какую диеты выбрать более щадящую)

знаю, что сейчас начнут здоровое питание и все такое, я и хочу на здоровое питание, но мне нужен толчок, первые три кг или 5 хочу диетой и потом на здоровое питание, спортзал в понед, вес 83 кг рост 162

срок,за который вы хотите скинуть?

магги

вам бы не жрать месяца 2, а потом уже щадить себя начать.

tashazaya срок,за который вы хотите скинуть? да не знаю, главное чтобы видел результат был, тогда стимул пойдет

аноним автор темы

дюкан,космонавты, кефир+яблоки (это все отдельные диеты), через день молокочай, гречка, рис

муж при вашем росте весит 75, сидит на Дюкане 2 недели сбросил 4 кг

Аноним и вашем росте весит 75, сидит на Дюкане 2 недели сбросил 4 кг муж герой!!!я на дюкане сорвусь

аноним автор темы я на дюкане сорвусь

хоспади,на этом сорвусь,это не выдержу,это вредно

аноним автор темы мне нужен толчок, первые три кг или 5 хочу диетой

вы на пирожках сидеть хотели?

tashazaya это не выдержу,это вредно я так не писала а вам сказать если не чего, не надо тратить время на тему

аноним автор темы

уж мне-то есть что сказать по части диет,только вы,похоже,слушать не хотите
я вам написала самые примитивные-популярные

tashazaya дюкан,космонавты, кефир+яблоки (это все отдельные диеты), через день молокочай, гречка, рис

дак вы начинаете сразу отмазываться
просто реально интересно на какие диеты вы рассчитывали

Salomea а что такого сложного то с чего можно "сорваться":
с утра каша с яйцом,
обед овощи с мясом,
ужин творог,
можно 2-3 перекуса - фрукты, орехи, сухофрукты, кефир, пить воды побольше это дюкан?
там вроде первые две недели только овощи и молочка нет?

аноним автор темы !я на дюкане сорвусь

аноним автор темы Salomeaа что такого сложного то с чего можно "сорваться":
с утра каша с яйцом,
обед овощи с мясом,
ужин творог,
можно 2-3 перекуса - фрукты, орехи, сухофрукты, кефир, пить воды побольшеэто дюкан?
там вроде первые две недели только овощи и молочка нет?

изыните,не сдержалась

как можно утверждать что вы не выдержите,если не знаете суть?

tashazaya просто реально интересно на какие диеты вы рассчитывали фиг знает наверное пока только уменьшать порции и убирать вредности

Salomea можете за основу пока взять "минус 60" - не плохая система, можно практически все я на ней как то худела на 12 кг кстати и забыла про нее

аноним автор темы фиг знает наверное пока только уменьшать порции и убирать вредности

быстро не получится,я уж думала вы за две недели пятак хотите скинуть

tashazaya как можно утверждать что вы не выдержите,если не знаете суть? я читала, что первые две недели овощи и молочка, на третью можно каши потом только мясо. я просто знаю, что на овощах и молочке не вырержу так долго без мяса

tashazaya ,я уж думала вы за две недели пятак хотите скинуть да они итак скинутся, вес большой

аноним автор темы

ну как я поняла,вы говорите про протасовку,только там после 2 недель на молочке и овощах мясо,а уж через 5 недель начинают каши есть

аноним автор темы да они итак скинутся, вес большой

если уменьшать=убирать

Не проще ли, ккал считать начать, ешь все, что хочешь, на в рамках зеленого коридора. Лично, меня диеты напрягают и я срываюсь. Я за месяц на подсчете 5,6 кг потеряла, сейчас упражнения подключила.

Аноним на в рамках зеленого коридора. как узнать этот "свой" зеленый коридор?

tashazaya как я поняла,вы говорите про протасовку,т точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы