Реалити-шоу "Худеем к Новому Году!" - открыта страница с участницами!

asa

lyolyka™

девчонки!!!! очень буду за вас болеть!!!
Я так и не решилась заявку отправить, но я как бЭ кормящая ещё . Но, глядя на вас , надеюсь , тоже возьмусь за себя .

Удачи вам, весело-боевого настроя и победы над собой !!

lyolyka™

asa

Девочки, мы с вами в одной команде!!! Ура! Никогда нигде не побеждала! Покажем этим лишним кг "кузькину мать"

Емелька Девочки, мы с вами в одной команде!!!

Емелька Покажем этим лишним кг "кузькину мать"

анекдот не в тему
Сброшенные в спортзале килограммы терпеливо ждали меня в ХОЛОДИЛЬНИКЕ
мы же так делать не будем?

asa мы же так делать не будем?

нет, не будем! хочу уже в тренажерку и бассейн в Сити-Фитнесс :D, и в клинику сходить, умных людей послушать, вопросы задать и в салон тоже интереснооо :)

Мамавкусняшки Буду в альтернативной группе.Когда взвешиваться идти?

www.u-mama.ru/forum/women/diet/539563/index.html - тут :)

asa мы же так делать не будем?

lyolyka™ нет, не будем!

Тоже хочу уже везде сходить, энергии во мне - мама не горюй Так обрадовалась результатам отбора, что даже есть расхотелось))) Так что сегодня без ужина

Добрый вечер!
Меня зовут Доминика, я являюсь представителем Центра фитнеса и красоты Позитив. Поздравляю участниц! С нетерпением ждем совместной работы с Вами!

Magvayka Я так и не решилась заявку отправить, но я как бЭ кормящая ещё .

Специально для кормящих молодых мамочек у нас разработаны комплексы ухода, которые не имеют противопоказаний, как лактация, и помогают привести себя в форму. Будем рады Вас проконсультировать и помочь в достижении заветной цели.

а сейчас (после 11 ноября) уже нельзя стать участницей?

Емелька

Маришка, желаю удачи!

asa

а тобой, деушка, горжусь и верю,что все у тебя получится!

Открыта страничка о проекте Уважаемые болельщики! Можно болеть предметно)) Познакомиться с участницами можно здесь: www.u-mama.ru/spec/slimming_2013/

Gundya Маришка, желаю удачи!

Спасибо, Машенька, за поддержку!

Я даже и пытаться не стала, по возрасту не прохожу. Не расстроилась особо, потому как уже полтора месяца мне диетарт доставляет обеды и ужины. Завтрак сама себе делаю - чай с молоком. Рекомендую, честно. Они давно предлагали еще процедуру биоимпеданса пройти, но что-то все не по пути было. На днях прошла. Очень поучительно :-), а если еще и с периодичностью это делать, то видно как жир уходит. А за девушек буду болеть, завидую немного :-)
P.S. Почему-то не могу фотографию сохранить для аватарки.

Болею за всех девченок! Худею параллельно в альтернативной группе ))

Спасибо всем за поддержку :) может есть какие-нибудь вопросы, которые нужно спросить у диетолога? Пишите тут, а я спрошу.

у всех фигурки кстати хорошие, пропорциональные. Я вот как шарик на ножках когда жЫрная(((
а девченки все красотки!!!
болею за Ольгу! Удачи!

lyolyka™ может есть какие-нибудь вопросы, которые нужно спросить у диетолога?

тупой вопрос, наверно всеж для всех разное хорошо, НО-какая диета самая гармоничная и невредная? И про систему -60 хотелось бы узнать, как ее оценивают диетологи.

Фeникc Удачи!

спасибо, мне оч. приятно и оч.стимулирует на подвиги :)

Фeникc НО-какая диета самая гармоничная и невредная? И про систему -60 хотелось бы узнать, как ее оценивают диетологи.

ок, зопесал, спрошу :)

Фeникc НО-какая диета самая гармоничная и невредная

а давайте со мной :-) мне диетическое питание привозят. У самой силы воли не хватает без перекусов обойтись и придумывать что-то разнообразное.

Всем доброго вечера! В течении выходных познакомились с участницами проекта. Марина, Анастасия, Ольга -потрясающие девушки, столько азарта в глазах. Как специалист очень ценю такой настрой у барышень, однозначно будут отличные результаты! С нетерпением ждем начала работы

ElenaBeck мне диетическое питание привозят.

сколько стоит сия услуга?

Доминика_екб

мне очень понравилось у вас! с нетерпением жду понедельника чтобы отдаться массажистам) Вообще Доминика, у меня такой вопрос - какой оптимальынй курс массажа ( в пересчете на сеансы) и как часто в течение года надо такие курсы повторять? Миостимуляция нужна ли она?

Доминика_екб однозначно будут отличные результаты!

Спасибо, Доминика, Ваши слова да в правильные уши :D
Мы полны настроя и желания.
Хорошо, что вы тут, с нами, на сайте, так девочки смогут напрямую вопросы задавать, чтобы не играть в "глухие телефончики" :)

asa мне очень понравилось у вас! Я очень рада!
Немного лирики.))))))) Если забить в гугле "оптимальный курс антицеллюлитного массажа", то выскакивают ссылки на разные числовые вариации. Можно конечно взять усредненные варианты и сказать что через сеансов 12 вы избавитесь от проблем,НО! это будет непрофессионально.
Любой курс массажа индивидуален, надо учитывать образ жизни, культуру питания, особенности вашей фигуры и эндокринной системы. В моей практике есть девушки, которые за 10-15 -20 сеансов получали заветную фигуру и в поддерживают свой результаты один раз в 1-2 недели посещением специалиста, а есть такие которые ходят на массаж один-два раза в неделю на протяжении полугода - года ( в данный момент у меня одна такая такая барышня, с мая на сегодняшний момент мы с ней убрали в области живота 15 см и не собираемся останавливаться на достигнутом)))).
Непосредственно Вас я записала к Андрею Шмелеву, который занимается силуэт-коррекцией. Главным отличием данного массажа от всех существующих методик является интервальный характер работы, то есть сочетание форсированных нагрузок и длительных восстановительных пауз. Проблемные зоны сначала подвергаются воздействию интенсивного ручного массажа, вызывающего состояние асептического воспаления со всеми классическими его проявлениями: отеком, покраснением, повышением температуры, болезненностью. Состояние воспаления является рабочим действующим фактором методики, которое длится обычно несколько дней. Во время этой болезненности происходит ликвидация целлюлитных образований и частично жировой ткани. Жир представляет собой активную самовосстанавливающуюся агрессивную ткань, которая запрограммирована на само сохранение. До ликвидации болевых ощущений массировать проблемную зону бесполезно – сам клиент не даст это делать. Пауза длится обычно 2-4 дня, иногда – неделю. Поэтому обработка назначенных проблемных зон производится не чаще 2 раза в неделю. Сам характер массажа подразумевает длительные интервалы. Иногда оптимальными является 1 сеанс в 2 недели, иногда достаточно для поддержания фактуры тела делать 1 раз в месяц. Работают именно такие длительные интервалы, но разумеется, после очень интенсивного воздействия.

asa Миостимуляция нужна ли она?

Вот скажу честно, я противница аппаратной косметологии, хотя в своей практике сделала одно отступление (всего одно!) в сторону аппаратки - это скинтоник. Неплохая машинка с приличными результатами и минимумом противопоказаний, что не могу сказать о миостимуляции. Все зависит от состояния здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы