Девочки можно ли содовые ванны кормящей маме

П. Листерман Могу сделать попытку написать на азербайджанском...

давайте, для вас видимо это родной язык раз вы не понимаете, что уже перебор с глумлением

П. Листерман На моём роскошном субтильном теле даже такая смотреться будет офигенно

ну на досках всегда все надписи ровно ложаться

автор, кормящей маме можно сбалансированно питаться и тренироваться
других способов иметь красивое упругое тело нет.
"не жрать", кстати, тоже так себе, способ - в придачу к нему легко заиметь дряблую задницу

sonya_l что уже перебор с глумлением

ВЫ издеваетесь?! Или страдать фигнёй удобнее? Что бы похудеть нужно меньше есть. Правильно есть. И вовремя есть. А не в соде зад растапливать. Тем более с таким могучим весом при таком росте.
Ну спа ещё, для приятности...

чет мне кажется, сода ну никак кожу упругой не сделает. ну воду лишнюю выведет, но упругость то откуда возмется?

аноним ну на досках всегда все надписи ровно ложаться

marla82 автор, кормящей маме можно сбалансированно питаться и тренироваться

я вообще всегда за здоровое питание и здоровый образ жизни, но вес набранный за беременность не уходит

sonya_l я вообще всегда за здоровое питание и здоровый образ жизни, но вес набранный за беременность не уходит

Брехня. Поди ещё и едите "как птичка"?

Я что то не поняла при чем тут кормящая мать и попа в ванне с содой? Как сода наружно может повлиять на лактацию?
А для совершенствования кожи уж лучше кофейный скраб нежели сода.

sonya_l я не для борьбы, а больше для укрепления

спорт поможет, а не валяние в ванной

sonya_l автор темы диету 6 лепестков

и

sonya_l здоровое питание

не имеют между собой ничего общего

sonya_l но вес набранный за беременность не уходит

значит, у вас не дефицитный рацион. вес начнет уходить только при дефиците калорий

думаю ничего страшного от содовой ванны не будет, она в кровь через кожу не попадет, в молоко тем более
про толк от нее писать не буду

LetoLeto

спасибо за ответ

sonya_l

В контакте всякой брехни начитаются потом думают что все так легко и просто, полежала в ванной с содой выпила кофе для похудения и турбослимом на ночь закинулась, отлично, ни кто и ни когда не похудеет лежа на диване, нет такой еще таблетки! В фитнес клуб и потеть там по два часа на тренировках три раза в неделю, вот тогда и результат будет

Snezhinno4ka В фитнес клуб и потеть там по два часа на тренировках три раза в неделю, вот тогда и результат будет

времени у меня на него нет не с кем детишек оставить, ребенку младшему 8,5 месяцев, старшая дошкольного возраста, каждый день у меня забеги с коляской на длинные дистанции, то старшую на танцы, то на подготовительные курсы, то в художку + дома делаю комплекс упражнений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы