Много ем?

за сегодня ( у меня уже 8 вечера)
каша 4 ложки кусочек сыра кофе
банан маленькое яблоко
макароны со щепоткой сыра салат (помидор,зелень,листья салата)
креветки (гр.100) салат
бифивит, курага 3шт.
на сегодня все, воды выпиваю по 1,5 литра. сегодня была тяжелая тренировка в зале и вообще много двигалась. про курагу знаю что вечером это лишнее, но вот так сегодня захотелось

аноним автор темы курага 3шт.

аноним автор темы про курагу знаю что вечером это лишнее, но вот так сегодня захотелось

Очень много,

каша 4 ложки

Мне столько на день хватает :)

Не много, нормально, но не сбалансированно. Много углеводов, мало белка. Вместо кураги лучше бы нежирный творог или кусочек отварного мяса.

Octavia

так вот сегодня так получилось. вчера утром каша, часа через 2 яблоко. обед капуста тушеная, тренировка, ужин творог. воды много пью, но это по назначению врача.

аноним автор темы вчера утром каша, часа через 2 яблоко. обед капуста тушеная, тренировка, ужин творог

Всё равно мало белка. В обед к капусте надо было мясо добавить. Или вы вегетарианка?

на мой взгляд вы как птичка питались

Medyzka

так я не понимаю что такое, занимаюсь серьезно в зале, сегодня взвесилась, похудела. (((

Octavia

не очень мясо люблю ((( на завтра кальмары думаю, в обед суп овощной, но вот не хочу я с мясом ((( или может добавить говядинки?

может это из-за того что много пью? раньше пила сколько хотела, сейчас не меньше 1,5 литров воды. раньше мне казалось я так много ела, особенно после трени. а сейчас смотрю что написала это наверное половина от обычного

аноним автор темы или может добавить говядинки?

или грудки куриной. хотя я ее терпеть не могу.

MiSteriya

грудку сегодня выкинула, варила, думала все равно сьем, ведь мясо нужно, но нет. пролежала ((((((

Octavia Много углеводов

это вы как вычислили? автор разве написала, какой у нее рост, вес, физ активность и вес порций?

аноним автор темы сегодня была тяжелая тренировка в зале

даже если вы весите 50 кило, вы едите мало
и белка, и жиров, и углеводов

marla82

Так я понимаю что мало,для моих нагрузок

аноним автор темы Так я понимаю что мало,для моих нагрузок

ну и? смысл темы ?

аноним автор темы Много ем?

как то не стыкуется ?

Хотя до этого мне казалось очень много ем,ну так я и ела больше,особенно в дни тренировок.а сейчас написала,посмотрела сама и понимаю что мало

я бы на таком рационе быстро сдулась)

Смысл темы в том,что я действительно ела много.и всегда у меня это было в голове.а сейчас когда написала что и сколько ем сама в шоке.поняла что мало

аноним автор темы Смысл темы в том,что я действительно ела много.и всегда у меня это было в голове.а сейчас когда написала что и сколько ем сама в шоке.поняла что мало

аноним автор темы а сейчас когда написала что и сколько ем сама в шоке.поняла что мало

так вы тяжело тренируетесь и не ведете пищевой дневник?
вам не жалко потраченных усилий?
а цель тренировок какая?

Дневник не веду,по питанию.просто питаюсь правильно без всякого мусора.

аноним автор темы Дневник не веду,по питанию.просто питаюсь правильно без всякого мусора.

вы недавно зарегистрировались да? Вот что вы вобще хотите ? Похудеть? Поправится? Больше есть? меньше есть .. У вас словно разговор с самим собой!

Octavia Octavia 9612 9612 вчера в 16:29хочу стать мамойаноним автор темы
вчера утром каша, часа через 2 яблоко. обед капуста тушеная, тренировка, ужин творог
Всё равно мало белка. В обед к капусте надо было мясо добавить. Или вы вегетарианка?

Согласна. Белка мало очень.

я бы сказала что оочень мало автор ест, я ем намного больше хотя сейчас питаюсь на 1500-1600 ккал,
и да

marla82 так вы тяжело тренируетесь и не ведете пищевой дневник?
вам не жалко потраченных усилий?
а цель тренировок какая?

marla82 а цель тренировок какая?

+1

МАЛО! очень мало. кашу утром надо съедать гораздо большую порцию, чтоб на весь день энергией зарядиться.
я ем 1200-1300 калорий, у меня гораздо больше продуктов.
да, и не сбалансированно.
почитайте литературу по правильному питанию или с диетологом посоветуйтесь. там важно не столько количество, сколько качество принимаемой пищи.

ни рыбы, ни мяса... где белок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы