Много ем?

А я за сегодня умял одну свиную отбивную, рис ложки три, и................и всё. Таки делайте выводы, Вы вроде, как дама, столько жрать, даже мне не позволено, хотя вес мой 84кг. А, ну коньяк с водочкой ещё сегодня и закусон в виде отварного свиного языка - 2 шт. Но всё же женщину полнит не одежда и гормоны, а её собственная лень.

аноним автор темы говядинки

Добавьте! мясо убитого в мучениях животного. оно пока у вас с обратной стороны выйдет-успеет сгнить в организме

аноним автор темы ведь мясо нужно

Вы лучше в свой суп овощной добавьте нори-водоросли.там белка,не меньше,чем в мясе. мясо не нужно,если не хотите

Всегда задаюсь вопросом-почему в большинстве своём веги весьма нервозны и зачастую агрессивны?
вы ж не едите мяса ;) откуда нетерпимость такая?
делаю вывод. животный белок полезен для нервной системы )))))

спасибо всем за советы. в субботу на тренировке взвесилась, похудела на 1,5кг.

обнимулька вы недавно зарегистрировались да? Вот что вы вобще хотите ? Похудеть? Поправится? Больше есть? меньше есть

зарегистрировалась давно. худеть я думаю мне не стоит, мой рост 180, вес 64. мышечная масса хорошая, жира практически нет, я ела как мне казалось много, занимаюсь тоже много, вес стоял на месте, тело подтянутое. но вечно в голове была мысль о том что много ем. и если бы ела меньше то маленько похудела бы. написала что ем сейчас и сама поняла что это мало, но у меня сейчас сложный период, муж в командировке 2 недели, я одна с двумя детьми. +работа и учеба, и хореография старшей дочки. видно из-за этого я стала мало есть. хотя я до сих пор когда кушаю, думаю что наверно я много ем и нужно закругляться.
пищевой дневник начала вести.

Kath81 кашу утром надо съедать гораздо большую порцию

не всегда получается, утром не могу кушать много (((((

Kath81 ни рыбы, ни мяса

все это есть.

Плантаторша животный белок полезен для нервной системы

аноним автор темы не всегда получается, утром не могу кушать много (((((

первое правило всех диет и основа правильного питания-хороший сытный завтрак.

аноним автор темы мой рост 180, вес 64

счастливая вы, автор!
мне б такой рост, я б ела, да ела

1,5 литра воды это не много... Вот по мне, так мало... я 2-2,5 выпиваю за день...

аноним автор темы воды выпиваю по 1,5 литра. сегодня была тяжелая тренировка в зале

для тяжелых тренировок вы очень мало пьете
вам надо минимум 2,5 литра пить + на тренировке примерно 0,5 литра + после тренировки
итого минимум 3 литра, а лучше 3,5 л

Воду которую выпиваю на тренировке не считаю.для меня 1.5литра воды это много.я чай люблю)))) а 3литра не представляю как выпить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы