А я вот ненормально тощая. Те, кто считает себя толстыми, отчего вы толстеете?

Абривеатура у всех все разное

И только килокалории для всех едины

Мало едите, много двигаетесь)
Я уже блин тока за седня омлет и 200 гр творога схомЯчила, еще через пару часов капусты тушеной с курицей поем, и ужин типа той же тушеной капусты и мяса какого-нить, да кефир на ночь. Еще полграната съем в перекус. И это я не поправлюсь, а худею

Во-о-оот, у меня муж, как автор. Только не скачет, а за компом сидит. Ест часто и помалу, но зато что ест-то: горячие бутерброды:батон, сливочное масло, сервелат, а сверху сыр; жареное мясо с жареной картошкой, картофельное пюре с котлетками, разнообразные пасты и все это опять же с хлебом и адским количеством майонеза, солянки, рассольники и борщи, пряники, печенюшки и конфетки - его все! А весит 60 кг при росте 190 см. Мечтает поправиться :) И я об этом мечтаю.

а спину свою вам не жалко? таскать 18кг на себе?

Аноним автор темы Сможете на месяц отказаться от всего и пожить как я?

а че такого особенного? я всегда так живу, только у меня не 1 капрзный слон, а два, и один из них трехмесячный... а если на авто езжу по делам, то таскаю ее в автолюльке, что прибавляет веса, когда лифт сломан - поднимаю их на 8 этаж, мама живет тоже на 8 этаже, у нее вообще нет лифта... из магаза таскаю все пакеты сама + 2 ребенка... муж сутками на работе...
и вот нифига не тощая... так что решающую роль все-таки играют гормоны и обмен веществ...

Аноним автор темы я поговорить о причинах худобы и полноты. И об образе и условиях жизни много зависит от врожденной конституции и аппетита.
Я таскаю ребенка 32кг. Мы гуляем с коляской 1-2 часа каждый день. Еще я работаю дома(шью), работаю вечером пару дней в неделю. Ну понятно, домашние дела, как обычно.
В еде себя не сильно ограничиваю: завтрак булочка с кофе без сахара, потом еще 2-3 раза ем, порция супа или второго или салата, все примерно стакан. Не все вместе - что-то одно. Без хлеба. Стараюсь сладкое-хлебное только утром( но не буду врать, не всегда выдерживаю, потому что жутко хочу жрать все время ) Вообще ем намного меньше, чем хочется.
И что-то не худеется мне

ENastyA я в свой адрес столько раз это слышала.... Сначала это звучало как "ну вот будет тебе лет 20 - поправишься", потом "ну вот родишь - поправишься", "ну вот после 30 - то уж точно..."

++ жру, как конь, двигаюсь мало, хоть бы где поправилась

Натушка А весит 60 кг при росте 190 см

70 кг весит максимум при таком же росте, хоть укорми его, генетика, ничо с ней не сделаешь

Аноним автор темы Не хочется и все. Зато шоколад - моя слабость! Мясо очень люблю, супы, но больше 1 блюда съесть за 1 присест не в состоянии. И бегаю-бегаю-бегаю...

когда начала читать подумала, не я ли это вне ума и памяти тему создала ?
Все так же, только не бегаю-бегаю, никого не таскаю)))
а вес... но у мну тоже аппетита ноль. Я готовить ненавижу и есть то что я готовлю не люблю

Фото не будет - доходяга я!

все хорошо в норму, и 42 не хорошо и 90 не айс
а где эта золотая середина?
на подиумах видимо ходит, да на яхтах отдыхает
а вы, автор, сядьте, бур скушайте, полегчает может

Ну как знаете. Я вам не желаю пожить как я. Я просто к тому, что здесь обсуждают ЧТО есть, как и сколько, а об образе жизни мало говорят. >leebra

а куда было деваться?
Ну я и была стройняшкой в теле. Кг 55 было. Если кто-то не может сбросить вес детьми и фитнесом, могли бы попробовать отказаться от коляски, машины и тп на месяц и посмотреть на результат.

Аноним автор темы могли бы попробовать отказаться от коляски, машины и тп на месяц и посмотреть на результат.

результат предсказуем лично для меня - откажет спина. ПОхудеть не получится. Это если отказаться от коляски.

Divо ну, оно же жирное

один раз можно, регулярно - заболит сто-нибудь

А со мной вообще общаются те, у кого проблемы с лишним весом?

все разные. я вот ем как вы примерно утро чай+2 печенецы на злаках, в 11 фрукт в 13.30 суп, в 16 либо кефир либо фрукт в 18.30 неплотный ужин ну и в 21 кефир и "таскаю" я троих. ну двоих из них в прямом смысле. но вот с весом всегда бороться приходится. сейчас младший на гв, хоть как рацион и прочее меняй пока гв не закончу вес с места не сдвинится. ну вам может есть больше?

Почти все как у Вас, автор. Ем очень мало, жареное/соленое/печеное только по праздникам. Единственное но : работа сидячая. Толстеююю...

Спрячусь я вообще такого не понимаю))))) как не хочется тортиков и пирожных.

вот так, я тоже сладкое редко ем, с охотки, иногда кусочек с чаем

анонимноя сядьте ... от сидячей работы и толстеют ...

заблуждение

Аноним автор темы Параметры вес 42, рост 170. Не одной мне так кажется.

ну это очень мало при таком росте, вы обследовались? гармоны и на паразитов проверялись?

ENastyA "ну вот родишь - поправишься", "ну вот после 30 - то уж точно..." и т.д.

аналогично

ENastyA ну я потолще автора, конечно

я на фоне автора кабылица

Конечно, есть проблемы. Но я когда жру, рацион другой. Грю же, даже диетрацион у меня разнообразней и больше, чем у вас.
Хлебобулочные изделия, кремы, сложные блюда, соусы, копчености -ваши товарищи, если хотите бездумно заплыть жиром.
Орехи, крупы - для нормализации веса)

Натушка А весит 60 кг при росте 190 см.

нифига себе. Мой при росте 192, 87 весит и я его худым считаю, все откормить пытаюсь.

Мой муж ест за пятерых- а весит уже лет 7 одинаково.. Я все время ограничиваю себя, слежу за питанием, мой день отнюдь не сидячий, тайбо, бассик+годовастик с постоянными подвижными играми)), а похудение и поддерживание веса-это из разряда вылезти из штанов, но у меня с гормонами не все О'К. Не всегда худые- это те которые носятся по городу с 18 кг и немного едят, а толстые те которые почти не двигаются и жрут не переставая)))

Lesena*

обследовалась, все нормально. Есть надо просто больше и курить меньше.
Вот я о том и говрю: тут не есть, там не есть. Работы сидя, в магазине сидя, в транспорте сидя. Все сидя. Зато не есть.
Ну да от комплекции тоже много зависит, но почему бы и не взять как еще один способ? Про спину не думала. Не болит и не болела

Аноним автор темы

я че-то не поняла,может плохо читала, вы рекомендуете свой темп жизни, чтобы похудеть или спрашиваете,как набрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы