А я вот ненормально тощая. Те, кто считает себя толстыми, отчего вы толстеете?

Скачу аки конь ежедневно, ем на завтрак чай с печеньем или бутербродом. Или просто чай. Днем ем суп или второе. Больше не хочется. Ну и на ужин так же. Иногда перекусываю одним хот-догом или пирожным в течение дня.
Весь день скачу, таскаю на себе по всему городу капризного слона (ребенка) весом 18 кг. От остановки до остановки бежать бывает далеко. А еще иногда лифт отключают. Тащу его пешком.
А вы сколько едите и от чего же вы толстеете? Это не стеб, просто подумать. И нам худым (не выеживаюсь), и вам, каким есть
Сможете на месяц отказаться от всего и пожить как я?

Аноним автор темы Больше не хочется.

я вообще такого не понимаю))))) как не хочется тортиков и пирожных.

Аноним автор темы Сможете на месяц отказаться от всего и пожить как я?

приспичит смогу

Аноним автор темы Скачу аки конь ежедневно

сядьте ... от сидячей работы и толстеют ...

Аноним автор темы я ненормально тощая

будете нормальная :)

Аноним автор темы Весь день скачу, таскаю на себе по всему городу капризного слона

а зачем вы его по городу с собой таскаете?

Вы жалуетесь или хвастаетесь? :D
Я в прошлом году из-за болезни похудела примерно на 8 кг, надо было срочно набрать вес - питалась каждые 2 часа каша+мясо. А если сдобных сухарей на ночь поесть с вареньем или маслом, то утром плюс 1 кг гарантирован.

Аноним автор темы А я вот ненормально тощая

вам может кажется? какие параметры то тощести?

Ну вот так. Не хочется и все. Зато шоколад - моя слабость! Мясо очень люблю, супы, но больше 1 блюда съесть за 1 присест не в состоянии. И бегаю-бегаю-бегаю...
Да, я скоро сяду. В следующем году. Скакать уже необходимости, похоже, не будет. Да тема не о проблемах, почему я тощая. Тема поговорить. У меня есть еще 40 минут посидеть :)))

Аноним автор темы Тема поговорить.

о чем?

Аноним автор темы отчего вы толстеете?

от беременности и ГВ

а где я возьму ребенка весом 18 кг и нахрена мне его по городу таскать?

а что такого необычного в вашем образе жизни? сейчас все скачут/бегают целый день, темп жизни такой.

у меня был период я год на завтрак, обед и полдник торты лопала, а вечером еще и ужинала плотно - ни килограммчика, ни жиринки.

Аноним автор темы таскаю на себе по всему городу капризного слона (ребенка) весом 18 кг.

на себе что ли таскаете? купите коляску

Аноним автор темы еще иногда лифт отключают. Тащу его пешком

мы периодически специально пешком ходим, даже при работающем лифте - полезнее это, чем на лифте ездить, т.ч. по этому поводу вы бы не переживали - ваша физическая форма вам за это спасибо только скажет. А вот таскать ребенка 18 кг - непонятно зачем. Наверняка ведь не годовастик уже

Восьмой гном Без фотки тема не имеет смысла

Также считаю) у меня подруги все бабушки убедили в том, что она очень худенькая...у неё верх реально худенький, о-й размер и тэдэ, а ноооооогииии такую тяжесть придают))

булки и горячие бутеры

Аноним автор темы чай с печеньем или бутерброд

так и ем обычно, но это второй завтрак, у меня еще и первый есть

Аноним автор темы Днем ем суп или второе

и то и то

Аноним автор темы таскаю на себе по всему городу капризного слона

дети востпитаные и на машине езжу

я к тощести не стремлюсь - это уныло

ну и как говорится в одной небезызвестной фразе "я на трех диетах сижу - одной не наедаюсь"

Тип таких людей называется: "не в коня корм". Счастливчики...

mellilla "не в коня корм".

а корм-то где?

я не поняла о чем тема

Спрячусь

У него проблемы со здорвьем. Наш папа загоревал, ушел в себя на 1,5 года. Никакой помощи не было. А я побежала лечить и реабилитировать. У нас уже все хорошо. Папа вернулся, ребенок почти здоров.
Дусечек, я поговорить о причинах худобы и полноты. И об образе и условиях жизни
Фотку не покажу, вдруг кто узнает? Параметры вес 42, рост 170. Не одной мне так кажется.

Мама т вчера 500 мл мороженного за вечер сожрала и 4 бутера с колбаской это только вечер...

Мама да и обмен веществ у всех разный

скиньте фото, без лица) может вы стройняшка и зря поправиться хотите)

Аноним автор темы о причинах худобы и полноты. И об образе и условиях жизни

у всех все разное

Divо полкило мороженого в один присест

да че там есть то

Мама с годами и на вашей улице наступит праздник не переживайте и радуйтесь пока

я в свой адрес столько раз это слышала.... Сначала это звучало как "ну вот будет тебе лет 20 - поправишься", потом "ну вот родишь - поправишься", "ну вот после 30 - то уж точно..." и т.д.
ну я потолще автора, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы