Как вернуть форму, сидня дома с грудничком

Как привести себя в форму (подтянуть мышцы), сидя дома с грудным ребёнком? Попа обвисла, живот выпирает. Это реально или лучше денег поднакопить и в тренажёрку метнуться (ни разу, правда, там не была)?

аноним автор темы подтянуть мышцы),

заниматься дома)))
питаться правильно,больше гулять)))
все так же как и без грудничка)))

Рыся питаться правильно,больше гулять)))

Гуляю каждый день по 1,5 часа, но на фигуре это не отражается абсолютно никак.

Рыся заниматься дома)))
питаться правильно,больше гулять)))
все так же как и без грудничка)))

+++

а ещё можно малыша в нагрузку ))) то есть ходить с ним ))))

аноним автор темы Гуляю каждый день по 1,5 часа, но на фигуре это не отражается абсолютно никак.

1,5 часа ходьбы бесприрывной не может никак не отражаться на фигуре,хотя,конечно
попу не подтянет,да и пузо не уберет,ног общий тонус придаст,и всяко лучше,чем дома жопу у компа отсиживать

Lipo4ka а ещё можно малыша в нагрузку ))) то есть ходить с ним ))))

На руках таскать? Прощай спина называется. Спина, кстати, болит(

главное - не лениться. потому что когда идешь в тренажёрку, заставляешь себя, чтобы деньги зря не тратить. дома сложнее.
пока спит ребенок, включала аэробику и занималась. всего то 2 раза в неделю по 50 минут. хватает, чтобы привести себя в форму.

Эскимоха всего то 2 раза в неделю по 50 минут. хватает, чтобы привести себя в форму.

смотря кому и с какой степени запущенности)))
но делать чтото надо-однозначно)))

Рыся 1,5 часа ходьбы бесприрывной не может никак не отражаться на фигуре,хотя,конечно
попу не подтянет,да и пузо не уберет,ног общий тонус придаст,и всяко лучше,чем дома жопу у компа отсиживать

7 месяцев ежедневно наматываю круги на школьном стадионе (1-2 часа) и хоть бы что. Лишнего веса, правда, нет. Но мыщц тоже нет почему-то.
Вот и поняла, что надо дома заниматься, но как и что - не знаю.

похудеть за 30 дней с джиллиан майклз. Проверено

аноним автор темы Лишнего веса, правда, нет. Но мыщц тоже нет почему-то.

логично)))

аноним автор темы но как и что - не знаю

яндекс знает все)))

Lidada похудеть за 30 дней с джиллиан майклз

как минимум -да, )))хороший комплекс и тетя позитивная)))но у нее много прыжков- это тоже на любителя,если что в яндексе полно и более статических упражнений на все группы мышц.
например,для попы ,вот такое нечто
video.yandex.ru/search

Эскимоха идешь в тренажёрку, заставляешь себя, чтобы деньги зря не тратить

А какой средний расход на тренажёрку в месяц?

Эскимоха всего то 2 раза в неделю по 50 минут. хватает, чтобы привести себя в форму.

И прям упругое тело становится? Хочу попу, как орех

www.u-mama.ru/forum/women/diet/536524/index.html

Lidada похудеть за 30 дней с джиллиан майклз.

Так лишнего веса нет. Жирка нет и мышц нет. Бедный муж - ухватить меня не за что)

аноним автор темы Хочу попу, как орех :hihiks:

хоти))сиди и хоти )))

Рыся но у нее много прыжков

Ой, дак это титьки до колен отвиснут,мы же на ГВ.

аноним автор темы дак это титьки до колен отвиснут

есть специальная одежда для избежания этого.)))

Самый лучший способ похудеть, особенно убрать живот-это бассейн У нас бассейн в больничке на Опалихинской. Ходили по 2 раза в неделю и живота как не бывало (через месяц)

Рыся

Кстати очень действенные упражнения для ягодиц!Правда я поняла это когда бросила и все опять обвисло , надо себя заставить снова начать.

МэриПоппинс Кстати очень действенные упражнения для ягодиц

Я же не как теоретик ,а как практик говорю)))
сама 10 см с каждого параметра скинула,занимаясь исключительно дома)))

Рыся

А я весной тоже прям занималась занималась, а сейчас такаааая лень!просто падаю, как бороться-не знаю! солнце выглядет-я шевелюсь,солнце спрячется-я падаю.Лишнего веса нет у меня,просто кожа на костях повисла.

МэриПоппинс а сейчас такаааая лень!просто падаю, как бороться-не знаю! солнце выглядет-я шевелюсь,солнце спрячется-я падаю.

витаминки))) мне вот весьма помогал расшевелится элеутерокок в таблеточках)))
крайне бюджетно и весьма эффективно))
осен)))бываеть

Рыся сама 10 см с каждого параметра скинула,занимаясь исключительно дома)))

Вау. Как долго пришлось заниматься?

МэриПоппинс Лишнего веса нет у меня,просто кожа на костях повисла.

+++

с первым ребенком в форму пришла только благодаря ходьбе, но это было совсем не 1,5 в день, а 2.5 два раза в день. малыш высыпался и лишние 10 кг ушли за три месяца. сейчас со вторым нет столько времени гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы