Эксперимент! Поддержите!

yug12 Автор, может это ПМС? Я в это время в объемах немного увеличиваюсь. Потом все проходит.

может быть. Как раз сейчас и проверю.

мы с вами, спорт-фитнес добавляли?

fanatka1977 мы с вами, спорт-фитнес добавляли?

Я занимаюсь танцем живота. В планах возобновить бассейн.

попробуйте пить кофе без сахара, совсем другие ощущения

fanatka1977 попробуйте пить кофе без сахара, совсем другие ощущения

Лучше я совсем откажусь от кофе.

tashazaya Аноним автор темы
заметила, что вообще постоянно хочу пить. Кожа сохнет
сахар в крови проверьте

У меня в принципе ситуация с набором веса такая же почти как и у автора, и жажда и кожа сохнет, а сахар проверяю все в норме. Да и где ему взяться? К сладкому я равнодушна а уж сахар в чай кофе и т.п. уже лет 10 не кладу если не больше, к плюшкам там ватрушкам вообще равнодушна. От чего поправляюсь, люблю картошку при чем варенную больше, обощаю зеленые горошки, фасоль и т.п., вообщем даже с такими пристрастиями как у меня полнеют если жрать чуть ли не ведерками по многу в день. А еще потреблю много очень жидкости могу и литров 5 выдуть за день. Так что на пути к похудению я сейчас очеень контролирую не только кол-во съеденного но даже больше кол-во выпитого

lilyalime Да и где ему взяться?

начнем с того,что сахар не из сладкого в крови появляется
а вот 5 литров в день-это бедные ваши почки

Девочки! А чем можно заменить так любимые мной печеньки? Пустой чай не пьется никак...

tashazaya а вот 5 литров в день-это бедные ваши почки

не,ну несли автор весит 150 кг,то нормально пьет для похудения

Аноним автор темы Пустой чай не пьется никак...

лучше привыкайте,печенье-это пустые калории и сантиметры на вашей же попе. это привычка,причем вредная,найдите для себя вкусный чай,который можно пить только из-за запаха/вкуса, мне вот нравится молочный улун, с мятой, ройбуши всякие. просто без сахара,наслаждаясь ароматом.
если пустой чай плохо идет-пейте воду с лимоном.

Аноним автор темы А чем можно заменить так любимые мной печеньки? Пустой чай не пьется никак...

Если при 83 кг чай без печенек не пьется...
Ну я не знаю... может до 100 набрать? Увидеть на весах центнер и взяться уже за себя?
Как вариант, начинайте есть перед зеркалом, в голом виде,
некоторым, говорят, вид многочисленных "спасательных кругов" аппетит отбивает...
Хотя, чего я вас уговариваю? Это ваш жир, наслаждайтесь

lilyalime если жрать чуть ли не ведерками по многу в день

чтобы похудеть,нам порой нужно есть на полведра поменьше (с)

просто я не,ну несли автор весит 150 кг,то нормально пьет для похудения

я надеюсь,что это было просто преувеличение,тк восемь литров воды в день - смертельная доза для человека,нарушится солевой баланс, разовьется отек органов

Beatrix Kiddo Хотя, чего я вас уговариваю?

каждую неделю тут кого-то уговариваем,а потом все пропадают, видимо

Beatrix Kiddo Это ваш жир, наслаждайтесь

Beatrix Kiddo Если при 83 кг чай без печенек не пьется...

Ну, хочется мне что-то пожевать с чаем. Поэтому и спросила ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ печенье. Попить просто так - я воды лучше попью.

Аноним автор темы ЕМ ЗАМЕНИТЬ печенье. Попить просто так - я воды лучше попью.

по своему опыту, как толстяк, скажу: надо либо отказываться от привычки пить чай, либо пить его с сухофруктами, мармеладом, зефиром. Но 2 вариант в моем случае всегда плавно перетекает обратно в печеньки.

Beatrix Kiddo Как вариант, начинайте есть перед зеркалом, в голом виде,
некоторым, говорят, вид многочисленных "спасательных кругов" аппетит отбивает...

На работе раздеться и сесть в коридоре может?)))

SexyFroggy с сухофруктами, мармеладом, зефиром

Мармелад и зефир - они же оооочень сладкие, приторные... Я такое вообще не ем.

Аноним автор темы хочется мне что-то пожевать с чаем

жуйте яблоко. я не советую сухофрукты,тк знаю,что
1.сожрать их можно много и не заметить
2.калорий там как в конфетах

ну есть еще вариант,если у вас есть тормоза - то две дольки горького шоколада (не молочного!).знаю людей,кто за раз могут сточить плитку шоколада,тк он для них как наркотик.сможете остановить себя-можете попробовать.Рекомендую риттер спорт 71%, дав темный,российский темный.

tashazaya каждую неделю тут кого-то уговариваем,а потом все пропадают, видимо

Дак о чем и речь,
если поддержки просят, советов, у тех, кто уже успешно борется с излишками, это одно,
очень хочется помочь и поддержать, поделиться своим опытом,
а если "вешу ужас, но печеньки не брошу", так это другое совсем,
автор чего хочет, чтоб мы к ней домой приехали, и сладости из рук вырывали?

tashazaya ну есть еще вариант,если у вас есть тормоза - то две дольки горького шоколада (не молочного!).знаю людей,кто за раз могут сточить плитку шоколада,тк он для них как наркотик.сможете остановить себя-можете попробовать.Рекомендую риттер спорт 71%, дав темный,российский темный.

Спасибо. Еще читала о том, что есть надо, ни на что не отвлекаясь. Думать о каждом кусочке, медленно жевать и долго, смакуя. А то ведь вечно сидишь за компом, "кидаешь в топку" печеньки и не замечаешь, сколько съела....

Beatrix Kiddo а если "вешу ужас, но печеньки не брошу", так это другое совсем,

Вы что к печенькам привязались? Я где-то сказала, что печеньки не брошу? Сбавьте обороты, пожалуйста

Beatrix Kiddo автор чего хочет, чтоб мы к ней домой приехали, и сладости из рук вырывали?

когда я спрашиваю о желаемой диете в виде пирожков/печенек,то все обижаются
блин,когда я начинала худеть,я реально несколько месяцев не ела ничего сладкого,за последние лет 5 отучила себя,сейчас уже не могу есть чисто физически даже молочный шоколад,тк слипается даже в горле все.какие печеньки,автор?хотите худеть-снижаете калорийность=убираете печеньки,хотите печеньки-больше ничего другого не ешьте. вы в курсе,что 100 гр обычного печенья содержит около 450 ккал?а теперь посчитайте,сколько вы съедаете за раз.

tashazaya хотите худеть-снижаете калорийность=убираете печеньки

Да понимаю я это прекрасно!

Аноним автор темы Еще читала о том, что есть надо, ни на что не отвлекаясь. Думать о каждом кусочке, медленно жевать и долго, смакуя.

я девушке недавно в одной из тем писала,что нужно действительно взять дольку хорошего шоколада в рот и ждать когда начнет таять,вкус ощутить,чтоб было ощущение прям "шоколадного шоколада",не запивая ничем!вы поймете,что минуты три такого упражнения удовлетворит ваше желание съесть сладкое. ну,а про поглощение еды автоматически - давайте прекращайте, я на кухне нарочно уже долго не ставлю телек,чтобы есть и понимать и слышать свой организм,а не закидывать в топку

tashazaya

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы