Эксперимент! Поддержите!

Аноним автор темы Мармелад и зефир - они же оооочень сладкие, приторные... Я такое вообще не ем.

зато не мучное! калорий в 2 раза меньше.
Мне помогло отказаться от сладкого (в больших кол-вах) осознание, что обычно на всякие вкусняшки тратится очень много денег. Дело не в экономии, просто мы за свои же деньги себя выращиваем до необъятных размеров. Ну и эти быстрые калории... которые вызывают резкий всплеск инсулина, а затем резкое падение, ни к чему хорошему не приводят.

SexyFroggy Мне помогло отказаться от сладкого (в больших кол-вах) осознание,

что работаем на толчок
перестали баловать друг друга (с мужем) вкусняшками ежедневно
знаете,когда деликатес перестает быть деликатесом?когда он в избытке!

tashazaya что работаем на толчок
перестали баловать друг друга (с мужем) вкусняшками ежедневно
знаете,когда деликатес перестает быть деликатесом?когда он в избытке!

Супер!

Минус кило!

отличное начало!

Поддерживаем!

эх, я сладкое вообще не ем...для меня самая вкусная конфета - маринованный огурец и все равно, при росте 158 вес 82кг майонез, сахар, сливочное масло - уже и не помню, когда употребляла....

мышкаЮля эх, я сладкое вообще не ем...для меня самая вкусная конфета - маринованный огурец и все равно, при росте 158 вес 82кг

К эндокринологу не обращались?

мышкаЮля эх, я сладкое вообще не ем

не всегда от сладкого толстеют только. жирное мясо,колбасы,сосиски,сыры,хлеб. не поверю,что вы толстеете с овощей,круп и отварного мяса

Сегодня утром на весах 81,2 кг

Аноним автор темы 81,2 кг

ну вот уже начало положено! за 6 дней почти два кило

80,7!

80,2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы