы воли не хватает без перекусов обойтись и придумывать что-то разнообразное.

не, мне не подходит эта система по вермени, вечером я часто прихожу домой очень поздно, а на работу ко мне никого не пропустят и выйти возможность бывает редко. так что я сама-сама))))

Фeникc не подходит эта система по вермени

Уговаривать не буду, конечно, вам виднее, но на самом деле у диет арт все очень гибко и по времени и самовывезти можно. Чем еще для меня хорошо, тем что я примерно понимаю, как мне правильно питаться, привыкаю к определенным порциям, они там еще калорийность пишут и жиры, белки. Смогу потом и самостоятельно воспроизвести что-то подобное.

А интересно узнать, о девочках ,которые в прошлом году худели , как у них сейчас дела с весом? Все же сложнее вес удержать,чем похудеть :-)

pepena Все же сложнее вес удержать,чем похудеть :-)

вот да, на пару недель-месяц самостоятельно может и хватит (меня, например) а потом тяжеловато...

lyolyka™

Люблю свою работу, потому что позволяет общаться с интересными людьми!

pepena Все же сложнее вес удержать,чем похудеть :-)

Если во время похудения меняется кардинально образ жизни, то не сложно. Я до беременности за 4 месяца похудела на 18 кг и вполне комфортно удерживала вес, т.к. лишнее уже не тащила в рот(просто мысли не возникало об этом), активность возросла, да и хорошее настроение не покидало, классно же ходить в короткой юбке и брючках в обтяжку абсолютно не парясь))))) Сейчас после родов нив одну вещь влезть не могу, но не переживаю, ибо 15 декабря начну свой личный похудательный проект)))))

Доминика_екб Сейчас после родов нив одну вещь влезть не могу

Доминикаа!! да вы и так не большая, тогда до родов вы вообще были тростинка-веточка?! :)

lyolyka™ Доминикаа!! да вы и так не большая, тогда до родов вы вообще были тростинка-веточка?!

мммм...я сейчас ношу вещи 52 р-р и вес 92 кг
Как самочувствие после массажа?

Доминика_екб ...я сейчас ношу вещи 52 р-р и вес 92 кг

не верю!! где вы спрятали эти кг? :)

Доминика_екб Как самочувствие после массажа?

хо-ро-шооо :) тело как бы горело весь вечер, причем не кожа, а изнутри :) Вернее, тепло шло, приятно :) И сегодня мышцы хоть и болят после тренировки, но как будто болят уже 3-4-й день, а не как обычно, когда на след.день просто сесть или спуститься по лестнице невозможно :) ТАк что ооочень я Вам благодарна :) Завтра повторим ;)

lyolyka™ не верю!! где вы спрятали эти кг?

в груди и попе и ногах

lyolyka™ хо-ро-шооо

Отлично!

lyolyka™ Завтра повторим в обязательном, просто, порядке)))))))))

Доминика_екб в обязательном, просто, порядке

было классно, спасибо, Доминика :) Жду теперь субботу :)

lyolyka™ было классно, спасибо, Доминика Жду теперь субботу

В субботу у нас день spa-процедур.
Для Вас запланирована дренажная программа Моделирование силуэта , к которой используются средства премиум класса Thermes Marins de Saint Malo (Франция).
Ламинария и экстракт гуарана оказывают мощное липолитическое действие, а мягкий термический эффект маски (без противопоказаний) с приятным ароматом и мягкой шелковистой текстурой делают процедуру похудения приятной и гармонично сочетающейся с антицеллюлитной техникой массажа.

А Марину "Емельку" ждет ДЕТОКС И МОДЕЛИРОВАНИЕ . Интенсивный дренаж, выведение шлаков и токсинов, уменьшение объема, снятие отечности.

Доминика_екб мягкий термический эффект

теплооо будет... :) и тогда я точно усну!

Доминика_екб А Марину "Емельку" ждет ДЕТОКС И МОДЕЛИРОВАНИЕ.

Жду, жду
Только фраза

Доминика_екб Интенсивный дренаж

вызвала снова боль в пузе . Вы обещали "поглаживание"
А вообще, я готова ко всему

Емелька вызвала снова боль в пузе

не боись, Марин, раз Доминика пишет "снятие отечности" - значит пузу твоему буит комфортно :)

Емелька вызвала снова боль в пузе . Вы обещали "поглаживание"

Марина, это означает, что мы запустим процессы оттока лишней жидкости и ваше пузико будем мять в классическом лимфодренажном варианте, один из самых комфортных видов массажа

Друзья, у каждой из участниц в еженедельном отчете появились результаты за неделю и новые фотографии! Вот на этой странице о конкурсе вы сможете все увидеть: www.u-mama.ru/spec/slimming_2013/
А также сегодня открыта тема - тотализатор "Угадай вес участниц" www.u-mama.ru/forum/women/diet/541562/index.html - принимаем ваши ставки)

Доминика_екб

а мне можно тоже что нибудь запланировать помимо массажа?

asa а мне можно тоже что нибудь запланировать помимо массажа?

Конечно Настя, даже обязательно! Как специалист разрешит))))))

Доминика_екб Если во время похудения меняется кардинально образ жизни, то не сложно

ну вот видимо в этом моя проблема, что кардинально не меняла ничего.... пока кормила ребенка была в хорошем весе, только закончила сразу за месяц +3 кг, не знаю что дальше будет((((

pepena ну вот видимо в этом моя проблема, что кардинально не меняла ничего.... пока кормила ребенка была в хорошем весе, только закончила сразу за месяц +3 кг, не знаю что дальше будет((((

Никогда не поздно начать)))) Все получиться, главное захотеть по настоящему)))))

Всем доброго дня! У нас на страничке о проекте www.u-mama.ru/spec/slimming_2013/ появились результаты у участниц похудея за эту неделю! Вы сможете узнать их, прочитав еженедельные отчеты участниц (под фото каждой участницы есть ссылка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы