Девочки можно ли содовые ванны кормящей маме

Ребенку почти 9 месяцев, у меня лишний вес уже 7 кг (был 10). Уже как 2 недели перебои с молоком, пришлось вводить смесь, кормлю только ночью раза 2. Вот и решила, что раз молоко пропадает, пора худеть. Я делаю каждый день упражнения направленные на линию живота и еще сегодня второй день ка села на диету 6 лепестков. Вот еще хотела бы попробывать содовые ванны, но боюсь можно ли их делать?

Вы думаете что жир будет из вас вытапливаться в ванну?

Qaz Вы думаете что жир будет из вас вытапливаться в ванну?

а вы видимо думаете, что сода только жир вытапливает, я их хочу сделать для улучшения эфекта
почитайте:Содовая ванна весьма благотворно влияет на состояние кожи: успокаивает раздражение, снимает воспалительные реакции и аллергические проявления, смягчает кожу и делает более гладкой. Не зря содовые ванны показаны при дерматитах, себорее, сухой экземе, грибковых поражениях кожи. Также содовая ванна поможет устранить дряблость кожи, которая может появиться, например, после значительного похудения. А еще ванны с содой отлично справляются с огрубением кожи на локтях и пятках.

sonya_l сода только жир вытапливает,

Сода жир не вытапливает, жир вытапливает сковородка.

sonya_l Содовая ванна весьма благотворно влияет на состояние кожи:

Тему вы поместили в раздел Диеты и похудение, вот я и отвечаю про похудение.

Qaz

я ответила вашими же словами

Qaz жир будет из вас вытапливаться в ванну

а вообще именно содовые ванны и используют для похудения.
И если вы ничего по моему вопросу ответить не можите не пишите ничего. А то все анонимы слишком любят умничить и дерзить

sonya_l а вообще именно содовые ванны и используют для похудения.

Жрать надо меньше. А не ванны..содовые

П. Листерман Жрать надо меньше. А не ванны..содовые

а вы сначало родите 2-х детей и потом советуйте

sonya_l а вы сначало родите 2-х детей и потом советуйте

А я не толстела как свин после двух . Вы ещё двоих родить предлагаете?

sonya_l автор темы на диету 6 лепестков.

sonya_l автор темы содовые ванны

для полного комплекта не хватает дристогонного чая а-ля турбослим и обернутых полиэтиленом ляжек и живота

П. Листерман А я не толстела как свин после двух . Вы ещё двоих родить предлагаете?

очень хорошо что вы Петр Георгиевич родили 2-х и не потолстели, но не все такие как вы, так что если по теме ничего идите остроумте в другое место

sonya_l а вообще именно содовые ванны и используют для похудения.

Вы всему верите, что на заборах пишут?

sonya_l очень хорошо что вы Петр Георгиевич родили 2-х и не потолстели,

sonya_l родили 2-х и не потолстели, но не все такие как вы,

Я и говорю, что не все могут элементарно НЕ ЖРАТЬ

GALAktika-Z

Не, ну а чо?

П. Листерман Я и говорю, что не все могут элементарно НЕ ЖРАТЬ

конечно не все так идеальны как вы

Содовые ванны способствуют "похудению" только за счет потери жидкости. То есть, вы можете "похудеть" килограмма на два от курса ванн, но это уйдет вода, которая потом восполнится. Если учесть, что перебои с кормлением, я бы жидкость из организма не забирала. Или вы наоборот свернуть гв хотите?

sonya_l конечно не все так идеальны как вы

Не обжираться аки свин это идеализация? А идеал чего, простите?

GALAktika-Z Вы всему верите, что на заборах пишут?

вообще нет.
мой вес сейчас 57 при росте 160 стремлюсь к 50. сть пробемы именно в области живота, кожа не в идеальном состоянии есть растяжки и немного подвисает вот и хотела попробывать - к чему и задала соответственно вопрос:

sonya_l автор темы можно ли их делать?

Но так понимаю ответа я сдесь так и не найду

solo Или вы наоборот свернуть гв хотите?

да уже устала бороться

sonya_l 57 при росте 160 стремлюсь к 50.

Я при 168 и 52 считаю, что толстовато....

Если очень хочется, то мне кажется, что ничего страшного... Я как-то хотела попробовать, но не стала из-за того, что смысла особо нет - жир так все равно не победить.

П. Листерман Я при 168 и 52 считаю, что толстовато....

у всех идеалы свои и своя правда. По теме ничего не можите сказать поищите другие темы для глумления

sonya_l По теме ничего не можите сказать

А Вы по-русски не ферштейн что-ли? Могу сделать попытку написать на азербайджанском... Но последний раз на русском, а вдруг...
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ.
Иных способов нет. В ванне после ополоснуться можете

solo что смысла особо нет - жир так все равно не победить.

вот и я не для борьбы, а больше для укрепления

П. Листерман ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ.

и вы попробуйте на лбу себе пятую татуху сделайте с этой фразой, идите лесом погуляйте, что напали то

аноним пятую татуху сделайте с этой фразой,

На моём роскошном субтильном теле даже такая смотреться будет офигенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы