Перезимуем с Минус 60

marsyc ВСЕ 2,5 осилила

Умничка!!!!Завтра все три? и не тошнит,правда и отвесы есть?

Привет красотки...все классно, жарю кости...всех лю...

Рыся отвесы есть?

есть! целый 1 кг, так что я теперь 48

vichka-egevicka .все классно

рады ,рады,держи в курсе

marsyc целый 1 кг

отлично!!!так держать,только вперед!!!!кстати,стаканы то какой емкостью?

внимательнее читаю главу про кожу. Скраб кофейный понятно - каждый день! (В новый год надарили кофе в зернах, тот что пить не буду, т.к не вкусный - в скраб ). С массажем тоже вроде ясно - и банкой и ручками.
теперь начались вопросы про мумие:

1. где купить? какого производителя лучше?
  2. Действительно такой противный запах? на что похож?
  3. кто пользовал и пользуете ли сейчас? Эффект правда потрясающий?

Рыся стаканы то какой емкостью?

по 250

marsyc где купить?

в аптеке

marsyc Действительно такой противный запах

есть такое

marsyc Эффект правда потрясающий?

есть такое

marsyc по 250

запомнила))))

vichka-egevicka все классно, жарю кости...всех лю...

пусть весь отпуск будет круто!
Ну и - сегодня же, да (21-го 25, да?)? ПААААЗДРАААВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кохэйри

едрена батона,точняк!!!Именинница ж!!

vichka-egevicka

Зая!поздравляю!!!!25-это отлично,волшебно!!!
Счастья и любви!!!!

И от меня цветуёчки))))

vichka-egevicka Привет красотки...все классно, жарю кости...всех лю...

ух, как здорово!!!!
все спокойно? как настроение?????

Кохэйри Ну и - сегодня же, да (21-го 25, да?)? ПААААЗДРАААВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВИКА!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть каждый новый личный год застает тебя на разных пляжах!!! А это значит: здоровье, финансы, настроение - на высоте!!!!
Пусть все-все-все будет харашо!!!!!!!!

Зы. Фотку не забудь!
Еще один Зы: Кать, спасибо! а то я потерялась в датах))))

marsyc какого производителя лучше?

прости... но меня штырит
как будем определять лучшесть? по запаху?
ну и ,конечно же, поздравляю за личное достижение с выпитой водой

Всем привет. У меня -600 вода творит чудеса ну вы и настрочили! Цитировать не буду. Всем отвесникам браво, ругающимся мира, выссав...ся облегчения Отдельные поздравления имениннице! Всех благ!!! всех целую!

Спасибо мои хорошие! Все спокойно пока, только поездка из аэропорта впечатлила в сопровождении...как блин первое лицо государства!

КлепаБредовaя прости... но меня штырит
как будем определять лучшесть? по запаху?

Так я не обижаюсь, я понимаю, что благоухают они одинаково, может у какого-то производителя растворяются в креме лучше...
ну, раз пофиг какой -мне меньше проблем с поиском

marsyc может у какого-то производителя растворяются в креме лучше...

Я разные покупала, по моему всё же от крема зависит, как растворяется. Мне вот например запах не противен вообще.

колючая карамелька

спасибо за ответ, про жирные крема прочитала

marsyc

Кстати напомнили про мумиё, что то я давно им не мазалась. Хотя честно я очень сомневаюсь, что им можно убрать глубокие растяжки.

Рыся просто себя так приучила,понятно,что ,если оан ложится в 2 ночи,ей не встать в 6 ,ей и в 9 не встать)))
никому нормальному не встать)))
тут просто режим сдвигать нужно,причем тут совы..
спать ночью- днем не спать..
первые 40 дней хреново- потом привыкаешь))

у меня работа до 2, потому что общаемся с коллегами по московскому времени.

Sweetgirla есть правила системы, они гласят что затвракать обязательно, обед до 14, тем кто поздно встает до 15. После 18 не есть!
Дак понятно, что каждый сам выбирает себе время когда ему есть, но только потом не надо писать, что ой у меня вес не уходит, а я три месяца на системе, но ем только в 11, и заканчиваю ужинов в 20, так как я сова. На то она и система - чтобы ее соблюдать. И как правильно пишет Рыся, дело приоритетов!!!

у меня по правилам допустимым и выходит. до 12 завтра, до 15 обед, до 18 ужин. Не идеально, конечно. Но ведь по правилам?
Вес так и стоит. Зато я сегодня нашла свой блокнот, 3 года назад записывала свой вес каждый день, по этой же системе. Так вот, там вес стоял первые 11 дней. И потом пошел вниз. Меня это вдохновило, и я теперь в надежде в ближайшие дни увидеть результат)

И спасибо, что поддеоживаете) Если результата не увижу до понедельника - буду просыпаться утром по будильнику.

Доброе утро

Пью кофе и завтракаю творогом с медом, грею машину

Доброго дня всем!!! -300 от вчерашнего

Доброе утро
66 400
-500

Всем привет! Ну наконец-то!!! -900!

marsyc может у какого-то производителя растворяются в креме лучше...

Рекомендую сначала раздавить таблетку, так лучше растворится. Целиком у меня не получалось.

ZASHIBIS раздавить таблетку, так лучше растворится.

спасибо, что делитесь небольшими секретиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы