какую диеты выбрать более щадящую)

почитайте про диету дюкан,раз любите мясо,она должна вам подойти и вес толкает хорошо

аноним автор темы как узнать этот "свой" зеленый коридор?

на сайте "диетонлайн" регистрируетесь, вводите параметры свои и какие хотите, он рассчитывает сколько ккал вам нужно, что бы худеть, потреблять и тратить. На счет тратить, то я это количество задень трачу уборками, готовками и т.д. Помогает, нормализовать питание, а не тупо сидеть на диетах, а потом срываться. Попробуйте, может вам подойдет.

tashazaya почитайте про диету дюкан,раз любите мясо,она должна вам подойти и вес толкает хорошо спасибо и извините

Аноним на сайте "диетонлайн" регистрируетесь, вводите параметры свои и какие хотите, он рассчитывает сколько ккал вам нужно, что бы худеть, потреблять и тратить. На счет тратить, то я это количество задень трачу уборками, готовками и т.д. Помогает, нормализовать питание, а не тупо сидеть на диетах, а потом срываться. Попробуйте, может вам подойдет. спасибо

пять столовых ложек (название диеты)

Для подсчета ккал, есть удобный сайт калоризатор, там даже готовые блюда есть

аноним автор темы

да лишь бы во благо!

Диета 6 лепестков

весной убрала на этой диете 6 кг..была 70 кг - стала 64....за лето набрала 3 кг....и вот опять себя мучаююю....утром вес 63 кг...НЕ РЕКЛАМА!!!!сила воли....Мясной или Белковый день
В этот день Вы насыщаете организм животным белком.
Поэтому диета 5 из 5 предусматривает формирование определенного белкового запаса на следующие 4 дня, чтобы похудение проходило эффективно. Меню белкового дня включает в себя нежирное мясо 3-ёх видов: курица, говядина, крольчатина.
Мясной день «запускает» механизм похудения.

Овощной день
Здесь важно, какие именно овощи входят в рацион. Баклажан в сочетании с чесноком – это уже настоящая программа по сжиганию жира. Огурец –на 95% состоит из воды с неповторимым составом. В огурцах содержится вода,отличная по составу от чистой обыкновенной воды. Она содействует выводу липидов(жировых клеток) из подкожных слоев. Именно поэтому огуречный сок так часто рекомендуют людям, страдающим ожирением.
Овощной день расходует большое количество жировых клеток.

Фруктовый день
Фруктовый день опять же силён своим составом. На третьи сутки организм начинает чувствовать недостаток глюкозы, жизненно необходимой мозгу. Если не заполнить этот пробел, то наше тело может снова отреагировать запретом на снижение веса.

Злаковый день
Злаки призваны очистить наш организм от жиров,токсинов и шлаков. Очищая организм от подкожного и зловредного жира, злаки насыщают его натуральными растительными жирами.

Водно-творожный день
Итоговый день. Позволяет сбросить до 3-х килограммов за 24 часа. На 5-ые стуки организм полностью подготовлен к разгрузочному водно-творожному дню и прекрасно адаптирован к резкому снижению веса. Поэтому отвесы могут быть очень внушительные. Совмещение водного и творожного дней позволяет добиться максимальной эффективности в отношении лишнего веса.
19:45
Мясной или Белковый день
Завтрак: 150 гр. говядины вареной соленой
Обед: 100гр. курятины вареной соленой
Ужин: 200гр. крольчатины тушеной/вареной соленой

Овощной день
Завтрак: салат из 2-ух огурцов и 2-ух редисок с солью
Обед: 1 баклажан, тушеный с чесноком, 1 чайной ложкой оливкового масла и солью.
Ужин: 100гр. отварной капусты кольраби с солью (ем броколли)

Фруктовый день
Завтрак: салат из 1-ого авокадо и 2-ух чайных ложек мёда
Обед: 4 мандарина
Ужин: 200гр. синего винограда

Злаковый день
Завтрак: 5 столовых ложеку же сваренного риса, 2 столовые ложки кедровых орешков
Обед: 8 столовых ложек уже сваренного риса, 15 миндальных орехов
Ужин: 6 столовых ложек уже сваренного риса, 2 грецких ореха

Водно-творожный день
Завтрак: 2стакана воды, 5 столовых ложек творога
Обед: 3стакана воды, 7 столовых ложек творога
Ужин: 2стакана воды, 5 столовых ложек творога
у меня сегодня водно-творожный день....далее буду поддерживаться...не пью чай с сахаром, не ем хлеб, жареное.....Трудно-когда кормишь -готовишь семью вкусняшками, а сама......но еще раз себе доказала, что все в моих руках....и у меня есть сила воли...

Хочу внести свои пять копеек. Сидела два года назад на протасове-результ минус 15 кг. Сейчас вес почти вернулся. Все попытки сесть повторно приводили к нулю. То одно-о другое ..да и не могу я уже овощи есть. Желудок бунтует просто жуть. В данный момент на моих глазах похудели 4 человека. Спросите как??? Питание 4-5 раз в день маленькими порциями. Почти исключив углеводы. Заметьте-почти, а не совсем. Девушка после вторых родов-12 кг, мужчина 38лет-25 кг, подруга была 90 месяц назад в данный момент-85. еще один мужчина 44г был 2 недели назад почти 100..уже ушло 5 кг......
Вывод: к черту диеты.Для того чтобы похудеть нужно есть 5 раз в день.Готовим и берем с собой на работу.

ХАРИЗМА Для того чтобы похудеть нужно есть 5 раз в день

тогда уж с пояснениями,а то тут на форуме порой не знают,чем что такое калории,бжу и прочее
например - метод приготовления пищи,объем, пример суточного рациона
я тоже щас худею,но ем 5 раз в день,не на диете,просто стиль питания выработала именно под себя,а не "утром-каша,вечером-белок,и ни шагу в сторону,вы чо",знаю прекрасно, с чего начну толстеть,но у меня и опыт ого-го диетных практик..
и самое главное-причина излишнего веса не в калориях,а в голове,пока не устаканятся тараканы - можно не мучаться и не сидеть на диетах

дробное питание:
1) кефир стакан, йогурт, простокваша без добавок
2) грейпфрут 1\2, или зеленое яблоко большое, апельсин
3) паровой белок (рыба, куринная грудка ,телятина)+паровые овощи, отварные овощи (кроме свеклы и моркови) - общий вес около 180-200 гр
4) стакан кисломолочки без добавок и сахара
5) салат из сырых овощей 200 гр, заправить лимонным соком и чуть масла ( как вариант: капуста, морковь, свекла и т.д.)
6) кефир, стакан на ночь.
Если желудок терпит, то можно в течение дня есть такой салат: сырая свекла+сырая морковь+зеленые яблоки, в равных пропорциях, без соли, заправить растительным масло. Есть такой салат -метелку в течение дня сколько влезет. На следующий день печеные яблоки, на третий день тоже салат. Это разгрузочный вариант, довольно экстремальный, так как сильно гонит воду из организма, и не только воду.

P?che jaune

наверное такое дробное для сильных желудков
я бы с толчка не слезла

tashazaya я бы с толчка не слезла

ага, зато действенно

P?che jaune

представляю!но больше,если честно на диету смахивает типа кефирной.
по мне дробное питание - в 7 каша, в 10-стакан кефира, в 13-обед (второе или суп с куском хлеба), в 16 - яблоко, в 19 - ужин (второе)
порции второго или супа не больше 300 гр

Salomea только вы не рассказали - на сколько эта диета, как ее повторять

ну недельку-то вполне реально

tashazaya по мне дробное питание - в 7 каша, в 10-стакан кефира, в 13-обед (второе или суп с куском хлеба), в 16 - яблоко, в 19 - ужин (второе)
порции второго или супа не больше 300 гр

это обычное здоровое питание, а автору надо сорвать вес, ну и приучиться не накушиваться на ночь, весь день при этом сидя на чайке с сухариком. При таком питании вес будет уходить медленно, правильно. Но тут загвоздка в том ,чтобы именно "рвануть на 3-5 кг" и быстро. Может понравится - тогда уже можно привычное меню автора разбить на "дроби". Единственное ,я бы фрукты на второй завтрак перенесла, а кисломолочное оставила на полдник. Мне после фруктов сильно кушать охота, днем еще обед ,а вот после фруктового полдника - легкий ужин... мне тоскливо становится. Но это мой желудок такой. Второй вариант ,который я приводила (салат-щетка) это типа разгрузочного дня.

P?che jaune а автору надо сорвать вес,

автор пропала почти неделю назад
что касается

P?che jaune рвануть на 3-5 кг

тогда да,вполне вероятно,что ваш вариант подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы