как осадить коллегу?

Всем привет! Помогите советом как осадить толстую коллегу, которая постоянно подбивает меня жрать при этом приговаривая ешь ешь, толстей? Сильно грубо не хочется - вдруг помощь ее понадобится да и работаем вместе..Хотя, меня так достал мой коллектив, что после НГ буду искать работу, уже достали эти змеи.
p.s. Сама я не толстая, но лишних 7 кг есть (над этим работаю)

Аноним автор темы

А коллега сама , наверное как баржа?

Аноним автор темы Помогите советом как осадить толстую коллегу

игнорить - Не? не подбивайтесь на ее провокации, приносите капустный салатик и жуйте весь день только его

Аноним автор темы Сильно грубо не хочется тогда никак

Аноним автор темы Помогите советом как осадить толстую коллегу, которая постоянно подбивает меня жрать при этом приговаривая ешь ешь, толстей?

завидует вот вам не по фиг что она приговаривает, приговаривайте ей чтобы она худела

Аноним автор темы Всем привет! Помогите советом как осадить толстую коллегу, которая постоянно подбивает меня жрать при этом приговаривая ешь ешь, толстей? Сильно грубо не хочется - вдруг помощь ее понадобится да и работаем вместе..Хотя, меня так достал мой коллектив, что после НГ буду искать работу, уже достали эти змеи.

Ситком какой-то.

Из разряда
Сыграю на контрасте - откормлю мужа :)

Не обращать внимания

Аноним автор темы как осадить толстую коллегу, которая постоянно подбивает меня жрать при этом приговаривая ешь ешь, толстей?

покупать ей пару раз в неделю торт, угощать насильно и приговаривать тож самое а вам самой

МатрёнаЖаркая приносите капустный салатик и жуйте весь день только его

В том и дело что я не ем печенье, торты и тд. Вот она и следит чтоб я жрала, достала уже. Пусть следит за своей толстой опой. Вчера притащила торт и весь сожрала

Аноним автор темы которая постоянно подбивает меня жрать

И ты жрешь?

нет, я не ем. Ем йогурт, кефир и тд. Я никогда не любила печенье и булки. А она думает что я не ем, т.к. худею. Но если я их буду есть, то не наберу, просто не похудею.

Аноним автор темы В том и дело что я не ем печенье, торты и тд. Вот она и следит чтоб я жрала, достала уже.

в смысле следит, не выпускает из-за стола пока все ее печенюшки не сожрете?

А разве вид этой коллеги не достаточен, чтобы не подбиваться? У нас часто в офисе бывают всякие тортики и пироги. Едят их одни и те же люди, на которых не хочется становиться похожей. Иногда просыпается соблазн, но при виде этих коллег обратно засыпает:)

Аноним автор темы Всем привет! Помогите советом как осадить толстую коллегу, которая постоянно подбивает меня жрать при этом приговаривая ешь ешь, толстей? Сильно грубо не хочется - вдруг помощь ее понадобится да и работаем вместе..Хотя, меня так достал мой коллектив, что после НГ буду искать работу, уже достали эти змеи.

А зачем? Прсото не жрите да и все.

Аноним автор темы А она думает

Ну она мысли,поди читать не умеет.А чеб не сказать-мол я печенюхи в принципе не ем.
Ну и второй момент,ну и пусть думает что ты худеешь,че такого та?

Аноним автор темы постоянно подбивает меня жрать при этом приговаривая ешь ешь, толстей? очень смешная картинка по вашему описанию

Она сидит напротив и постоянно "Полина, ты не ела еще печень сегодня" Потом опять Полина, бери давай уже. и в этом духе. Достала уже, хочу в мужской коллектив, бабы это зло

Аноним автор темы Вот она и следит чтоб я жрала, достала уже

если я не хочу что-то есть меня никто не заставит, что значит следит? с куском торта/ спирогом за вами бегает по офису?
Сказать четко и ГРОМКО (может она глухая?), что не хочу, у меня на обед распланировано то-то и то-то, я на диете, сладкое и мучное исключено. Сказать, что "я убираю свой спасательный круг к отпуску, к НГ" и жрать больше неполезные продукты не буду, понос и буэ у меня с жирного и мучного! Я бы так ответила один раз и закрыла бы эту тему раз и навсегда.

Аноним автор темы

Ну что мешает сказать что ты не хочешь? Не тема,а бред какой то.

Я ей и говорю что е люблю печенье и что поела уже, а эта уродина под кожу лезет и лезет

Аноним автор темы а эта уродина под кожу лезет и лезет

наушники в уши и проблема решена

Аноним автор темы Она сидит напротив и постоянно "Полина, ты не ела еще печень сегодня" Потом опять Полина, бери давай уже. и в этом духе. Достала уже, хочу в мужской коллектив, бабы это зло

Да не бабы зло, а вы одергивать не умеете) что мешает ей сказать - если я буду так много есть, я буду как ты Настя, и посмеяться ей в лицо?) очень эффективно))

Сходите с автором на работу, скажите тете ата-та. Это же беда века!

Аноним автор темы Я ей и говорю что е люблю печенье и что поела уже, а эта уродина под кожу лезет и лезет

Аноним,пора бы уже развить сюжет.Че на одном то зацикливаться?Фантазии не хватат?

Аноним автор темы

Полина, привет. ;)

Я думала ей так сказать что не хочу такую опу как у тебя, да совсем отношения портить нехочется

Аноним автор темы Я ей и говорю что е люблю печенье и что поела уже, а эта уродина под кожу лезет и лезет

вам сколько лет? какая то абсурдная тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы