опять наелась... (нажралась скорее)

Kath81 потому что надо не на диете сидеть, а научится правильному питанию

да у меня нет как таковой проблемы, 3 кг были лишние их сбросила по быстрому и все вес я не набираю и питаться люблю не правильно

я пойду чизкейк лопать

Сытный завтрак - сложные углеводы плюс мясо. Каша и куриная грудка, например.

да воды вам не хватает..пьете вы мало скорее всего!вот организм и хочет добавки,пейте когда есть вечером хотите воду,стакана 3-4 воды комнатной температуры

Капустку брокколи поешьте

Автор

идеально -каши! с сухофруктами, медом вместо сахара. все каши кроме рисовой и манной.
йогурт, творог, сыр, омлет.

... автор темы ... автор темы вчера в 20:30MaZi

Mrss
Лучше утром поплотнее есть, чтобы вечером меньше хотелось. И питаться в течение для часто понемногу.
в том то и дело, что днем не хочу совсем, не лезет ниче, зато вечером, когда спать надо - мне жрать надо

Если поставить себе задачу сместить большую часть еды на начало/середину дня, то постепенно привыкнете. Сначала "как лекарство", а потом будет уже хотеться есть по утрам.

... автор темы ... автор темы вчера в 21:09marla82
поменьше ешьте утром и днем, более плотный прием перенесите на вечер
я не могу вечером есть, без стыда и душевных мук, впринципе. ну вот вклинилось в голову что нельзя, нельзя вечером

Нет, вечером есть можно и нужно. Только не бесконтрольно, как у Вас получается. А в соответствии с принципами здорового питания и общим планом по калориям на день.

Ол"ка Ол"ка 238901 238901 вчера в 21:14мамата же фигня-вечером как магнитом к холодильнику,прям хоть ни покупай ничего,хотя я без конфеток никак не могу и без печененки тоже

Попробуйте есть больше белка. Обычно тяга к простым углеводам типа конфет и печенек хорошо перебивается увеличением доли белка в питании.

... автор темы наверно голову надо в порядок приводить, да?

Разумно. Вот отзыв клиентки с неконтролируемым аппетитом в вечернее время с одного из сайтов, посвящённого гипнотерапии:
"«Здравствуйте ...! Вот уже третий день после проведения сеанса. Честно говоря, не верю самой себе что это происходит, но во мне как будто появился внутренний контролер, который говорит стоп моей, надеюсь прошлой привычке. Я все для себя пытаюсь объяснить, за счет чего и как это происходит, то первый день мне казалось, что мой внутренний голос говорил: «Хватит», то кажется, что насыщение происходит уже во время еды! То, смотря на билборды, и всевозможную рекламу продуктов у меня не возникает острого желания съесть или забежать купить себе чего-нибудь. А, например, вчера вечером мне просто лень было идти на кухню, чтоб поужинать. Спасибо Вам!"
В своё время я худела с помощью гипноза. Так что, могу заверить, такое реально.

Привет всем !!! Давайте начнем с того, как тяжело худеть, эти диеты зарядки, бег и т.д. Надо иметь большое терпение, у меня его не хватило "жаль". Много что испробовала результата никакого расстраивалась, уходила в депрессию, а толку? Периодически смотрела дом2, мне кажется весь мир его знает, нуууу есть интересные сюжеты, там была девушка одна Инна Воловичева полненькая такая, наткнулась в интернете на её способы похудения, это реальная тема, которая помогла не малым....и мне в том же числе я не пожалела денег, кстати не больших, для себя любимой, зато результат весила 75 кг. а в данный момент 55)))) если заинтрерисовались рада помоч скинуть ссылку уроков..... m001.yourpublisher.e-autopay.com

... автор темы весь день об еде и не думаю даже, прихожу домой и все,

Вот сами и ответили - на работе думать о еде некогда, поэтому толком и не едите. Домой приходите и начинается жор, потому, что ДЕЛАТЬ ВАМ СТАНОВИТСЯ НЕЧЕГО! Итак, лучший способ - это пойти на в фитнес клуб. Только предварительно нужно перекусить, иначе будет только хуже. Днем, все-таки, старайтесь есть и линч, и обед, и полдник. К слову сказать, стакан сока - это тоже считается приемом пищи, поэтому учитывайте и его.

Mrss Попробуйте есть больше белка. Обычно тяга к простым углеводам типа конфет и печенек хорошо перебивается увеличением доли белка в питании.

спасибо ,попробую-вчера была на твороге и кефире,и если честно ни одной конфеты не съела и не хотелось даже,сегодня тоже тока 1/2 зефирины и усе...наверное так и есть...я не любитель мяса-а придется

Ол"ка я не любитель мяса-а придется

и не надо, ешьте омлет, например -белок там тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы