опять наелась... (нажралась скорее)

девы, ну почему только вечером жрать охота? утром, днем контролирую свои отношения с едой успешно... наступает вечер и капец - мозг выключается и начинается жор) блин ну правда, весь день об еде и не думаю даже, прихожу домой и все, ниче не помню уже о пп, помню как наелась тока( посоветуйте кто чем отвлекается, и вообще это наверно голову надо в порядок приводить, да?

Посчитайте калории-вероятно вы недоедаете в течении дня
Ну и меню на день/неделю/месяц расписать
А что вы такого наелись что так себя корите-полпалки колбасы?

... автор темы посоветуйте кто чем отвлекается

ничем не отвлекаюсь. ем вечером и не парюсь.

На диете поди сидите? На день листик капусты, а вечером срыв.

А че слопали то?

Лучше утром поплотнее есть, чтобы вечером меньше хотелось. И питаться в течение для часто понемногу. Вести общий учет за день. Заранее планировать себе меню не весь день. Следить, чтобы к вечеру не было большого перерыва в еде с обеда (сделать полдник).

Так ешьте днем

MaZi А че слопали то?

анонимЫч полпалки колбасы

ну почти) колбаса там тоже была)))

marla82 ем вечером и не парюсь

мне это вообще вообще не желательно

Mrss Лучше утром поплотнее есть, чтобы вечером меньше хотелось. И питаться в течение для часто понемногу.

в том то и дело, что днем не хочу совсем, не лезет ниче, зато вечером, когда спать надо - мне жрать надо

хороший, полезный, полноценный завтрак наполнит энергией на весь день и спасет от вечернего жора.
обед и ужин-белок обязательно!
хочется вечером кушать, перебивайте голод кефиром, творогом нежирным или коктейлями молочными.

... автор темы наступает вечер и капец - мозг выключается и начинается жор) блин ну правда, весь день об еде и не думаю даже, прихожу домой и все, ниче не помню уже о пп, помню как наелась тока

я не знаю как отвлекаться, спать наверно ложиться сразу я как-то сидела на диете, так на третий день ближе к ночи пряников нажралась, которые я вообще ненавижу и ела в последний раз в глубоком детстве

... автор темы мне это вообще вообще не желательно

... автор темы днем не хочу совсем, не лезет ниче,

почему нежелательно?
если с вечерним приемом пищи вы не превышаете свою суточную норму, то на фигуре не отразится
стройте режим как вам удобно - поменьше ешьте утром и днем, более плотный прием перенесите на вечер

... автор темы ниче не помню уже о пп, помню как наелась тока

Вот тут Где то есть очень хорошее обьяснение этим провалам в памяти))) это голова, да

Divо видимо, у кого как. мной замечено, если с утра нажрусь, то и вечером тоже. если с утра не ем, то вечером спокойно могу только водичку пить или зеленый чай

у меня точно также - как с утра так и весь день пойдет. Стараюсь есть утром-днем поменьше , не трудно сдерживаться, а вечером добираю калории, т.е. все равно вечером ем и буду есть, по другому не могу, веду дневник на калоризаторе, чтоб в целом за день не выйти за пределы.
Если в течение дня есть не жирное или не углеводистое (яйца, творог допустим, рыбу, курицу с собой беру) на вечер приличный запас остается и можно спокойно есть и не корить себя

ужинайте правильными продуктами за 3 часа до сна. поначалу трудновато, но потом привыкаешь.я ужинаю где-то часиков в восемь вечера, спать ложусь в полночь, т.е. я и вечером сытая и перед самым сном не хочется нажраться)

marla82 если с вечерним приемом пищи вы не превышаете свою суточную норму, то на фигуре не отразится
стройте режим как вам удобно - поменьше ешьте утром и днем, более плотный прием перенесите на вечер

но только к правильному питанию это никак не относится.

fleha я как-то сидела на диете

потому что надо не на диете сидеть, а научится правильному питанию;) это несложно... главное-первые 2-3 недельки продержаться, потом организм перестроится. проверено на себе)

marla82 поменьше ешьте утром и днем, более плотный прием перенесите на вечер

я не могу вечером есть, без стыда и душевных мук, впринципе. ну вот вклинилось в голову что нельзя, нельзя вечером

... автор темы в том то и дело, что днем не хочу совсем, не лезет ниче

канеш не лезет утром и днем ничего, ибо там еще вечернее переваривается. Достаточно один раз лечь спать с чувством голода и утром как миленькая позавтракаете. А если был завтрак, на обед организм сам запросится. А вот ужин - самый легкий. Составьте список и купите заранее легких продуктов (белки вам в помощь)!

та же фигня-вечером как магнитом к холодильнику,прям хоть ни покупай ничего,хотя я без конфеток никак не могу и без печененки тоже
вот решила с завтрашнего дня с девочками на диетку присесть,пинка бы кто дал или стимулом поделился

Kath81 но только к правильному питанию это никак не относится.

относится

... автор темы я не могу вечером есть, без стыда и душевных мук

лечите голову тогда

а я замечала за собой если за день сожрала что то сладкое ,то все вечером обожрусь((сегодня ничего сладкого не съела и вечером не охото есть))

.... сегодня ничего сладкого не съела и вечером не охото

приму к сведению-сегодня же доем все конфеты и больше не буду покупать,пока муж в командировке

Кто расскажет - что есть правильный сытный завтрак? Вон у Миримановой утром можно и лапшу, и пельмени...Можно?;)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы