Перезимуем с Минус 60

И.Вольдемаровна

Етитетские памидоры!Мотать мой лысый череп!КОГО я вижу!!!! Приветы !!рады рады!!!Заходи, садись,зажевывай)))
Какие планы ?
Собой-это к Ксю))

limpopus я в зажорске)

Привет.д.Жоре!

КлепаБредовaя приперла ее в коридор

А что уже 23???

lightlanochka устраиваем когда душе угодно

так и мы , но все-равно ведь приятно принимать поздравления, даже ведь не обязательно :

lightlanochka ни растрат на нелепые подарки

КлепаБредовaя одну ягодку в чашке с зеленым чаем завариваю

КлепаБредовaя постараюсь наименьшими потерями, т.. приобретениями, обойтись

мужу сейчас предложила программу на завтра: утром праздничный завтрак, потом праздничный обед (до 12 ), на ужин .... просто романтическая прогулка , пока согласен

LenaSL просто романтическая прогулка

в минус 30?

Рыся Етитетские памидоры!

Рыся Мотать мой лысый череп!

еще "едрена батона" - тоже твое было?
я преклоняюсь, О, гуру, витиеватых ругательств!

Рыся А что уже 23???

а он завтра с утра деньги будет зарабатывать весь день, а вечером не отметишь , утром-то на работу за руль, поэтому перенесли на вчера. И сегодня

LenaSL

КАК НАДО????????????

КлепаБредовaя КАК НАДО????????????

Ксюх, я побольше насыпала. У меня чуть ли не треть кастрюли ягод. ДАже на 2 раза одни и те же заварила.

ZASHIBIS Ксюх, я побольше насыпала. У меня чуть ли не треть кастрюли ягод. ДАже на 2 раза одни и те же заварила.

уже что-то!!

Рыся в минус 30?

аха, перебежками , опять же польза

КлепаБредовaя КАК НАДО????????????

да я не знаю

Я в кастрюльке маленькой завариваю пару горстей. Доведу до кипения, покипит-покипит, крышкой закрываю и настаивается.
В термосе раньше тоже пару горсточек заваривала, заливала кипятком и настаивала. Если густой - разбавить водичкой.

КлепаБредовaя а толк-то есть?

Ссательный, простите толк? у меня нет. я и не подозревала о таком эффекте

LenaSL КлепаБредовaя
КАК НАДО????????????
да я не знаю

я просто представила, как она, одинокая, плавает в кружке чая - завАривается

пойду спортсмениться!

КлепаБредовaя "едрена батона

это ругательное)))не уместно)))
Девчонки,а что варим то? все шиповник?

Ю*л*я девочки а роллы можно, очень хочется?

роллы - на обед системно, только не запеченые которые.

КлепаБредовaя

сушай, у меня он в пакетиках в аптеке брала, завариваю 2 пакетика 200мл кипятка, настаиваю и добавляю в зелчай , за день выпиваю все это.

Оттопала 1 милю с Лесли + сделала упражнения! на обед у меня был кролик, листовой салат, черрики. На ужин - йогурт без сахара 2,5%.
вода 2,5 стакана. больше не лезет

marsyc На ужин - йогурт без сахара 2,5%.

какой-то слабоватый ужин, не сытный...

marsyc на обед у меня был кролик

ням,как делаешь,где берешь

ZASHIBIS какой-то слабоватый ужин, не сытный...

теперь жалею.

Рыся ням,как делаешь,где берешь

сейчас в основном в мульте. (со сливками с зеленью делала, с томатами, алкокролик, в сметане, обжаривала на выпечке, затем тушила. Раньше в кастрюле с картофаном и морковкой по типу жаркого ). Сегодня просто в горчице с чесноком замариновала и тушила.
Беру - родители мужа кролей чуток держат

а я ужин - проспала!
обед, правда, поздноват был, ближе к 3, потом потопталась по дому и сон меня сморил до 9 вечера. Проснулась - ребёнка не слышно, побежала искать - она рисует сидит, довольная что ни кто к ней не пристаёт. Вот теперь сижу не знаю куда себя применить и как буду ночью спать

marsyc теперь жалею.

Кушать хоцца? В следующий раз будь продуманней. И советую почитать на форуме Миримановой про "кефир и яблоки" (моя любимая статья, старички темы поймут, о чем я). Если не найдешь, пиши в междусобой, помогу, а то здесь не увижу...

Кохэйри

а я еще мелкогоне уложила. вечно у негоэксперименты со сном. вечером в 7-8ч не покемарил, вырубился в 9:30(pm) теперь вот веселиится еще(((( если до полуночи уснет все таки, успею повязать, а если нет то капец раньше его наверно усну

ZASHIBIS И советую почитать на форуме Миримановой про "кефир и яблоки

а ссылочкой не кинешь? хочу почитать но искать не получается что-то

ZASHIBIS почитать на форуме Миримановой про "кефир и яблоки"

я не понмаю объяснений там. вроде про жир объясняется что не надо жирное лопать ну я и понимаю что кефир лучше творога пойдет, но нет же кефир чем то не угодил. мне творог проблематично каждый день иметь, так как муж покупает и он не понимает что такое жирность и где ее рассматривать. да и в магазах в ближайших (будь они неладны эти магниты, заполонили район а выбора в них нет) выбрать не из чего. получается уж лучше кефир чем жирный творог.

Доброе утро! у меня -1кг на весах!

ZASHIBIS Кушать хоцца? В следующий раз будь продуманней.

очень хоцца! выпила горячий крепкий и спаточки пошла Теперь прежде не поесть нормально, раз 10 подумаю.

ZASHIBIS И советую почитать на форуме Миримановой про "кефир и яблоки"

Спасибо, что поддерживаете, пойду искать!

Девочки, всем привет)))

lightlanochka получается уж лучше кефир чем жирный творог.

Кохэйри хочу почитать но искать не получается что-то

Отвечу вам пока Ленуська спит
Про кефир и яблоко на ужин Мириманова пишет следущее:
"А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась."
Ответ Миримановой:
Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.
И еще самое важное:
Почему ужин типа "яблоко и стакан кефира" - это плохо?
Суточный биоритм жирового обмена:
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;

Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.

Вот ссылка на форум с сайта Е. Миримановой:
Мириманова Форум

Всем привет ! всех люблю, я закрываю жральню и в строй)))во вторник то табличкаже)) мотивирует,однако))

marsyc -1кг на весах!

да ты таешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы